Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Menu de hoy!!!!

D:leche desnatada+2 anitin con mermelada casera de albaricoque y una mandarina

MM:nada por que como a la 13:00

C:pisto casero + trasero de pollo al horno "dippeado"+rebanada de pan integral con semillas + yogurt desnatado

MT:mandarina+ trocito de tarte de queso apta

C:falafel ( que descubrimiento!!!)+ pisto casero + vasito de leche desnatada

Chao!!! :beso:


:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Mi menu de hoy:

Dyo: cafe con leche, mandarina y rodaja de pan integral con pavo
MM cortado y 4 nueces
Comida Ensalada de endivias pimientos, tomate y surimii, pollo tika massala y cortado.Un tricto de pan integral
Merienda 8 anacardos
Cena: revuleto dee spinacas y mandarina
Gracias :beso:


:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menu de hoy miercoles:

d: 1 kiwwi y leche semi con cereales integrales ( que poco original soy, siempre desayuno lo mismo).
mm: nada , he estado muy ocupada y se me ha olvidado.
c: vainas con patatas ( poquita patata) y tropezones de jamon, 4 salchichas y yogur descremado. Al comer patata he prescindido del pan.
mt: 1 descafeinado con sacarina.
cn: ensalada de lechuga, canonigos y maiz, pescado rebozado solo con huevo y un platano pequeño.

Mañana dia de pesada. Donde tengo que poner mi peso? el mes pasado me hice un lio.


Gracias chicas , os mereceis un :plas:


:up::up:

El peso lo pones en el post que abre Yilana con los resultados de la pesada del mes de marzo. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenos días a todas.
mi menú para hoy es:
desy: leche manchada y un poco de fructosa, un kiwi y unas fresas, un trocito de pan de nueces y pasas y media rebanada de pan integral.
mm: leche manchada, otro trocito de pan de nueces y una mandarina
comida: puré de verduras con un quesito, un trocito de pizza con base de carne+ espinacas, j.york, calabacín, tomate, champiñones y queso gratinado. un poco de arroz. un yogur. no es tanta cantidad como parece.
mt:tortita de arroz con puré de ciruela, una mandarina y frutos secos.

gracias y hasta la próxima. tened todas un buen día y suerte en la pesada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenos días a todas.
mi menú para hoy es:
desy: leche manchada y un poco de fructosa, un kiwi y unas fresas, un trocito de pan de nueces y pasas y media rebanada de pan integral.
mm: leche manchada, otro trocito de pan de nueces y una mandarina
comida: puré de verduras con un quesito, un trocito de pizza con base de carne+ espinacas, j.york, calabacín, tomate, champiñones y queso gratinado. un poco de arroz. un yogur. no es tanta cantidad como parece.
mt:tortita de arroz con puré de ciruela, una mandarina y frutos secos.

gracias y hasta la próxima. tened todas un buen día y suerte en la pesada.


:up::up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas hoy es el gran dia , yo me he pesado esta mañana y he perdido 5 kg estoy muy contenta, luego cambiare el tike.
Mi menu para hoy es:
D:Cafe con leche+una tostada con jamon cocido+una ciruela
MM:Dos mandarinas
C:Estofado de ternera con habas, gisantes ,zanahorias y alcachofas
T:Te con leche+2barritas anistan con queso
C:Tortilla de acelgas con queso
GRACIAS A TODAS. :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas hoy es el gran dia , yo me he pesado esta mañana y he perdido 5 kg estoy muy contenta, luego cambiare el tike.
Mi menu para hoy es:
D:Cafe con leche+una tostada con jamon cocido+una ciruela
MM:Dos mandarinas
C:Estofado de ternera con habas, gisantes ,zanahorias y alcachofas
T:Te con leche+2barritas anistan con queso
C:Tortilla de acelgas con queso Que la tortilla lleve más acelgas que queso y huevo ¿vale? Y si lleva menos come también una fruta.
GRACIAS A TODAS. :plas::beso:


:up::up: ¡Felicidades por esos kilitos menos! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

menús

28-febrero
D:soja con descafeinado,pan integral con loncha de jamón de york yun poco de queso philadelphia. Una naranja.
MM: nada, no pude (falta de tiempo)
C:macarrones integrales con calabacín ylomo de cerdo.Tomate con queso fresco y orégano.tres trocitos de panceta frita. Una naranja.
MT:yogur con fruta (desnatado) con tres nueces.
C:ensalada de lechuga y tomate con ajo en polvo y comino, pollo asado.Una naranjay un dátil.




¿HAY QUÉ PESAR LA PASTA,COCÍ 40GRS Y ME PARECIA UNA EXAGERACIÓN? RESPONDERME POR FAVOR.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús

28-febrero
D:soja con descafeinado,pan integral con loncha de jamón de york yun poco de queso philadelphia. Una naranja.
MM: nada, no pude (falta de tiempo)
C:macarrones integrales con calabacín ylomo de cerdo.Tomate con queso fresco y orégano.tres trocitos de panceta frita. Una naranja. La panceta frita muy poquitas veces ¿vale?
MT:yogur con fruta (desnatado) con tres nueces.
C:ensalada de lechuga y tomate con ajo en polvo y comino, pollo asado.Una naranjay un dátil.




¿HAY QUÉ PESAR LA PASTA,COCÍ 40GRS Y ME PARECIA UNA EXAGERACIÓN? RESPONDERME POR FAVOR.


Son 40 grs. en crudo ¿te pareció mucha pasta, o poca? Porque a mí me parece muy poca en relación a los platos de pasta que me comía antes... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús

28-febrero
D:soja con descafeinado,pan integral con loncha de jamón de york yun poco de queso philadelphia. Una naranja.
MM: nada, no pude (falta de tiempo)
C:macarrones integrales con calabacín ylomo de cerdo.Tomate con queso fresco y orégano.tres trocitos de panceta frita. Una naranja. La panceta frita muy poquitas veces ¿vale?
MT:yogur con fruta (desnatado) con tres nueces.
C:ensalada de lechuga y tomate con ajo en polvo y comino, pollo asado.Una naranjay un dátil.




¿HAY QUÉ PESAR LA PASTA,COCÍ 40GRS Y ME PARECIA UNA EXAGERACIÓN? RESPONDERME POR FAVOR.


Son 40 grs. en crudo ¿te pareció mucha pasta, o poca? Porque a mí me parece muy poca en relación a los platos de pasta que me comía antes... :nodigona:



a mi también me parece mucho, teniendo en cuenta que va con verduras y carne.
está claro que yo antes tomaba UN PLATO DE PASTA, pero ahora el plato es de proteína y verdura con un poco de pasta.
yo echo un puñado que creo que son unos 30 gr.
es que hay que tener en cuenta que del resto tiene que ser el doble de verduras + el doble de proteínas, y se hace un plato muy grande.
con el arroz me pasa lo mismo, suelo tomar menos de los 40 gr por la misma razón

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...