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Hola guapísimas,

después de leeros unos cuantos dias y ver vuestro progresos y como os apoyais las unas a las otras, nos hemos decidido a probar esta dieta (mi costi y yo).
Supongo que me saldrán un montón de dudas, espero que tengais paciencia con mi ignorancia. Muchas gracias.

Para empezar os pongo mi menú de hoy y me deciis si lo he entendido bien y lo he aplicado bien.

D café con leche, 2 tostadas con aceite y melón. Está bien si las tostadas son integrales. Y la leche desnatada o semi.
MM 2 barritas anitin y dos quesitos, una infusión de menta. Con HCC mejor si acompañas también de fruta. Y los quesitos desnatados.
C ensalada judia rojas (de bote) con atún, cebolla, aceite y vinagre, una tostada. Bien si la tostada es integral.
MT un yogourt un par de nueces El yogur que sea desnatado
C Mayras a la plancha o a la papillote, con ajo y perejil y una ensalada de cogollos con tomate. ¿Qué son las mayras?

Que tal lo veis? Besitos y muchas gracias por el tiempo que nos dedicais.

:beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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Hola guapísimas,

después de leeros unos cuantos dias y ver vuestro progresos y como os apoyais las unas a las otras, nos hemos decidido a probar esta dieta (mi costi y yo).
Supongo que me saldrán un montón de dudas, espero que tengais paciencia con mi ignorancia. Muchas gracias.

Para empezar os pongo mi menú de hoy y me deciis si lo he entendido bien y lo he aplicado bien.

D café con leche, 2 tostadas con aceite y melón. Está bien si las tostadas son integrales. Y la leche desnatada o semi.
MM 2 barritas anitin y dos quesitos, una infusión de menta. Con HCC mejor si acompañas también de fruta. Y los quesitos desnatados.
C ensalada judia rojas (de bote) con atún, cebolla, aceite y vinagre, una tostada. Bien si la tostada es integral.
MT un yogourt un par de nueces El yogur que sea desnatado
C Mayras a la plancha o a la papillote, con ajo y perejil y una ensalada de cogollos con tomate. ¿Qué son las mayras?

Que tal lo veis? Besitos y muchas gracias por el tiempo que nos dedicais.

:beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:


Gracias por contestar tan ràpido.
La leche es desnatada,el yoguort también, los quesitos no :cry: no quedaban, esta tarde iré a comprar, he de apuntarlos al 20%?
El pan es integral.
Pensaba que no debia comer otra vez fruta, como he comido en el desayuno.
Las mayras son un pescado pequeño, del tamaño de una sardina, pero blanco. La verdad es que es la primera vez que las compro y las cocino. Ya os contaré como están.
petonets a dojo
:beso::beso::beso:
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Hola guapísimas,

después de leeros unos cuantos dias y ver vuestro progresos y como os apoyais las unas a las otras, nos hemos decidido a probar esta dieta (mi costi y yo).
Supongo que me saldrán un montón de dudas, espero que tengais paciencia con mi ignorancia. Muchas gracias.

Para empezar os pongo mi menú de hoy y me deciis si lo he entendido bien y lo he aplicado bien.

D café con leche, 2 tostadas con aceite y melón. Está bien si las tostadas son integrales. Y la leche desnatada o semi.
MM 2 barritas anitin y dos quesitos, una infusión de menta. Con HCC mejor si acompañas también de fruta. Y los quesitos desnatados.
C ensalada judia rojas (de bote) con atún, cebolla, aceite y vinagre, una tostada. Bien si la tostada es integral.
MT un yogourt un par de nueces El yogur que sea desnatado
C Mayras a la plancha o a la papillote, con ajo y perejil y una ensalada de cogollos con tomate. ¿Qué son las mayras?

Que tal lo veis? Besitos y muchas gracias por el tiempo que nos dedicais.

:beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:


Gracias por contestar tan ràpido.
La leche es desnatada,el yoguort también, los quesitos no :cry: no quedaban, esta tarde iré a comprar, he de apuntarlos al 20%?
El pan es integral.
Pensaba que no debia comer otra vez fruta, como he comido en el desayuno.
Las mayras son un pescado pequeño, del tamaño de una sardina, pero blanco. La verdad es que es la primera vez que las compro y las cocino. Ya os contaré como están.
petonets a dojo
:beso::beso::beso:


Venga, no te preocupes, por uno o dos quesitos no pasa nada por no ser desnatados, pero los próximos los compras desnatados ¿vale?

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Hola, hoy estoy intentado empezar con el dieta BB pero la verdad es que me cuestan un pocol los menús, aqui os pongo el de hoy a ver que tal y a ver si poco a poco me voy acostumbrando :nodigona::nodigona:
Desayuno: Café con leche desnatada y una rebanada de pan integral con tomate natural.
MM: Café con leche
Comida: Pastel de pisto (pimiento rojo, verde, calabacin, berenjera, tomate, huevo duro y una rebanada de pan integral). De postre un actimel.
MT: Una taza de fruta triturada.
Cena: Pues no lo sé, acepto sugerencias :nodigona:


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Hola guapas,

os pongo el menú de mañana a ver si consigo cuadrarlo:

D: cafe con leche descremada, 2 tostadas integrales y una fruta

MM: cortado desnatado, dos tostadas y queso de burgos

C: Sandwich (con pan integral)de pavo con un poco de aceite, piña natural y un yogourt

MT: una pieza de fruta

C: Carne a la plancha y verdura.

Mañana lo tengo un poco complicado porque no voy a casa a comer, por eso me llevo el sandwich, es correcto comer así? faltarà o sobrarà algo?
Gracias sois un encanto.

besito a raudales

:beso::beso::beso::beso:


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Holaaaa, aquí vuelvo como cada lunes a remendar el fin de semana... Bueno, creo q cada vez soy más buena...
Hoy hice unas magdalenas de chocolates super mega ligeras, si un día aprendo a poner las fotos pongo la recetita...

D-> 1 vaso de leche de soja, 1 ciruela pasa y 1 tostada integral con margarina artua y merme diet
MM-> 2 anitines y 1 orejón
CO-> una taza de gazpacho sin pan (con zanahoria) y un plato de tallarines de pasta fresca (es q iban a estropearse y no había nadie xa tomárselos pero yo no quería :nodigona: ) con tomate casero y queso. De postre una de las magdalenas... q como las acaba de hacer...
CE-> 1 trocito de lacon, una ensalada de canónigos, mejillones en escabeche escurridos, 5 tomates cherry, un poquito de maíz y un aderezo de medio ypgur desnatado con mostaza, vinagre y una mezcla de hierbas... de postre un yogur desnatado...
¿Me he pasado de yogures, no?

:coqueta::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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