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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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buenos días.
otra vez al tajo y lo primero poner el menú, el jefe que espere!!!

desy: leche con eko, una rebanada de pan integral (la mitad con queso 0% y puré de ciruela) y un kiwi
ahorita: una infusión que tengo algo de gusa.
mm: mandarina, leche manchada y una rebanada de pan de soja
comida: ensalada de tomate, alubias rojas (o pintas), con verduritas y un poco de arroz, de postre cuajada con puré de ciruelas
mt: mandarina y frutos secos
cena: puré de calabaza y calabacín con un chorrito de aceite, un huevo cocido y una manzana.

que tengáis todas un buen día.

:beso::beso::beso:


:up::up:
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Buenos dias.......ya es jueves.....y mañana me voy de viaje de fin de semana a..........Lisboa........para conocer la ciudad.
Ya veremos como llevo el finde en tema de la comida! intentaré hacer toda la bondad posible ya que sinó no me servirá de nada lo que estoy haciendo durante la semana.
Me lo digo a mi misma para animarme :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Voy con el menú que tengo preparado hoy.

Desayuno: zumo naranja natural
leche soja
cereales integrales

MM: bocadillito integral con soja y mortadela de pavo
mandarina

Comida: judias verdes con un poquillo de patata
2 trocitos lomo plancha con queso light fundido
yogur de soja
MT: naranja
leche soja
rebanada de multicereales molde con mermelada sin azúcar ( la Hero, que no lleva nada y tiene muy pocas calorias)

Cena: ensalada de lechuga, tomate, pepinillos y queso fresco
pescado (todavia no sé cual)
infusión

Que tengamos hoy un buen dia todos!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Y ni que decir tiene, que agradezco muchisimo que cada dia me repaséis el menú y que me ayudéis a hacerlo mejor. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up: Muy bien... que suerte que te vas a Lisboa... que disfruteis mucho del viaje, intenta comer lo más sano posible aunque permitiéndote algún lujillo de tu 20% :beso:
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Ayer solo podia entrar y leer, no me dio tiempo a poner mi menu, asi que os pongo mi menu de ayer y luego pondre el de hoy (a ratitos en el curro :dientes: )
DESAYUNO: vaso zumo naranja, vaso leche des.con 1ct colacao light. Si querias podias haber comido algo de HCC (tostada integral, o una magdalena apta...)
MM: Bocadillito de jamon dulce, 1 actimel y 1 mandarina
COMIDA: Albondigas con tomate (estaban rebozadas en harina normal, es que las tenia en el congelador y las hice antes de la dieta ¿20%?) con menestra de verduras, 2 tostaditas integrales y 1 pera. La harina normal para el 20%, aunque supongo que no llevaban mucha cantidad, por lo que no te preocupes demasiado, que casi ni cuenta.
MT: Yogurt des. 2 tostaditas integrales (el paquete es de 4 y para no dejarlas que se pusieran blandas, pues....) y 1 mandarina
CENA: Cogollos con tomate cherry y maiz, un trozo de rosca rellena de jamon y queso (no deberia, pero llegamos tarde a casa y no me apetecia meterme en la cocina, asi que echamos mano de lo que habia en la nevera :nodigona: ) y un cortado con sacarina. Pues la rosca para el 20%
En la cena tome algo no apto, pero estoy "contenta" porque habitualmente me tomaba la mitad y anoche solo tome menos de un cuarto y no la eche de menos. :)
A ver que me dicen de este menu.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso:
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Gracias Neo, intentaré pasarlo lo mejor posible.......y si, tambien disfrutaré de la comida aunque como he dicho vigilando. Aunque he escuchado que hay unos pasteles buenísimos con canela que se comen calentitos y si......lo he pensado........será mi 20%. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ya os contaré cuando vuelva el lunes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Gracias Neo, intentaré pasarlo lo mejor posible.......y si, tambien disfrutaré de la comida aunque como he dicho vigilando. Aunque he escuchado que hay unos pasteles buenísimos con canela que se comen calentitos y si......lo he pensado........será mi 20%. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ya os contaré cuando vuelva el lunes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues que disfrutes mucho y danos envidia cuando vuelvas contándonos cositas. :beso::beso::beso:
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Gracias Neo por corregir los menus. Para mi que acabo de empezar me son de gran ayuda porque asi llevo mejor la dieta y me doy cuenta si hago mal o no.
Ya se que en el desayuno puedo tomar algo de HCC (bien)pero es que no he encontrado galletas integrales aptas, y estoy esperando a tener un rato para preparar algun bizcocho del recetario.
Muchas gracias

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Gracias Neo por corregir los menus. Para mi que acabo de empezar me son de gran ayuda porque asi llevo mejor la dieta y me doy cuenta si hago mal o no.
Ya se que en el desayuno puedo tomar algo de HCC (bien)pero es que no he encontrado galletas integrales aptas, y estoy esperando a tener un rato para preparar algun bizcocho del recetario.
Muchas gracias

:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias a tí guapa. :beso::beso::beso::beso:
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Mi menú de hoy ha sido el siguiente:
D. Dos tostadas de pan integral con jamoón york, una pera y un descafeinado con leche desnatada
MM: 5fresas y 3 nueces
C: Pechuga de pollo en salsita de almendras + ensalda de lechuga + yogur
M: 1 Manzana y 3 nueces
C: Una tortilla + 2 quesitos + un plato de lechuga + un yogur

:duda::duda::duda::duda::duda:
No se si hago bien las cantidades y las proporciones. Hoy tenía hambre en todas las comidas.


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Mi menú de hoy ha sido el siguiente:
D. Dos tostadas de pan integral con jamoón york, una pera y un descafeinado con leche desnatada
MM: 5fresas y 3 nueces
C: Pechuga de pollo en salsita de almendras + ensalda de lechuga + yogur
M: 1 Manzana y 3 nueces
C: Una tortilla + 2 quesitos + un plato de lechuga + un yogur ¿De qué era la tortilla, era de un huevo? No sé si has cenado más verdura que proteina o no.

:duda::duda::duda::duda::duda:
No se si hago bien las cantidades y las proporciones. Hoy tenía hambre en todas las comidas.


Pues no sé decirte, no sé exactamente la cantidad de comida o de cena que has comido (depende de la ración de pechuga, del tamaño de la tortilla, del tamaño de la ensalada...), pero en el desayuno no has comido poco, de hecho, yo nunca desayuno dos tostadas, tomo la leche con la fruta y una tostada. A lo mejor haber hecho una media mañana y una merienda algo más fuertes te hubiese ayudado a no tener hambre.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Gracias Neo por corregir los menus. Para mi que acabo de empezar me son de gran ayuda porque asi llevo mejor la dieta y me doy cuenta si hago mal o no.
Ya se que en el desayuno puedo tomar algo de HCC (bien)pero es que no he encontrado galletas integrales aptas, y estoy esperando a tener un rato para preparar algun bizcocho del recetario.
Muchas gracias

:beso::beso::beso::beso::beso:


acuérdate que también puedes tomar pan integral, con queso 0% ,con aceite (poquito, claro), con unas lonchas de jamón york..., el pan es mucho más fácil de conseguir, yo de las galletas ya desisto, no encuentro ningunas sin azúcar, que sean integrales y que no tengan grasas trans o "vegetales", así que decididamente es mejor que si te apetecen galletas las hagas del recetario, que las hay buenísimas.
un saludo.
:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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