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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Mi menú del domingo:
D: cafe con leche, dos galletas y 1 mandarina
MM: ya era media mañana cuando desayuné :)
C: sopa de cocido y garbanzos (añado al 20%,no?), 2 mandarinas
MT: macedonia de frutas
C: ensalada de lechuga, langostinos cocidos, macedonia de frutas

Mi menú de hoy:
D: cafe con leche, un trozo bizcocho de yogurt del recetario, macedonia
C: coliflor con un poco mahonesa, carne con tomate, macedonita
MT: 2 yogures
C: ensalada, hamburguesa casera rellena de pimiento y queso fresco, macedonia


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Mi menú para hoy sábado:

D: Una mandarina, un vaso leche desnatada con nescafé y un sandwich integral de pavo y una loncha queso light.

MM: Un té verde y un danacol.

C: Lentejas con un poquito de chorizo y arroz integral. De postre:Vitalinea.

MT: Una pieza de fruta y un vitalinea.

CN: Una ensalada variada. La ensalada tiene que llevar también proteinas ¿vale?

Lo malo va a ser mañana que tengo una comida familiar en un buffet, que díficil va a ser y más que empezé ayer la dieta, intentaré "pecar" lo menos posible.

Edito para poner mi menú del domingo:

D: Un danacol, un vaso leche desnatada con nescafé y un sandwich de pan integral con pavo y queso light. Te ha faltado comer una pieza de fruta.

MM: Nada porque fuimos a comer pronto a un buffet con la familia.

C: Uhhh,, Carne de cerdo asada, con papas arrugadas y mojo, ensalada de col y zanahoria, un filete de pechuga asada y de postre una natilla casera con un dulce pequeñito, (Esto es el 20% de la semana por ser un almuerzo familiar).

MT: Alguna pieza de fruta.

CE: Fruta y un vitalinea.


:beso:


:up::up:


La ensalada, llevaba taquitos de jamón cocido y de queso, aparte de lechugas varias, soja, maíz y aceitunas.

Aprovecho y pongo el ménu de hoy, :wink:

D: Un danacol, un sandwich integral de pavo y queso light y un vaso leche desnatada con nescafé (No comí fruta porque no me quedaba).

MM: Una manzana y un yogurt desnatado.

C: Un potaje de verduras, una tortilla francesa (de 2 huevos) y un yogurt desnatado.

MT: Una manzana y una pera.

CE: Una ensalada variada y de proteínas le pondré una lata de atún.


Gracias, por corregirme los menús, :):beso::beso:
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buenas tardes.
qué opinión os merecen las tortitas de arroz de santiveri?
dice que llevan arroz integral, jengibre y sal.
se pueden, no? para la merienda con una pieza de fruta??


Si llevan sólo arroz integral, las veo bien. :up:

Para la merienda, si tomas HCC acompaña la fruta con un poco de proteína.

:beso::beso::beso::beso:
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Aprovecho y pongo el ménu de hoy, :wink:

D: Un danacol, un sandwich integral de pavo y queso light y un vaso leche desnatada con nescafé (No comí fruta porque no me quedaba).

MM: Una manzana y un yogurt desnatado.

C: Un potaje de verduras, una tortilla francesa (de 2 huevos) y un yogurt desnatado. Tengo curiosidad ¿que es el potaje de verduras? El menú está bien, sólo que me ha llamado la atención lo del potaje :)

MT: Una manzana y una pera.

CE: Una ensalada variada y de proteínas le pondré una lata de atún.


Gracias, por corregirme los menús, :):beso::beso:

:beso::beso::beso:
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Buen Lunes, que tal el fin de semana?
Esperoq ue bien para todas!!!!

Mi menu de hoy:

D:leche desnatada+2 tostadas integrales con semillas + zumo de 2 naranjas

MM:nada por que como a la 13:00

C:Ensalada de grabanzos(cebolla,pimiento rojo,tomate, atun y queso fresco 0%)+ yogurt desnatado

M:2 tortitas de arroz integral+2 lonchas de queso 0%+1 platano

C:una taza de fresas con leche desnatada y 1 cucharada de las d ecafe, de fructosa.


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Buen Lunes, que tal el fin de semana?
Esperoq ue bien para todas!!!!

Mi menu de hoy:

D:leche desnatada+2 tostadas integrales con semillas + zumo de 2 naranjas

MM:nada por que como a la 13:00

C:Ensalada de grabanzos(cebolla,pimiento rojo,tomate, atun y queso fresco 0%)+ yogurt desnatado

M:2 tortitas de arroz integral+2 lonchas de queso 0%+1 platano

C:una taza de fresas con leche desnatada y 1 cucharada de las d ecafe, de fructosa.


:up::up::up:

Pero mejor la fruta entera que en zumo, sino pierde todas sus propiedades.

La merienda la has hecho antes de las 18h, ¿verdad?

:beso::beso::beso::beso:
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MEnu de hoy lunes:

d: 1 platano y cereales inte. con leche semi .
mm: 1 anitin y loncha pavo y otra queso light, una mandarina.
c: menestra de verdura , un poquito de arroz basmati y 2 tajadas de lomo.
mt: lo mismo que a media mañana.
cn: menestra de verdura ,un trocito de lasaña :mal: ( al 20%) y media pera.

Estoy muy enfadada conmigo misma, ultimamente no lo hago tan bien como al principio. Tengo que ponerme las pilas o no voy a bajar nada.


:cry::cry::cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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