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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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UY!!!!!
con la preocupación de las lentejas se me ha olvidado ponerte el resto...

Estoy desayunando un vaso de leche semi, 2 galletas santiveri tipo Maria con sésamo(sin azucar añadido) y media manzana

MM media manzana y una loncha de jamón??? Está bien

comida, lo dicho

merienda....pues tengo dudas, hoy tengo una cena con amigos en un bar de bocatas......osea 20% mejor no tomo nada en la merienda???El hecho de que hagamos una comida del 20% no quiere decir que nos saltemos otra, así que merienda aunque come algo ligero: yogur, o fruta, o un vaso de leche...
:beso::beso::beso:


:beso::beso:
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Buenos días para todas y ahí vamos con el menú
Desayuno infusión, sandwich de pavo con pan integral, kiwi.
Mm.barrita de anitín, quesito dieta, fruta.
Comida:estofado de carne con verduras, lleva también patatas pero procuraré no comerlas, coliflor con jamón, yogurt.
Merienda infusión, tres galletitas aptas.
Cena: esparragos trigueros salteados, salmon, fresas.
Besos y gracias por corregirnos, sois unos soletes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenos días para todas y ahí vamos con el menú
Desayuno infusión, sandwich de pavo con pan integral, kiwi.
Mm.barrita de anitín, quesito dieta, fruta.
Comida:estofado de carne con verduras, lleva también patatas pero procuraré no comerlas, coliflor con jamón, yogurt. Puedes comer patatas (si no comes pan), aunque poquitas.
Merienda infusión, tres galletitas aptas. No recomiendo comer sólo HCC (las galletas), es mejor comerlos con fruta y proteinas (o, por lo menos, con una de estas dos cosas).
Cena: esparragos trigueros salteados, salmon, fresas.
Besos y gracias por corregirnos, sois unos soletes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso:
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Buenos días para todas y ahí vamos con el menú
Desayuno infusión, sandwich de pavo con pan integral, kiwi.
Mm.barrita de anitín, quesito dieta, fruta.
Comida:estofado de carne con verduras, lleva también patatas pero procuraré no comerlas, coliflor con jamón, yogurt. Puedes comer patatas (si no comes pan), aunque poquitas.
Merienda infusión, tres galletitas aptas. No recomiendo comer sólo HCC (las galletas), es mejor comerlos con fruta y proteinas (o, por lo menos, con una de estas dos cosas).
Cena: esparragos trigueros salteados, salmon, fresas.
Besos y gracias por corregirnos, sois unos soletes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso:
Gracias intentaré tomar una fruta o en la merienda.
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Ayer no me iba bien el foro y no pude poneros el menú (para un ratito que me dejaron mis hijos) :(:(

Así que hoy os pongo el de ayer y el de hoy:

Menú de ayer:
D: 1 kiwi + Pourridge
MM: 1 actimel 0%
C: Sopa de verduras + filete de pollo a la plancha + 1 naranja
MT: 1 yogur desnatado + 1 manzana
Cena: Crema de zanahorias + 1 tortilla francesa + 1 yogur desnatado

Menú de hoy:
D: 1 kiwi + descafeinado + 2 tostadas con poquita margarina ligera y pechuga de pavo
MM: 1 actimel 0%
C: Pollo guisado + judías verdes rehogadas + 1 naranja
MT: Seguramente una manzana + 8-10 cacahuetes
Cena: Crema de zanahorias + hamburguesa de ternera + yogur desnatado


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Ayer no me iba bien el foro y no pude poneros el menú (para un ratito que me dejaron mis hijos) :(:(

Así que hoy os pongo el de ayer y el de hoy:

Menú de ayer:
D: 1 kiwi + Pourridge
MM: 1 actimel 0%
C: Sopa de verduras + filete de pollo a la plancha + 1 naranja
MT: 1 yogur desnatado + 1 manzana
Cena: Crema de zanahorias + 1 tortilla francesa + 1 yogur desnatado

Menú de hoy:
D: 1 kiwi + descafeinado + 2 tostadas con poquita margarina ligera y pechuga de pavo
MM: 1 actimel 0%
C: Pollo guisado + judías verdes rehogadas + 1 naranja
MT: Seguramente una manzana + 8-10 cacahuetes
Cena: Crema de zanahorias + hamburguesa de ternera + yogur desnatado


:up::up::beso:
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Ya se que ne_mrl está de vacaciones...."que te lo pases muy bien!!!"
a ver si alguien me puede ayudar....

hoy el plan es:
D: un vaso de leche con una tostada kiwi
MM: estoy todo el dia fuera y no se qué llevarme...quizás un café con leche en un bar y me llevo una tostada en el bolso???? o qué me podría llevar??
C: estofado de ternera con poquita patata y una ensadala-natilla chocolate vitalinia (se puede verdad?)
MT: una manzana con unas nueces
C: crema de calabación (sin patata) y una tortilla-cortado

:beso::beso::beso:


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Mi menú de hoy, (después de una semana descontrolada)

D: 1 Yogur + 3 fresones + dos cucharadas soperas de muesli sin azúcar + descafeinado con leche desnatada

MM: 1 rebanada de pan de centeno + 2 quesitos desnatados + 1 fresón

C: 4 lonchitas de lomo a la canelacon un poquito de compota de manzana + ensalada de apio + fresas

MT: Un sandwich de atún con una rebanada de pan integral

C: Habitas salteadas con jamón + 1 yugur + 2 fresas


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Para que veais que me cuido en mi embarazo, os pongo mi menú de ayer:

D: 1kiwi+café con leche desnatada+dos tostadas integrales con pavo

MM: 1 yogur+un puñadito de pipas peladas que tenía para hacer pan

C: espaguetis integrales (poquitos) con acelgas cocidas salteadas con ajito y un chorrito de leche evaporada+halibut al micro+1naranja

MT: té con nube de leche

C: ensalada de canónigos con queso fresco y salmón ahumado

Gracias


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Bueno yo voy a poner el menú de ayer para empezar.
Desayuno:dos rebanadas de pan integral, con pavo, cafe con leche desnatada. kiwi.
media mañana.dos nueces, platano.
comida.medio huevo relleno, sin mayonesa, no se si esto se puede, merluza a la plancha y arroz basmati con setas, más setas que arroz.yogurt.
cena:ensalada de aguacate, tomate, atun, brochetas de pollo.manzana.
Espero que esteis pasando unas buenas vacaciones, donde yo vivo estan pasadas por agua.
Mi menú de hoy:
Desayuno:descafeinado con leche, dos tostadas de pan integral con aceite.
me he levantado tarde hoy no he comido nada a media mañana.
comida:pues esto creo que será para el 20 % arroz con bacalao, guisantes, alcachofas, no tenía basmati ni integral, a ver si mañana abren.
Yogurt.
Merienda:descafeinado con leche, una galleta apta, una nuez.
Cena:ensalada con lechuga, surimi, atún.Naranja.
Besos para todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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