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Hola ,yo tambien me he apuntado a la dieta y espero que me funcione mi dieta de ayer fué:
D:dos platanos y unas nueces
MM:una loncha de jamon york,una barrita de pasta de naranja(lleva glucosa y azucar
C:caldo de pescado,arroz basmati alas tres delicias(guisantes, jamon york ,gambas y tortilla francesa)yun cuarto de pollo asado.
M:dos yogures( NO DESNATADOS)
C:brocoli,jamon york queso de burgos y dos rodajitas de chorizo


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Re: menús

Hola ,yo tambien me he apuntado a la dieta y espero que me funcione mi dieta de ayer fué:
D:dos platanos y unas nueces
MM:una loncha de jamon york,una barrita de pasta de naranja(lleva glucosa y azucar La barrita sería para el 20%.
C:caldo de pescado,arroz basmati alas tres delicias(guisantes, jamon york ,gambas y tortilla francesa)yun cuarto de pollo asado. El arroz basmati en poquita cantidad, unos 40 grs. en crudo. Y te han faltado verduras y/o fruta en la comida, tienes que comer el doble de verdura que de arroz.
M:dos yogures( NO DESNATADOS) Cuando se te acaben los que tengas en casa los compras desnatados ¿vale?C:brocoli,jamon york queso de burgos y dos rodajitas de chorizo El chorizo sólo muy de vez en cuando, que tiene muchas grasas


Bienvenida. :beso::beso::beso:
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Hola neo,te explico ...... por eso yo solo me tomaba la infusión ó el cortado, porque eso lo hago a las 7:15 y el desayuno no lo hago hasta las 9:30 + ó -, pero como vosotras me deciais que era mucho tiempo hasta el desayuno sin tomar nada, pues yo hacia el esfuerzo de tomar algo a primera hora, porque no te puedes imaginar lo que me cuesta, porque a esa hora no me entra nada de comer.Lo de la media mañana lo mismo tambien me lo dijisteis vosotras, porque yo como muy tarde sobre las 15:45 y sobre las 13:30 es cuando me como la fruta, esa es la razón de la comida de más, :nodigona: pero si ves que lo estoy haciendo mal dimelo, porque no es plan de que en vez de adelgazar me vaya a engordar :cry: (solo me faltaba eso. Muchas gracias por las molestias que te tomas en revisar todos los menús :beso::beso::beso:


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Hola, holita.

Hoy:
d: 1 kiwi, 2 magdalenas del recetario y leche semi.
mm: nada, he estado fuera toda la mañana.
c: ensalada variada, huevo frito con 2 salchichas.
mt: 2 magdalenas del recetario y 1 manzana.
cn: ensalada variada y una loncha gruesa de pechuga de pavo de campofrio.

Feliz fin de semana a todas.


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es el arroz vaporizado del mercadona, vale?
MI MENÚ DE HOY
D: CORTADO + MANZANA + QUESO FRESCO
MM: PAN INTEGRAL + JAMÓN YORK + ZUMO DE NARANJA NATURAL
C: ARROZ CON POLLO AL CURRY CON NATA DE COCINAR (20%) + 3 KIWIS + CORTADO + 3 GALLETAS INTEGRALES
M: NARANJA
C: ENSALADA CON LECHUGA TOMATE CEBOLLA MAÍZ PIMIENTO ROJO ATÚN Y ANCHOAS + YOGUR BIO CON FRUTOS ROJOS + 3 GALLETAS INTEGRALES (mal, no?) :cry:

MI MENÚ DE HOY
D: CORTADO + MANZANA + QUESITO FRESCO
MM: TOSTADA MULTICEREALES + JAMÓN YORK + MADARINA
C: GARBANZOS CON TOMATE Y ARROZ (plato hondo sólo el culo del plato y un poco más, sin hacer montaña) + YOGUR DESNATADO CON FRUTOS DEL BOSQUE + INFUSIÓN El arroz integral o basmati y poquito ¿no?
M: 3 GALLETAS INTEGRALES GUILLON + 2 TROZOS DE QUESO DE CABRA DIA + 2 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO + 2 KIWIS (tenía hambre...)
C: 1 QUESO LIGHT DEL LIDL + BROQUI HERVIDO SIN PATATA (medio plato) + FILETE DE LENGUADO A LA PLANCHA + FRESAS CON YOGUR BIO DESNATADO CON SACARINA


:up::up:[/quote:a9iapvwh]

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menu

hoy mi menú fué:
D:dos naranjas ,un vaso de leche de soja con nescafé descafeinado, dos tostadas (biscotes)integrales y una loncha de jamón york.
MM:loncha de york y un trozo de quesode Burgos.
C:berenjena( UNA) asada en el micro y aliñada con aceite ,comino yajo en polvo, 6-7 trocitos de judias verdes del cocido madrileño ypechuga de pollo macerada con limón y finas hierbas.M: un yogur normal (NOtengo desnatados).
C:pisto( pimiento ,cebolla,berenjjena,calabacin y tomate) y pechuga de pollo que me sobró del mediodia. Un yogur de postre(sin desnatar).
POR FAVOR CORREGIR LO QUE VEAIS INCORRECTO) GRACIAS :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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