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buenos días.
mi menú para hoy:
d: dos kiwis pequeños, un yogur con una cucharada y media de copos de avena (sé que no es mucho, pero estoy algo revuelta). Tranquila, que los HC no son obligatorios, así que no pasa nada si no los comes.
sobre las 9,30 un infusión
mm: leche manchada con un poco de fructosa, una rebanada de pan tostado y dos mandarinas
comida: puré de calabaza y calabacín, pescado a la plancha con unos pimientos asados y un poco de arroz integral
cena: no lo sé seguro, pero salchichas a la plancha y una ensalada o puré si me sobra y una manzana.

que tengáis todas un buen fin de semana.

:beso::beso::beso::beso:


:up::up: Feliz fin de semana. :beso:


buenas, perdona mi ignorancia, pero los copos del desayuno no me cuentan para los hc??


Si, claro que sí, te hacía ese comentario porque dices que como estabas un poco pachucha no habías desayunado mucho. Y una cucharada y media de avena son pocos HC, pero no pasa nada, como no son obligatorios, y si no tienes más hambre... :beso::beso:
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buenos días.
mi menú para hoy:
d: dos kiwis pequeños, un yogur con una cucharada y media de copos de avena (sé que no es mucho, pero estoy algo revuelta). Tranquila, que los HC no son obligatorios, así que no pasa nada si no los comes.
sobre las 9,30 un infusión
mm: leche manchada con un poco de fructosa, una rebanada de pan tostado y dos mandarinas
comida: puré de calabaza y calabacín, pescado a la plancha con unos pimientos asados y un poco de arroz integral
cena: no lo sé seguro, pero salchichas a la plancha y una ensalada o puré si me sobra y una manzana.

que tengáis todas un buen fin de semana.

:beso::beso::beso::beso:


:up::up: Feliz fin de semana. :beso:


buenas, perdona mi ignorancia, pero los copos del desayuno no me cuentan para los hc??


Si, claro que sí, te hacía ese comentario porque dices que como estabas un poco pachucha no habías desayunado mucho. Y una cucharada y media de avena son pocos HC, pero no pasa nada, como no son obligatorios, y si no tienes más hambre... :beso::beso:[/quote:1u1rv6e1]

ok, muchas gracias.

:beso::beso::beso:

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Buenos dias,ya estamos a viernes y mañana carnaval :D
Aqui os dejo mi menú de ayer

DE. cafe con leche+ un trocito de bizcocho del recetario+ una manzana
MM.un trocito de tortilla de patata +una mandarina
CO.verdura hervida con un poco de pisto ( al comerme el trocito de tortilla no tenia ganas :nodigona: ) + cortado
MT. una infusión
CE. ensalada de lechuga+ tomate+ zanahoria+manzana + unos taquitos de bacon ahumado + yogurt desnatado



Buen finde y feliz carnaval



neo, espero que Edu se mejore y pronto podais volver a casa, todo mi cariño para vosotros y animo que todo pasará :beso::beso::beso:


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Buenos dias,ya estamos a viernes y mañana carnaval :D
Aqui os dejo mi menú de ayer

DE. cafe con leche+ un trocito de bizcocho del recetario+ una manzana
MM.un trocito de tortilla de patata +una mandarina
CO.verdura hervida con un poco de pisto ( al comerme el trocito de tortilla no tenia ganas :nodigona: ) + cortado ¿Y las proteinas? Porque la leche del cortadito es muy poco. No has comido HC pero por eso no pasa nada, porque no son obligatorios.
MT. una infusión
CE. ensalada de lechuga+ tomate+ zanahoria+manzana + unos taquitos de bacon ahumado + yogurt desnatado



Buen finde y feliz carnaval



neo, espero que Edu se mejore y pronto podais volver a casa, todo mi cariño para vosotros y animo que todo pasará :beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa, me animais mucho, de verdad. Sois todas un encanto. :beso::beso::beso::beso::beso::beso: Que haría yo sin vosotras... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: menús

gracias por la corrección, estaré más atenta en los hidratos de carbono,aunque hoy volví a tomar pan( una rebanadita pequeña) con patatas.
Hoy estoy muy cnntenta he bajado de peso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



MIL GRACIAS BB :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Si comes una patatina pequeña y una rebanadita de pan no es mucho, lo malo es que comas una patata grande y pan, o varias patatas pequeñas y pan. :beso::beso:
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Mi menú de hoy:

D: un cafe con leche, dos galletas y macedonia frutas
MM: nada pq como pronto...
C: una ensalada, ternillas al horno y macedonia ah y un pedacito pan integral
y tengo previsto:
MT: yogurt
C: ensalada y ternillas q me sobraron...y fruta o yogurt
:beso:


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Bueno, más vale tarde que nunca........hace tiempo que os dije que iba a empezar con la dieta, y hoy por fin me he decidido, ;)

La pongo a ver si alguien me puede corregir:

D: Café con leche, un croassant de jamón y queso.

MM:nada.

C:Una ensalada de lechugas variadas, con brotes de soja, maiz, taquitos de jamón york y trozitos de queso. Un yogurt vitalinea.

MT: Dos mandarinas y un vitalinea.

C: Tengo previsto una crema de calabacines con pescado a la plancha.


A ver si alguien me puede decir si está bien, gracias.


:beso::beso:


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Mi menú de hoy:

D: un cafe con leche, dos galletas y macedonia frutas
MM: nada pq como pronto...
C: una ensalada, ternillas al horno y macedonia ah y un pedacito pan integral
y tengo previsto:
MT: yogurt
C: ensalada y ternillas q me sobraron...y fruta o yogurt
:beso:

¿que son las ternillas, carne? Es que me suena a "cartílago" como el de la oreja y esas cosas :nodigona::up:
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Bueno, más vale tarde que nunca........hace tiempo que os dije que iba a empezar con la dieta, y hoy por fin me he decidido, ;)

La pongo a ver si alguien me puede corregir:

D: Café con leche, un croassant de jamón y queso. ¿El croasant es de la dieta? Para que sea apto sabes que no puede llevar azúcar ni harina normal, ni grasas tipo mantequilla. Si lleva algo de eso no es apto y tendrías que contarlo para el 20%

MM:nada. Es importante que hagas 5 comidas, tienes que tomar algo. A menos que hayas desayunado muy tarde o comas muy temprano.

C:Una ensalada de lechugas variadas, con brotes de soja, maiz, taquitos de jamón york y trozitos de queso. Un yogurt vitalinea.

MT: Dos mandarinas y un vitalinea.

C: Tengo previsto una crema de calabacines con pescado a la plancha.


A ver si alguien me puede decir si está bien, gracias.


:beso::beso:

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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