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Bueno acabo de empezar hoy...pongo lo que he comido hasta ahora

D: un cafe con leche desnatada, 1 kiwi, 3 galletitas integrales
MM: nada porque de las 9 a la 1 que tenía la comida no tenía hambre y creo que es muy poquito tiempo
C: menestra de verduras con tomate frito, merluza, fruta

A media tarde tengo pensado comer unas fresas y un yogurt desnatado
Para cenar: una ensalada, un filete a la plancha y fruta o un yogurt desnatado

que tal lo he hecho???? :beso::beso::beso:


:up::up::up:
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Mi desayuno de hoy, que creo me he pasado, pero es que ayer hice madalenas en la tmx con harina integral y estaban....... :(:(:(
A lo que voy.....
Vaso de leche de soja con 1 madalena y 2 galletas digestive.
Media mañana, 1 mandarina
Comida: arroz blanco con chorrito de aceite y pollo al chilindron.
Mandarina
Merienda: Infusion y manzana
Cena: Ensalada de lechuga y tomate y hamburguesa de pollo.
Infusión.
Anoche cené unicamente piña natural y una naranja.
No sé si hice bien............


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Perdonar, pero se me ha olvidado que a media mañana con la mandarina tambien me he comido un sanwich de pavo integral. :o:o:o:o
Que despiste......
Ya que vuelvo a escribir, comentar que se acerca el finde y le temo como una cosa mala..........es que siempre me paso, no mucho, pero me siento mal........y además tengo una fiesta de cumple, y ya sé que una copita y el pastel caerán seguro. :cry::cry::cry:
Lo compensaré el domingo a piña?


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Mi desayuno de hoy, que creo me he pasado, pero es que ayer hice madalenas en la tmx con harina integral y estaban....... :(:(:(
A lo que voy.....
Vaso de leche de soja con 1 madalena y 2 galletas digestive. Al comer HC mejor incluir también una pieza de fruta. Quizá alguna galletina ha sobrado...
Media mañana, 1 mandarina
Comida: arroz blanco con chorrito de aceite y pollo al chilindron.
Mandarina El arroz integral o basmati ¿no? Y poquito, unos 40 grs. en crudo. Si el pollo al chilindrón llevaba bien de verduras está bien.
Merienda: Infusion y manzana
Cena: Ensalada de lechuga y tomate y hamburguesa de pollo.
Infusión.
Anoche cené unicamente piña natural y una naranja.
No sé si hice bien............ Tienes que cenar también proteina, no vale cenar sólo fruta.


:beso::beso:
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Gracias Neo.
No es bueno cenar fruta solamente? me levanto por lasl mañanas muy bien, como más depurada.........es sólo la impresión que me da, pero claro, tambien noto que tengo hambre.........y caen las galletinas.....
Por cierto, una fruta con la leche y las madalenas?
Haré caso, si lo dices es por algo, claro...........
Gracias de nuevo, :beso::beso::beso::beso:


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Gracias Neo.
No es bueno cenar fruta solamente? me levanto por lasl mañanas muy bien, como más depurada.........es sólo la impresión que me da, pero claro, tambien noto que tengo hambre.........y caen las galletinas.....
Por cierto, una fruta con la leche y las madalenas?
Haré caso, si lo dices es por algo, claro...........
Gracias de nuevo, :beso::beso::beso::beso:


Claro, siempre tenemos que cenar proteinas y verduras/fruta.
Si un día tienes poco hambre por cualquier motivo, pues cenas una fruta y un yogur desnatado, o una fruta y un vaso de leche, o un tomate hermosito con sal y un poco de jamón de pavo... Si tienes más hambre pues un platito de judías verdes rehogadas con jamón y un filete de pescado (por ejemplo).
Y lo de la fruta con las magdalenas es por la fibra, si incluimos fruta y/o verdura cuando comemos HC al cuerpo le cuesta más transformar esa comida en depósitos de grasa.

:beso::beso::beso:
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Bueno pues, aqui va mi menu de ayer, con desastre incluido
Desayuno, cafe con leche desnatada, pan integral con mermelada diet(soy incapaz de comer fruta a estas horas)
M/M 2 manzanas
Comida, ensaladilla con poca patata aliñada con aceite y sal con unas cuantas alcaparras y unos trozos de solomillo a la mostaza vieja, una naranja.
M/t, un yogurt desnatado y 1 platano
Cena con desastre, ensalada de lechugas y boquerones fritos
No tenia previsto comer boquerones pero hice para los demas y al final me acabe zampando los que sobraron


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Hola, pongo mi menu de hoy:
D:pan integral multicereales con quesito light+leche con cacao+orejon
MM:cafe solo+rebanada pan integral con pavo
C:Pollo al microondas con verduras y naranja+ensalada de canónigos
M:antes de las seis leche con cacao+2 barritas de anitin con queso light
C:revuelto de corazones de alcachofas con ajito y huevo

Bueno eso es todo por hoy. :beso::beso:


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Bueno pues, aqui va mi menu de ayer, con desastre incluido
Desayuno, cafe con leche desnatada, pan integral con mermelada diet(soy incapaz de comer fruta a estas horas)
M/M 2 manzanas
Comida, ensaladilla con poca patata aliñada con aceite y sal con unas cuantas alcaparras y unos trozos de solomillo a la mostaza vieja, una naranja.
M/t, un yogurt desnatado y 1 platano
Cena con desastre, ensalada de lechugas y boquerones fritos
No tenia previsto comer boquerones pero hice para los demas y al final me acabe zampando los que sobraronSi los boquerones no los rebozaste en harina y los escurriste bien del aceite no tienes por qué lamentarte. :wink:


Todo estupendo guapa :up::beso::beso::beso::beso:
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Hola, pongo mi menu de hoy:
D:pan integral multicereales con quesito light+leche con cacao+orejon
MM:cafe solo+rebanada pan integral con pavo
C:Pollo al microondas con verduras y naranja+ensalada de canónigos
M:antes de las seis leche con cacao+2 barritas de anitin con queso light
C:revuelto de corazones de alcachofas con ajito y huevo

Bueno eso es todo por hoy. :beso::beso:


Todo muy bien :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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