Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas

Buenaaaaaaaaaaaaaaaaasss, soy indiana, hace tiempo que no escribo, porque leeros si que os leo.

Bien, el caso es que comencé la dieta bb, y tropecé de nuevo, asi que vengo dispuesta a ponerme las pilas y seguir en el buen camino.

El caso es que me gustaria guiarme por vuestros menus que son muchos, pero mi pregunta es la siguiente: ¿puedo pasar de la hoja numero 1 de menus a la 200, por ejemplo?

es que se se puede hacer, no se como, o veo la primera, la 2, 3,4... y asi sucesivamente, o veo la última, antepenultima..... y lo mismo.

Es que me pongo a revisar un dia y llego hasta la pagina 20 por ejemplo, y al dia siguiente, tengo que pasar por todas las paginas, para ver a partir de la 21.

En fin, a ver si me podeis ayudar


besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Hola!!!!
vamos a por el menú de hoy.....aunque hoy tocaba 20%!!!!
D: 1/2 manzana, vaso de leche,2 tostadas integrales
MM: 1 manzana, 3 nueces

C:- una ensalada, caracoles y han caido 2 buenas rebanadas de pan blanco!!!! osea hoy comida extra
Cena: dos lonchas de jamón york con lechuga y pimiento- una natilla vitalinia (mi duda ha sido: le podía haber puesto sésamo o nuez o algun fruto seco? el aceite de sésamo le hubiera ido bien?)

:wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se que ne_mrl está de vacaciones...."que te lo pases muy bien!!!"
a ver si alguien me puede ayudar....

hoy el plan es:
D: un vaso de leche con una tostada kiwi
MM: estoy todo el dia fuera y no se qué llevarme...quizás un café con leche en un bar y me llevo una tostada en el bolso???? o qué me podría llevar??
C: estofado de ternera con poquita patata y una ensadala-natilla chocolate vitalinia (se puede verdad?) Estos postres podemos tomarlos con moderación.
MT: una manzana con unas nueces
C: crema de calabación (sin patata) y una tortilla-cortado

:beso::beso::beso:


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy, (después de una semana descontrolada)

D: 1 Yogur + 3 fresones + dos cucharadas soperas de muesli sin azúcar + descafeinado con leche desnatada

MM: 1 rebanada de pan de centeno + 2 quesitos desnatados + 1 fresón

C: 4 lonchitas de lomo a la canelacon un poquito de compota de manzana + ensalada de apio + fresas

MT: Un sandwich de atún con una rebanada de pan integral Si comes algo de fruta, o tomate en rodajitas, o lechuga... mejor

C: Habitas salteadas con jamón + 1 yugur + 2 fresas


:up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para que veais que me cuido en mi embarazo, os pongo mi menú de ayer:

D: 1kiwi+café con leche desnatada+dos tostadas integrales con pavo

MM: 1 yogur+un puñadito de pipas peladas que tenía para hacer pan

C: espaguetis integrales (poquitos) con acelgas cocidas salteadas con ajito y un chorrito de leche evaporada+halibut al micro+1naranja

MT: té con nube de leche

C: ensalada de canónigos con queso fresco y salmón ahumado

Gracias


:up::up::beso: ¿Qué tal llevas tu embarazo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno yo voy a poner el menú de ayer para empezar.
Desayuno:dos rebanadas de pan integral, con pavo, cafe con leche desnatada. kiwi.
media mañana.dos nueces, platano.
comida.medio huevo relleno, sin mayonesa, no se si esto se puede, merluza a la plancha y arroz basmati con setas, más setas que arroz.yogurt. Se pueden comer huevos rellenos, mejor si llevan mahonesa light o, como en tu caso, si no llevan. cena:ensalada de aguacate, tomate, atun, brochetas de pollo.manzana.
Espero que esteis pasando unas buenas vacaciones, donde yo vivo estan pasadas por agua.
Mi menú de hoy:
Desayuno:descafeinado con leche, dos tostadas de pan integral con aceite.
me he levantado tarde hoy no he comido nada a media mañana.
comida:pues esto creo que será para el 20 % arroz con bacalao, guisantes, alcachofas, no tenía basmati ni integral, a ver si mañana abren.
Yogurt. Como el arroz era normal, pues para el 20%.
Merienda:descafeinado con leche, una galleta apta, una nuez.
Cena:ensalada con lechuga, surimi, atún.Naranja.
Besos para todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola chicas

Buenaaaaaaaaaaaaaaaaasss, soy indiana, hace tiempo que no escribo, porque leeros si que os leo.

Bien, el caso es que comencé la dieta bb, y tropecé de nuevo, asi que vengo dispuesta a ponerme las pilas y seguir en el buen camino.

El caso es que me gustaria guiarme por vuestros menus que son muchos, pero mi pregunta es la siguiente: ¿puedo pasar de la hoja numero 1 de menus a la 200, por ejemplo?

es que se se puede hacer, no se como, o veo la primera, la 2, 3,4... y asi sucesivamente, o veo la última, antepenultima..... y lo mismo.

Es que me pongo a revisar un dia y llego hasta la pagina 20 por ejemplo, y al dia siguiente, tengo que pasar por todas las paginas, para ver a partir de la 21.

En fin, a ver si me podeis ayudar


besitos


Pues en eso no te puedo ayudar, pues me pasa como a tí... no sé si hay alguna forma de entrar directamente en una página... :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!
vamos a por el menú de hoy.....aunque hoy tocaba 20%!!!!
D: 1/2 manzana, vaso de leche,2 tostadas integrales
MM: 1 manzana, 3 nueces

C:- una ensalada, caracoles y han caido 2 buenas rebanadas de pan blanco!!!! osea hoy comida extra
Cena: dos lonchas de jamón york con lechuga y pimiento- una natilla vitalinia (mi duda ha sido: le podía haber puesto sésamo o nuez o algun fruto seco? el aceite de sésamo le hubiera ido bien?) Puedes incluir frutos secos en cualquier comida, pero eso sí, con moderación, que tienen muchas calorías. :wink: :wink:


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! Bueno, pues despues de estos dias de desfase :herida: ahora toca ponerse las pilas y k no se descarguen nunca :D Asique voy a poner mi menu de hoy a ver que tal.
Des: 1 kiwi, 2 naranjas, 1 rebanada pan integral con 2 lonchas de pavo
MM: Desayune a las 10 y algo, y voy a comer a la 13:30.... igual no tomo nada?
Comida: ensalada de tomates, atun
Mer: 2 manzanas
Cena: pure de verduras, queso 0%
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! Bueno, pues despues de estos dias de desfase :herida: ahora toca ponerse las pilas y k no se descarguen nunca :D Asique voy a poner mi menu de hoy a ver que tal.
Des: 1 kiwi, 2 naranjas, 1 rebanada pan integral con 2 lonchas de pavo
MM: Desayune a las 10 y algo, y voy a comer a la 13:30.... igual no tomo nada?
Comida: ensalada de tomates, atun
Mer: 2 manzanas
Cena: pure de verduras, queso 0%
:beso:


:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...