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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Mi menú de hoy.

D.
* Manzana y yogur natural desnatado con avena.

MM.
* Naranja.

C.
* Calabaza asada con pechuga de pollo a la plancha aderezada con mostaza y rebanada de pan integral con semillas de lino.

MT.
* Yogur natural desnatado.

C.
* Calabacín, tomate y salmón a la plancha con vaso de caldo casero desgrasado.

:beso::beso::beso::beso:


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Aquí estoy de nuevo con mi menú:

D: 1 kiwi+leche desn.+biscote integral con queso 0%
MM: medio sándwich de pavo y queso 0%+ 1 mandarina
C: hamburguesas de salmón del recetario (incluida la salsa)+ensalada de canónigo con tomates cherry y un poquito de queso de cabra+1 manzana+1 rebanada pan int.
M: 1 manzana y avellanas (6/7)
C: creo que cenaré en casa de unos amigos pero les voy a hacer pizza falsa de esa sin masa y ya no sé qué más pondrán...
:duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muy bien todo y en la cena si comes cosas no aptas que sea con moderación y para el 20% tan ricamente :wink:

:beso::beso::beso::beso:

ya te contaré mañana pero desde luego mi intencion es no pasarme ni un pelo, y el 20% cuanto menos lo use mejor para mi :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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mi menú de hoy:
d: cortado + manzana + queso fresco
mm: rebanada pan integral + jamón york + mandarina
c: parrillada de verduras (con 3 rebanadas de patata) + solomillo con salsa de nata líquia con queso (para el 20%) + 2 mandarinas + cortado + 1 trocito bizcocho harina de centeno
m: yogur con 2 cucharaditas de mermelada light
c: ensalada de tomate,olivas y ajitos + jamón york revuelto con 2 huevos + naranja
qué tal?
TODAVÍA NO SÉ SI HAGO LAS CANTIDADES ADECUADAS, ALGUIEN ME PUEDE DAR ALGÚN CONSEJO????
:wink: :beso::beso:


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Hola chicas, yo prefiero poner mi menú del día siguiente para así corregirlo y hacerlo bien :up:

Desayuno: 1 vaso de leche desnatada y 1 tostada de pan integral con aceite de oliva y tomate.

MM: 1 barrita de cereales special k

Comida: Macarrones con tomete y carne picada, Calabacines a la plancha y de postre 1 yogurt desnatado.

MT: Uvas

Cena: Pescadilla al horno y ensalada mixta (lleva lechuga, tomate, zanahoria y queso) de postre 1 mandarina.

Gracias por vuestra ayuda :beso:


Todo perfecto, pero sustituiría la barrita de special k. No sé si lleva azúcar en su composición.
Moderación con las uvas que llevan mucho azúcar y en la cena si tomas pescado y queso procura comer más cantidad de verduras que proteína, para guardar las proporciones.

:beso::beso::beso::beso:


Gracias :beso:
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mi menú de hoy:
d: cortado + manzana + queso fresco
mm: rebanada pan integral + jamón york + mandarina
c: parrillada de verduras (con 3 rebanadas de patata) + solomillo con salsa de nata líquia con queso (para el 20%) + 2 mandarinas + cortado + 1 trocito bizcocho harina de centeno
m: yogur con 2 cucharaditas de mermelada light
c: ensalada de tomate,olivas y ajitos + jamón york revuelto con 2 huevos + naranja
qué tal?
TODAVÍA NO SÉ SI HAGO LAS CANTIDADES ADECUADAS, ALGUIEN ME PUEDE DAR ALGÚN CONSEJO????
:wink: :beso::beso:


La nata líquida la puedes sustituir por leche evaporada o queso batido 0% y así no lo cuentas para el 20%.

Muy bien todo el menú, aunque si comes patata no comas más HCC en esa comida a no ser que sea poca cosa de cada.

Lo de las cantidades... te estaba buscando un post donde Yilana adjuntó unos platos para que nos hiciéramos a la idea de las proporciones pero ahora no lo encuentro.

A ver si lo lee ella y te ayuda, pero para la comida es medio plato con verdura y el otro medio con proteína, dejando un hueco pequeño para los HCC y un poquito menos de cada grupo para la cena sin HCC.

Yo últimamente me guío por la medida de mis manos y me quedo bien, en una palma verdura y en la otra proteína.

Por cierto, me gusta mucho tu barra de peso es muy original y graciosa :D:beso::beso::beso::beso:
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lo de la barra de peso es como me siento: una tortuguilla q necesita una ayuda pa llegar a su meta :lol::lol:
gracias por lo de las cantitades, a ver si me aplico pq me pongo a echarme y a echarme y al final acabo con una montaña... he de aplicare!!!
a ver si alguien pone el correo q me dices!!!!
gracias :wink: :beso::beso:


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Buenas noches a todas.

Yilana , te has fijado en mi avatar nuevo, que maja eres, no sabes lo que me costo ponerlo, gracias a la ayuda de una compañera del foro porque yo de estos temas no entiendo casi nada.

Bueno mi menu de hoy:

d: 1kiwi y un trozo de bizcocho del recetario con leche semi.
mm: 1 actimel 0%, un trozo de l mismo bizcocho y 2 fresones,
c: sopa de cocido sin fideo, garbanzos con zanahoria y puerro y mandarina.
mt: 1 manzana y 1 yogur 0%.
cn: ensalada con trozos de pollo y un poco bonito y fresas.


Gracias y hasta mañana.


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Mi menu de mañana.Tengo que tabajar de noche

Desayuno: Kiwi, cafe con leche y una rebanada de pan integral con pavo
MM un cortado
Comida: Espinacas con garbanzos,una porcion de bizcocho integral y un cortado
Merienda (no creo que haga porque cenare a las 8, en todo caso una mandarina)
Cena: Espinacas y tortilla francesa.
"Mi desayuno de la 1 de la madfrugada" Sanmwich de pavo con tomate crudo, cafe con leche.
mi "media mañana" de las 5 ó 6 de la madrugada: dos mandarinas y un yogur


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Buenas noches a todas.

Yilana , te has fijado en mi avatar nuevo, que maja eres, no sabes lo que me costo ponerlo, gracias a la ayuda de una compañera del foro porque yo de estos temas no entiendo casi nada.

Bueno mi menu de hoy:

d: 1kiwi y un trozo de bizcocho del recetario con leche semi.
mm: 1 actimel 0%, un trozo de l mismo bizcocho y 2 fresones,
c: sopa de cocido sin fideo, garbanzos con zanahoria y puerro y mandarina. Las legumbres es conveniente acompañarlas de algo de HC (fideos, o arroz, o patata...) porque sus proteinas no son tan completas como las animales, les falta un aminoácico esencial que cubrimos si se comen HC. En cambio, no es necesario (aunque si se quiere se puede) comer con ellas verduras ni carne o pescado.
mt: 1 manzana y 1 yogur 0%.
cn: ensalada con trozos de pollo y un poco bonito y fresas.


Gracias y hasta mañana.


:up::up:
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Mi menu de mañana.Tengo que tabajar de noche

Desayuno: Kiwi, cafe con leche y una rebanada de pan integral con pavo
MM un cortado
Comida: Espinacas con garbanzos,una porcion de bizcocho integral y un cortado
Merienda (no creo que haga porque cenare a las 8, en todo caso una mandarina)
Cena: Espinacas y tortilla francesa.
"Mi desayuno de la 1 de la madfrugada" Sanmwich de pavo con tomate crudo, cafe con leche.
mi "media mañana" de las 5 ó 6 de la madrugada: dos mandarinas y un yogur


:up::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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