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Mi menú de hoy:

D: 2 mandarinas y un danacol (no tenía mucha hambre).

MM: 1 Manzana, 1 pera y un vaso leche con nescafé.

C: Un caldo de verduras con guisantes, una ensalada con sardinas y un huevo cocido, un vitalinea.

MT: 1 Manzanza y dos palmeritas integrales pequeñas (van al 20%??). No van al 20% si son integrales y no llevan azúcar, aunque mejor si hubieses comido algo de proteina.

CE: Una ensalada variada con proteínas.


:beso::beso:


:up::up:
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Re: Menu

D:soja con descafeinado,trocito de pan integral conpaté de salmóny una naranja.
MM:un profiterol de nata con cobertura de chocolate. Pues para el 20%
C:esalada de garbanzos con atún,maiz, tomate y aceitunas.Ytrocito de pan integral.
MT:tres lonchas de pavo.
C:un tomate con sal, un plato de menestra de verduras con jamón, una naranja y un profiterol. El profiterol va para el 20%

yilana a media mañana no puedo comer mucho porque a esa hora me voy a dar mi clase de conducir y no me queda tiempo. :beso::beso::beso:


:beso::beso:
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Bueno vuy a poner por segunda vez mi menu, a ver si esta vez el foro me daja :evil:

Pues hoy no ha sido una maravilla de menu por que tengo a mi nene malo y entre medicos ,compra, casa y el que esta el pobre muy penoso.....el menu ha dejado mucho que desear, pero espero que mañana sea mejor :wink:

D:leche desnatada y cereales integrales Te ha faltado la pieza de fruta

MM:nada, no estaba en casa

C:Sanwich de pan integral y cereales, pavo, tomate natural y queso denatado + manzana La comida un poco regular, espero que hayas metido por lo menos bien de relleno

MT:zumo de naranja natural + cafe con leche (noe staba en casa)

C: ensalada:tomate,cebolla,pimiento,manzana,hamburguesa de pavo y pollo a la plancha, loncha de queso desnatado.

Chao!!!!


:beso: Por cierto ¿qué tal está tu nene? Espero que ya esté mejor y que no sea nada grave. :beso::beso::beso:
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DESPUÉS DE MUCHOS DÍAS OS VUELVO A PONER MIS MENÚS A VER SI ME APLICO;
D: CORTADO + TOSTADA MULTICERAL + QUESO DE YOGUR LIGHT 0% + 1 LONCHA DE JAMÓN EN DULCE + NARANJA
MM: MANZANA
COMIDA: ACELGAS HERVIDAS + 2 MITADES DE BERENJENA RELLENAS Y GRATINADAS CON QUESO RAYADO (NO LIGHT) + BATIDO DE FRESAS CON NATA (20%) + CORTADO DESCAFEINADO Y 5 GALLETITAS DE TÉ (20%) (comí en casa de mis papis)
M: 1 MANGO + YOGUR DESNATADO CON TROZOS DE CIRUELA + INFUSIÓN
C: ENSALADA DE ESCAROLA + TOMATE + CEBOLLA + PIMIENTO ROJO + SOJA +ATÚN + ANCHOAS+ ACEITE+VINAGRE Y SAL (todo en una fuente para 2) + FRESAS CON YOGUR CON TROCITOS DE PIÑA BIO Y DESNATADO

qué tal????? :beso::beso:


:up::up:
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Hola, mis menus del finde, no los voy a poner, solo deciros que el sabado me mandaron pasteles de un bautizo y alguno cayo. El domingo comida familiar fuera de casa, era el cumple de mi padre, pero no me pase mucho.
Ahi va el de hoy:
d: 1 kiwi, cereales int. con leche semi.
mm: 1 anitin untado con philadelphia light y 2 fresones.
c: pure de verdura , 1 tajada de pechuga de pavo campofrio , una rebanada de pan semillas y un yogur descremado.
mt: unas lonchas de fiambre de pavo y una loncha de queso light.
cn: lechuga y pechuga a la plancha, unos fresones.


Gracias chicas.


:up::up:
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Buenos dias chicas,
mi menu para hoy es:
D:Cafe con leche desnatada+una tostada con jamon+una ciruela
MM:os mandarinas y tres nueces
C:Un jurel asado conensalada de tomatey pan integral
T:Te con leche
C:Tortilla con acelgas y queso de dieta. Si la tortilla llevaba bien de acelgas está bien, hay que cenar más verduras que proteinas (el queso y los huevos)

¿Que tal? :beso::beso::beso:


:up::up:
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Ahí voy yo:

D café con leche desnatada y sacarina (un tazón grande)
tostada silueta 8 cereales con confitura hero diete albaricoque
loncha de pavo finita
rodaja de piña en su jugo

MM yogurt hacendado tarta de fresa

C pescado con verudruas a la mostaza en microondas del recetario (puse: medio tomate, media patata, un cebolleta, 1/4 de calabacin, dos rodajas de bacalao fresco (no eran muy grandes), con un chorrito de vino blanco, pimienta, sal, mostaza y ajo) ¿que tal de cantidades?

MT una manzana

C ensalada de lechuga, 4 tomatitos cherri, 2 anchoas (secadas el aceite con un trapo) y una loncha de bacalao ahumado
tortilla de alcachofa ( alcachofas congeladas de mercadona, serian como cuatro alcachofas a cuartos, las hice a fuego lengo en la sartén con vino blaco, y ajitos picados, cuando se evaporó el vino batí dos claras y un llema por separado y luego se mezcla, así queda mas esponjosa) ME COMÍ LA MITAD

¿que tal? ¿ sobre todo las cantidades .....


Para hoy quiero hacer ensalada de pasta para comer... esto es lo que he pensado, miradme a ve que tal.... vale?
- 30gr. de espirales integrales en seco
- 1/2 terrina burgos 0
-1/2 lata de atún al natural
- 2 lonchas de pavo finitas
- 1 palito de surimi
- 1 loncha de queso light
- 3 anchoas (secadas con servilletas)
-1 tomate
- 1 puñado de lechuga
- maiz light
- 1 rodaja de piña en su jugo
- para la salsa: 1cucharadas de queso batido 0%, 1 cta de ligeresa pequeña, 1 cucharada de ketchu, un chorrito de salsa perrins y pimienta)

¿es demasiado? :nodigona:


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Buenas a todas.

La cena de anoche:
Leche manchada y un poco de fructosa, un trozo de queso emmental y una manzana

Para hoy:
Desy: leche manchada, un pincho pequeño de jamon y queso 0%. Una mandarina.
Mm: si tengo hambre una mandarina y frutos secos, que desayuné tarde.
Comida: puré de verdura, pasta con champiñones, bacon y leche ideal con queso 0%. Si quedo con hambre un yogur.
Mt: totita de arroz con puré de calabaza, frutos secos.
Cena: pizza sin masa (con base de carne) y verduras. Una manzana.

Gracias y buen día para todas.
:beso::beso::beso:


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Hola, soy nueva en esto, pero creo que esta "dieta" vuestra me va a venir bien para comer mejor, porque soy un poco desorganizada. A ver si voy bien, llevo desde ayer y comí:
D: Fresas con leche y 2 galletas integrales.
MM: Medio sandwich integral de jamón y té.
C: Pasta con carne picada y 2 mandarinas.
MT: Té y panecillo integral con pavo.
CN: Ensalada de tomate con atún y yogur desnatado.

y hoy:
D: fresas con leche y 2 galletas integrales.
MM: Té y rebanada pan con aceite y sal.
C: lentejas con carne y verdura
MT: yogur
CN: crema calabacín y loncha de pavo a la plancha

A ver qué opináis, Gracias!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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