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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Hola chias, hoy me estreno con la dieta BB, creo que me he aclarado de como va (sobre todo gracias a leeros y a las repsuestas tan rapidas que me habeis dado cuando os he consultado algo :wink: )

Os pongo mi menu de hoy,a ver si me podeis corregir alguna:

D:leche desnatada + mandarina+tostada de pan multicereales

MM:no hago por que como muy temprano, a la 13:00. Ok

C:Ensalada de tomate y pimientos morrones +filete ternera a la plancha+rebanadad de pan multiciereales + yogurt desnatado

M:mandarina + vitalinea chocolate Comprueba que los vitalinea sean aptos, si llevan azúcar mejor los comes muy de vez en cuando o bien al 20% ;)

C:revuelto de :1 huevo,1 calabacin,1 tomate,cebolla y unos taquitos de pavo.
no tome nada de postre por que pense que nos e podia, pero me a aclarado despues otra compi que si que puedo tomarme un yogurt o algo asi, asiq ue mañana ya lo hare mejor. Claro, siempre se puede tomar postre, además viene muy bien para completar porcentajes. Si has comido poca verdura, pues fruta de postre, que has comido pocas proteínas, pues yogur o flan o queso... :)

Eso es todo,e spero no haber metido la pata.

Chao!!!!!

Lo has hecho muy bien :up:
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Esta semana quiero portarme muy bien y no malgastar nada del 20%, porque quiero ir de cena con mi marido el sabado por la noche, para celebrar san valentin con retraso , que este año cae entre semana. :coqueta:

Menu del lunes:
d:1 kiwi, cereales inte. ( siempre son integrales, pero a veces me olvido de ponerlo) con leche semi. Vale, es que como cada vez corregimos una y sois bastantes, no recuerdo todos los detalles de cada una, por eso pregunto.
mm: 1 manzana.
c: coliflor con una cucharada de mayonesa light y 2 filetes rusos con una rebanada de pan semillas.
mt: 1 rebanada de pan semillas con loncha de queso light y una mandarina.( siempre meriendo antes de las 6).
cn: ensalada de lechugas varias con canonigos y pescado al micro, fresas y un poquito de queso fresco.

Un besote que os mereceis por vuestra dedicacion :beso:

:up::up::up::beso:
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Holaaa os pongo mi menú de hoy, a ver que tal... :)

Desayuno: 1 rebanada de pan integral tostado Recondo con margarina baja en calorías y media loncha de jamón cocido bajo en grasas, 1 vaso de leche desnatada con media cucharilla de colacao light y 1 naranja. Supongo que la marganrina sería poquita, pero te aconsejo que la evites en la medida de lo posible. Muchas compis le ponen un poquito de aceite a la tostada (por si te gusta)

MM: Nada porque desayuné muy tarde.

Comida: 2 muslos de pollo al horno con 1 vasito de arroz basmati de esos que vienen preparado y se calientan en el micro, traía 150 gr. de arroz. Ensalada de escarola, 1 vaso de coca ligth y 1 naranja. Tubimos un debate el otro día y llegamos a la conclusión de que esos vasitos de arroz no son muy aptos. Además, 150 g. es mucha cantidad de HCC. Y la cocacola light también te aconsejo que la evites en la medidad de lo posible.

MT: 1 yogurt desnatado

Cena: 1 filete de pescado blanco con ensalada de lechuga, 1 zanahoria cruda, 1 vaso de coca light y 3 fresas.
La coca light la he tomado porque me daba pena de tirarla, en mi casa no se la toma nadie :nodigona: pero ya no hay más :lol::lol:Ok, pero intenta no comprar más, que engorda igualmente.


:beso::beso::beso:
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Buenos dias chicas os dejo mi menu para hoy
D:Cafe con leche desnaada y dos rebanadad de pan integral con queso bajo en grasa y jamon cocido. Mejor si cambias una rebanada de pan por una frutita ;)

MM:Dos mandarinas
C:Coliflor cocida con ¿mayonesa? (se puede) atun ytomates con anchoas. Se puede tomar poquita y de la ligera, además, tenemos un truco para aligerarla y es mezclarla con yogurt natural sin endulzar, así comes menos y no varía el sabor.

T:Mandarinas
C:Tortilla a la francesa con jamon serrano.

¿Es correcto? gracias. :beso::beso::beso::beso::beso:

:up::up:
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buenos días.

mi cena de anoche:
lasaña, la hice con: pechuga de pollo picada y espinacas (para la base) y luego, tomate natural, calabacín cocido, queso bajo, champiñones y jamón york, más calabacín y mozarella. de postre una manzana.

para hoy:

des: un vaso de leche con 2 cucharadas de copos de avena, canela y unas pasas. una rebanada pequeña de pan con queso 0% y mermelada de kiwi casera. una naranja.

ahorita: una infusión con un poco de fructosa.

mm: rebanada de pan integral, leche manchada y mandarina.

comida: un trozo de lasaña que me sobró, un poco de arroz con tomate triturado y de postre un kiwi pequeño y medio yogur (son caseros y son más grandes que los normales).

mt: anitin morado y mandarina.

cena: ? sobre la marcha.

gracias por mirarme el menú.


:beso::beso::beso:


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buenos días.

mi cena de anoche:
lasaña, la hice con: pechuga de pollo picada y espinacas (para la base) y luego, tomate natural, calabacín cocido, queso bajo, champiñones y jamón york, más calabacín y mozarella. de postre una manzana. Uy ¿y como se hace la base asi? Me tienes que poner la recetilla jijijijiji.

para hoy:

des: un vaso de leche con 2 cucharadas de copos de avena, canela y unas pasas. una rebanada pequeña de pan con queso 0% y mermelada de kiwi casera. una naranja.

ahorita: una infusión con un poco de fructosa.

mm: rebanada de pan integral, leche manchada y mandarina.

comida: un trozo de lasaña que me sobró, un poco de arroz con tomate triturado y de postre un kiwi pequeño y medio yogur (son caseros y son más grandes que los normales).

mt: anitin morado y mandarina.

cena: ? sobre la marcha.

gracias por mirarme el menú.


:beso::beso::beso:


:up::up::up::beso:
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buenos días.

mi cena de anoche:
lasaña, la hice con: pechuga de pollo picada y espinacas (para la base) y luego, tomate natural, calabacín cocido, queso bajo, champiñones y jamón york, más calabacín y mozarella. de postre una manzana. Uy ¿y como se hace la base asi? Me tienes que poner la recetilla jijijijiji.

para hoy:

des: un vaso de leche con 2 cucharadas de copos de avena, canela y unas pasas. una rebanada pequeña de pan con queso 0% y mermelada de kiwi casera. una naranja.

ahorita: una infusión con un poco de fructosa.

mm: rebanada de pan integral, leche manchada y mandarina.

comida: un trozo de lasaña que me sobró, un poco de arroz con tomate triturado y de postre un kiwi pequeño y medio yogur (son caseros y son más grandes que los normales).

mt: anitin morado y mandarina.

cena: ? sobre la marcha.

gracias por mirarme el menú.


:beso::beso::beso:


:up::up::up::beso:


buenas
verás yo soy mucho de inventar, así que metí una pechuga de pollo en la picadora de la batidora y descongelé unas espinacas en porciones del mercadona (como 8 trocitos), luego lo mezclé todo y le eché un poco de sal.
eché aceite en una fuente para que no pegue (solo un poco con un papel de cocina). lo esparces bien por la base y por los bordes.
luego vas poniendo todo encima. yo lo que pongo suele estar ya un poco hecho (en este caso los calabacines), porque al ser la base bastante fina, se hace pronto. lo tuve en el horno a tope unos 15 minutos y luego gratiné el queso unos 4 minutos.
espero que te sirva y que te aproveche.

un beso.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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