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:beso::beso::beso:


:beso::beso::beso: Cuídate ese costipado y que te mejores.


gracias neo, pero yo creo que como mejor se cura un resfriado es en la cama, calentita sin hacer nada, y no en la ofi, currando, pero bueno :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol: Totalmente de acuerdo contigo, lástima que los jefes no opinen así :lol::lol::lol:
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Hola guapas, ya he vuelto de Lisboa!!!!!!!!! que viaje tan relámpago y tan fantástico.
Me he olvidado un poquillo de la dieta, pero solo un poquillo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Alli se come muy bien y sobre todo bien de precio.
Pero hemos vuelto y hay que aceptar la cruda realidad a dieta :cry::cry::cry::cry::cry:

Desayuno: leche soja con 4 galletas integrales digestive (hoy iba de bólido)
MM: pan de soja con queso light
piña

Comida: ensalada de lechuga sola
pavo a trocitos guisado con zanahoria y champiñones.
yogur natural desnatado

MT: leche soja con tostada pan integral y mermelada sin azúcar
naranja

Cena: filete de lenguado al vapor
espinacas
infusión.

Gracias y espero montarme otra vez al tren del ánimo, ya que para semana santa me gustaría perder por lo menos 4 kilitos. A ver si lo consigo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola guapas, ya he vuelto de Lisboa!!!!!!!!! que viaje tan relámpago y tan fantástico.
Me he olvidado un poquillo de la dieta, pero solo un poquillo :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Alli se come muy bien y sobre todo bien de precio.
Pero hemos vuelto y hay que aceptar la cruda realidad a dieta :cry::cry::cry::cry::cry:

Desayuno: leche soja con 4 galletas integrales digestive (hoy iba de bólido) Te ha faltado la pieza de fruta.
MM: pan de soja con queso light
piña

Comida: ensalada de lechuga sola
pavo a trocitos guisado con zanahoria y champiñones.
yogur natural desnatado
Podías haber comido algo de HCC si quieres.

MT: leche soja con tostada pan integral y mermelada sin azúcar
naranja

Cena: filete de lenguado al vapor
espinacas
infusión.

Gracias y espero montarme otra vez al tren del ánimo, ya que para semana santa me gustaría perder por lo menos 4 kilitos. A ver si lo consigo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up: Me alegro mucho de que hayas disfrutado tanto en Lisboa, ahora a ponerse las pilas con la dieta. :wink: :beso::beso::beso:
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Buenos dias a todas.
Ahi va mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso zumo naranja, vaso de leche desnatada y un trocito de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de pan integral con queso light, 1 actimel y 1 mandarina.
COMIDA: Ensalada de lechuga, tomate y pepino, 1 bistec a la plancha y un cortado y una barrita anitin.
MT: 1 quesito light, 1 barrita anitin y una mandarina.
CENA: 1 salchicha de pavo Oscar Mayer, con menestra de verduras y una manzana (me puse una cucharadita de ketchup para la salchicha va al 20%?) y una infusion. Tranquila, una cucharada de ketchup no va a ningún sitio... el ketchup es de las salsas que tiene menos calorías...
Creo que despues del fin de semana no lo hice hecho tan mal ayer. Bueno, a ver que me decis.

:beso::beso::beso::beso:


:up::up::beso:


Gracias Neo_mrl, por lo que veo ayer lo hice bien. Estoy contenta porque ya pensaba que no seria capaz de ponerme totalmente con este plan.
Bueno mañana pondre el de hoy, a ver si tambien lo hago bien.
:wink:
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HOLA CHICAS, AYER ME PORTÉ FATAL. CON ESO QUE ESTOY MALA ME HINCHE POR LA TARDE DE CHOCOLATE CON PAN :cry::cry::cry:
NO ME PODIA AGUANTAR :nodigona::nodigona::nodigona:
BUENO, ESTE ES MI MENU DE HOY
DESAYUNO: CAFE CON LECHE, ES QUE NO SUELO DESAYUNAR NADA POR LAS MAÑANAS
ALMUERZO: SALMOREJO MALAGUEÑO QUE LLEVA NARANJAS, BACALAO, CEBOLLETA, TOMATE, ATUN (A VECES) ACEITE, VINAGRE Y SAL
MERIENDA: HOY COMERE PIÑA
CENA: ENSALADA Y TORTILLA, Y YOGOURT
A VER QUE ME DICES :):):):)


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Buenos dias a todas.
Ahi va mi menu de ayer.
DESAYUNO: Vaso zumo naranja, vaso de leche desnatada y un trocito de bizcocho del recetario.
MM: Bocadillo de pan integral con queso light, 1 actimel y 1 mandarina.
COMIDA: Ensalada de lechuga, tomate y pepino, 1 bistec a la plancha y un cortado y una barrita anitin.
MT: 1 quesito light, 1 barrita anitin y una mandarina.
CENA: 1 salchicha de pavo Oscar Mayer, con menestra de verduras y una manzana (me puse una cucharadita de ketchup para la salchicha va al 20%?) y una infusion. Tranquila, una cucharada de ketchup no va a ningún sitio... el ketchup es de las salsas que tiene menos calorías...
Creo que despues del fin de semana no lo hice hecho tan mal ayer. Bueno, a ver que me decis.

:beso::beso::beso::beso:


:up::up::beso:


Gracias Neo_mrl, por lo que veo ayer lo hice bien. Estoy contenta porque ya pensaba que no seria capaz de ponerme totalmente con este plan.
Bueno mañana pondre el de hoy, a ver si tambien lo hago bien.
:wink:


:beso::beso::beso: De nada guapa :up:
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HOLA CHICAS, AYER ME PORTÉ FATAL. CON ESO QUE ESTOY MALA ME HINCHE POR LA TARDE DE CHOCOLATE CON PAN :cry::cry::cry:
NO ME PODIA AGUANTAR :nodigona::nodigona::nodigona:
BUENO, ESTE ES MI MENU DE HOY
DESAYUNO: CAFE CON LECHE, ES QUE NO SUELO DESAYUNAR NADA POR LAS MAÑANAS Pues no desayunar ni hacer media mañana está muy mal, el desayuno es una comida muy importante porque nos da la energía necesaria para empezar el día. Luego llegarás a la hora de comer con mucha hambre... intenta empezar a tomar alguna cosita con la leche.
ALMUERZO: SALMOREJO MALAGUEÑO QUE LLEVA NARANJAS, BACALAO, CEBOLLETA, TOMATE, ATUN (A VECES) ACEITE, VINAGRE Y SAL Puedes comer si quieres algo de HCC: un trocito de pan integral, o una patata cocida, o un poquito de pasta o arroz integral...MERIENDA: HOY COMERE PIÑA
CENA: ENSALADA Y TORTILLA, Y YOGOURT
A VER QUE ME DICES :):):):)


Y no vuelvas a hincharte de chocolate con pan... de nada sirve hacer bien las cosas si luego nos pegamos un atracón. Venga, que lo vas a conseguir, sé fuerte. :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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