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Hola. Mis menus del viernes y del fin de semana, con unos 20%
Viernes
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1 ct.colacao light, vaso zumo naranja y trocito de bizcocho del recetario
MM: Bocadillo de queso light y una mandarina
COMIDA: Sopa de verduras, 2 salchichas frescas de cerdo y 1 kiwi
MT: Tetrabrick de zumo con leche.
CENA: 2 Brochetas de los pinchitos rojos del mercadona con verduras, una ensalada y un yogurt desnatado.
Sabado
DESAYUNO: Vaso leche desnatada, vaso zumo naranja y trozo de bizcocho del recetario.
MM: Nada, me levanto tarde....
COMIDA: Pastel de pisto con una ensalada.
MT: Nada, fui al cine y pensaba comer unas poquitas palomitas, pero no habia, asi que no comi nada.
CENA: Cene fuera, pero aun asi no creo que me pasara mucho, ensalada con un trozo de queso de cabra, salteado de sepia con champiñones y el postre :cry: un crep de chocolate, uf es que donde cene lo hacen buenisimo y no puede reprimirme. Muy bien la cena, pues sólo cuenta para el 20% el postre.
Domingo
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1ct.colacao, vaso zumo naranja y trozo de bizcocho del recetario.
MM: Nada
COMIDA: En casa de mi madre, paella y un profiterol de postre Para el 20%, en estos casos si acompañas la comida de una ensaladita mucho mejor.
MT: Nada
CENA: Rosca rellena de jamon y queso con ensalada de pimientos asados y huevos de codorniz con mayonesa. Mu mal ya lo se :mal: Otra cosa para el 20% :beso:


Si durante el resto de la semana no hiciste ningún 20% veo bien los 20% que has utilizado, si ya hiciste alguno entonces te has pasado con el fin de semana. :beso::beso::beso:
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Bueno el predictor ha dicho no :( aunque yo sigo sin tener la regla).Tendré que ir al ginecólogo a ver que pasa. :cry:

En fin la vida y este es mi menú,
D:café/leche desnatada+dos rebanadas del pan del recetario con una loncha de jamón dulce+1 naranja
MM:te+nube de leche
MM13:30:un yogur desnatado+una manzana
C:bulgur con tomates y feta+dos lonchas de pavo sin sal+1naranja Poco bulgur ¿ok?
MT:2tortitas multicereales+1loncha de queso sabanita light+3fresas Bien si las tortitas son aptas.
C:ensalada de canónigos con cebollita tierna,tomate,una punta de jamón serrano hervida.

Eso es todo amigas :coqueta: Buenas noches


:up::up::beso::beso:

Y muchos ánimos guapa, de todas formas ve al ginecólogo si sigue sin venirte la regla. :beso::beso:
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Bueno pues ya me he apuntado a la proxima pesada, ahora os pongo el menu de hoy:

d: 1 kiwi + leche semi con cereales integrales.
mm: 1 anitin untado con queso light + 1 freson.
c: coliflor con mayonesa light + 4 albondigas+ rebanada de pan semillas.
mt: loncha de queso light + mousse de fresa vitalinea, sin azucar + 1 galleta con chocolate, para el 20 %.
cn: coliflor del medio dia , con otro poquito de mayonesa + un trozo de pescado a la plancha + un yogur descremado.

Hasta mañanaaaaaaaaa :beso::beso::beso:


:up::up::beso:
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Hola. Mis menus del viernes y del fin de semana, con unos 20%
Viernes
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1 ct.colacao light, vaso zumo naranja y trocito de bizcocho del recetario
MM: Bocadillo de queso light y una mandarina
COMIDA: Sopa de verduras, 2 salchichas frescas de cerdo y 1 kiwi
MT: Tetrabrick de zumo con leche.
CENA: 2 Brochetas de los pinchitos rojos del mercadona con verduras, una ensalada y un yogurt desnatado.
Sabado
DESAYUNO: Vaso leche desnatada, vaso zumo naranja y trozo de bizcocho del recetario.
MM: Nada, me levanto tarde....
COMIDA: Pastel de pisto con una ensalada.
MT: Nada, fui al cine y pensaba comer unas poquitas palomitas, pero no habia, asi que no comi nada.
CENA: Cene fuera, pero aun asi no creo que me pasara mucho, ensalada con un trozo de queso de cabra, salteado de sepia con champiñones y el postre :cry: un crep de chocolate, uf es que donde cene lo hacen buenisimo y no puede reprimirme. Muy bien la cena, pues sólo cuenta para el 20% el postre.
Domingo
DESAYUNO: Vaso leche desnatada con 1ct.colacao, vaso zumo naranja y trozo de bizcocho del recetario.
MM: Nada
COMIDA: En casa de mi madre, paella y un profiterol de postre Para el 20%, en estos casos si acompañas la comida de una ensaladita mucho mejor.
MT: Nada
CENA: Rosca rellena de jamon y queso con ensalada de pimientos asados y huevos de codorniz con mayonesa. Mu mal ya lo se :mal: Otra cosa para el 20% :beso:


Si durante el resto de la semana no hiciste ningún 20% veo bien los 20% que has utilizado, si ya hiciste alguno entonces te has pasado con el fin de semana. :beso::beso::beso:

Pues como ya sabia lo que me esperaba el fin de semana, en el resto me comporte bien y no hice ningun 20%, por eso estoy contenta, porque aun no me pase demasiado.
Gracias
:beso:
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Mi menú de hoy lunes:
D: Tostada de pan integral + pera + descafeinado con leche desnatada
MM: Manzana + descafeinado con leche desnatada
C: Macarrones integrales con boloñesa + fresas Bien si comiste el doble de fresas que de macarrones, y si los macarrones llevaban el doble de carne que de pasta.
MT: Para el 20%- merienda en casa de unas amigas, con canapès, galletitas, un bizcocho riquísimo y nada integral...
C: Un tomate a rodajitas con un queso pequeño de Burgo de Arias y unas anchoas. Recuerda que para cenar tienes que comer más verdura que proteinas


:beso::beso::beso:
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Hola,

despues de mucho tiempo desconectada y fuera de la dieta, vuelvo a intentarlo y espero que esta vez sea la definitiva..... he pasado una mala epoca (divorcio de una de mis mejores amigas, y a otra le han diagnosticado cancer......) y cuando estoy angustiada me da por comer sin parar, hay gente que cuando esta nerviosa se le cierra el estomago, pues a mi me pasa al reves... y ademas necesito comer cosas muy caloricas, patatas fritas, chocolate..... vamos un desastre...como si asi fuera a solucionar algo,.....

Bueno a lo que iba, ayer empece otra vez con la dieta, y esta vez espero conseguirlo..... os cuento mi menu de ayer...
Desayuno: fresas + 1 kiwi + café con leche + muesli ( avena con pasas)
MM: café con leche + manzana
Comida: pechuga de pollo con setas y brotes de soja + 1/2 panecillo integral + yogur
Merienda: 1/2 sandwich integral de tomate, queso y pavo + 1 naranja + 1 gelatina
Cena: rodajas de tomate con boquerones en vinagre + 1 quesito + filete pechuga pavo + 1 yogur


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Hola,

despues de mucho tiempo desconectada y fuera de la dieta, vuelvo a intentarlo y espero que esta vez sea la definitiva..... he pasado una mala epoca (divorcio de una de mis mejores amigas, y a otra le han diagnosticado cancer......) y cuando estoy angustiada me da por comer sin parar, hay gente que cuando esta nerviosa se le cierra el estomago, pues a mi me pasa al reves... y ademas necesito comer cosas muy caloricas, patatas fritas, chocolate..... vamos un desastre...como si asi fuera a solucionar algo,.....

Bueno a lo que iba, ayer empece otra vez con la dieta, y esta vez espero conseguirlo..... os cuento mi menu de ayer...
Desayuno: fresas + 1 kiwi + café con leche + muesli ( avena con pasas) Bien si el muesli es apto.
MM: café con leche + manzana
Comida: pechuga de pollo con setas y brotes de soja + 1/2 panecillo integral + yogur
Merienda: 1/2 sandwich integral de tomate, queso y pavo + 1 naranja + 1 gelatina
Cena: rodajas de tomate con boquerones en vinagre + 1 quesito + filete pechuga pavo + 1 yogur Bien si has respetado las proporciones: para cenar, hay que comer más verdura que proteinas


:up::up::beso::beso:

Siento mucho la mala racha que estás pasando... es muy normal que con nervios, problemas, depre... nos dé por comer como locos... ojalá todo se solucione lo mejor posible. :beso::beso::beso::beso:
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Buenos días para todas, y ahí voy con lo mio. La verdad es que ayer tuve bastante menos ansiedad que estos primeros días, a ver si se va pasando.
Desayuno:tostadas de pan semillas, mermelada ligth, kiwi, infusión.
MM:manzana, barrita anitin, queso dieta.
Comida:hervido de lenguado con patatas, cebolla, tomate, comeré poca patata, ensalada.Yogurt bio ligth.
Merienda:kiwi, anitin, pavo.
Cena ensalada de judias verdes, con tomate, cebolla, huevo duro, atún.
Plátano.
Besitos.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Gracias neo :beso::beso::beso:

la verdad es que hace un mes lo veia todo negro y ahora ya veo la luz....poco a poco las cosas se van solucionando, y aun tiene que pasar un tioempo para poder decir que todo ha ido bien, pero parece que todo está encaminado para que salga bien......


En la cena comi 1 tomate y 1/2, asi que mas cantidad de verduras, pq el fiambre de pavo me lo cortaron muy fino y le añadi 1 quesito y un yogur desnatado....

Hoy para comer tengo lentejas con verduras ( les puse zanahoria y pimiento verde) si como medio panecillo integral y tomo un yogur de postre ¿cumplo las proporciones?


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Buenos días para todas, y ahí voy con lo mio. La verdad es que ayer tuve bastante menos ansiedad que estos primeros días, a ver si se va pasando.
Desayuno:tostadas de pan semillas, mermelada ligth, kiwi, infusión. Si comes también proteina, mejor. Y las tostadas integrales ¿verdad?
MM:manzana, barrita anitin, queso dieta.
Comida:hervido de lenguado con patatas, cebolla, tomate, comeré poca patata, ensalada.Yogurt bio ligth.
Merienda:kiwi, anitin, pavo.
Cena ensalada de judias verdes, con tomate, cebolla, huevo duro, atún.
Plátano.
Besitos.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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