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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Por cierto mi menu es:
D: leche desn.+ 1 rebanada pan int.con queso 0%+1 kiwi
MM: 1/2 sandwich de pavo con queso 0%+ 1 mandarina
C: ensalada con queso desn´. + pavo+ tomate + maiz y mezcla de lechugas+1 chispa de aceite+ + 1 lenguado plancha+ 1 rebanada de pan int.+ 2 mandarinas
M: 1 mandarina + 1 puñaico de nueces
C: pisto con huevo o queso (todavía no lo sé)

y ahora una dudilla, cuando se toma consomé es proteína o .........???????

y otra, pero esta es más técnica, cómo se pone el avatar porque estoy intentando poner una foto de mi sobri y no hay manera

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:duda:
A ver que tal estos menús?

Miércoles (31-01-2007)

Desayuno: Un zumo de 3 naranjas, un iogurt y un trozo de pan integral con jamón serrano.
Media Mañana: Una manzana y un anitín.
Comida: Conejo asado con ensalada de lechuga y tomate. Un trozo de pan integral. Una mandarina.
Media Tarde: Tres o cuatro nueces. Un zumo de frutas.
Cena: Guisantes salteados con calabacín. Un iogurt y unas pipas de calabaza.

Jueves (01-02-2007)

Desayuno: Dos mandarinas y un trozo de pan integral con jamón serrano.
Media Mañana: Un plátano y dos nueces.
Comida: Repollo con pechuga de pollo a la plancha y un trozo de pan integral. Dos caramelos sin azúcar.
Media Tarde: Un zumo de melocotón y dos nueces.
Cena: Repollo con pechuga de pollo. Una manzana.
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Empezamos febrero. A ver si lo llevo tambien como enero.

menu de hoy:
d: 1 kiwi ,leche semi con cereales inte.
mm: 1 pan semillas con loncha queso light. mandarina.
c: ensalada variada , dos hamburguesas ternera( solo la carne) y 2 rebanadas pan semillas.
mt: 1 anitin con queso untar light y loncha jamon serrano y mandarina.
c: lechuga con tomate y pescado al micro.

Un saludo a todas.


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Desy:
leche con canela y un poco de fructosa
dos cucharadas de copos de avena integrales.
una naranja.
café solo

Mm: leche manchada con un poco de fructosa, mandarina y galleta recetario

Comida:
lentejas con un poco de jamón
verduritas, tomate en ensalada con sus cositas
medio mango
té con limón

Mt: batido de yogur, fresas y avena (recetario)

Cena:
4 rodajas de berenjena a la plancha
2 lonchas de j. york y 2 de queso light
compota de manzana y fresas



:up: o :mal:


:beso::beso: pa todas :beso::beso:


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A ver mi comida de mañana...yo la pongo de vispera por si hay que corregir algo
Desayuno: cafe con leche ,mandarina y una porcion de tarta de manzana de los deberes(en este momento la tengo en el horno y creo que me va a salir un desastre :cry: ..asi que si esta incomible la cambio por una rebanada de pan integral con pavo.

MM un cortado y una mandarina
Comida:Ensalada de tomate y lechuga y espaguetis de llos deberes Los espaguetis deberán llevar el doble de proteina que de pasta, si no es así deberas comer aparte proteina.
Media tarde Si sale buena la tarta un trocito de tarta( antes de las 6) con un cortado, y si no, una fruta
Cena las salchichas con huevos de los deberes y un yogur Recuerda que tienes que cenar más espárragos que la suma de las salchichas, los huevos y el yogur (personalmente yo no comería el yogur, me parecen muchas proteinas para cenar)


:beso:
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Por cierto mi menu es:
D: leche desn.+ 1 rebanada pan int.con queso 0%+1 kiwi
MM: 1/2 sandwich de pavo con queso 0%+ 1 mandarina
C: ensalada con queso desn´. + pavo+ tomate + maiz y mezcla de lechugas+1 chispa de aceite+ + 1 lenguado plancha+ 1 rebanada de pan int.+ 2 mandarinas
M: 1 mandarina + 1 puñaico de nueces
C: pisto con huevo o queso (todavía no lo sé)

y ahora una dudilla, cuando se toma consomé es proteína o .........???????

y otra, pero esta es más técnica, cómo se pone el avatar porque estoy intentando poner una foto de mi sobri y no hay manera

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


El menú está muy bien, el consomé yo no lo englobo en ningún grupo, no lo considero ni proteina ni fibra ni nada... simplemente es un añadido a la comida que nos hace entrar en calor ahora en invierno. Si lo tomas desgrasado no tiene casi ni calorías.

Lo del avatar mejor pregúntalo en un post aparte, es que yo me explico muy mal para eso, alguna compi podrá ayudarte mejor que yo. :beso::beso::beso:
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:duda:
A ver que tal estos menús?

Miércoles (31-01-2007)

Desayuno: Un zumo de 3 naranjas, un iogurt y un trozo de pan integral con jamón serrano.
Media Mañana: Una manzana y un anitín. Y si pones algo de proteina mejor.
Comida: Conejo asado con ensalada de lechuga y tomate. Un trozo de pan integral. Una mandarina.
Media Tarde: Tres o cuatro nueces. Un zumo de frutas.
Cena: Guisantes salteados con calabacín. Un iogurt y unas pipas de calabaza.

Jueves (01-02-2007)

Desayuno: Dos mandarinas y un trozo de pan integral con jamón serrano.
Media Mañana: Un plátano y dos nueces.
Comida: Repollo con pechuga de pollo a la plancha y un trozo de pan integral. Dos caramelos sin azúcar.
Media Tarde: Un zumo de melocotón y dos nueces.
Cena: Repollo con pechuga de pollo. Una manzana.


:up::up:
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Desy:
leche con canela y un poco de fructosa
dos cucharadas de copos de avena integrales.
una naranja.
café solo

Mm: leche manchada con un poco de fructosa, mandarina y galleta recetario

Comida:
lentejas con un poco de jamón
verduritas, tomate en ensalada con sus cositas
medio mango
té con limón

Mt: batido de yogur, fresas y avena (recetario)

Cena:
4 rodajas de berenjena a la plancha
2 lonchas de j. york y 2 de queso light
compota de manzana y fresas



:up: o :mal:


:beso::beso: pa todas :beso::beso:


:up::up::beso:
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se me olvidadaba.

en la comida tengo un poco de arroz integral.

por cierto, sobre cuánto son 40 gr????, una tacita de café pequeña?? es que yo no tengo pesa.

gracias.


Yo tengo báscula pero no lo peso, calculo que una tacita de las que dices está bien (gramo más o gramo menos). :up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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