Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a Tod@s!!
Soy nueva he estado leyendo y me parece interesante esta manera de comer, asi que voy a probar a ver si me funciona.
Os cuento un poquito sobre mi. Tengo 31 años, hace 3, y tras llegar a los 96 k (mido 1.63) comprendí que tenía que hacer algo y me puse a dieta. La verdad es que me fue muy bien, llegué hasta los 68 K, no estaba perfecta pero me sentia bien. El problema es que poco a poco a poco me fui descuidando de nuevo, que si he cogido un par de kilos en las vacaciones, que si otros dos en navidades,... y así poco a poco y sin apenas darme cuenta me puse en 80 de nuevo :cry: Intenté ponerme de nuevo a dieta pero la voluntad me fallaba, además coincidió con que mi novio y yo nos fueramos a vivir juntos y claro, eso lo hace aun mas dificil, ya que por suerte él no tiene tendencia a engordar, asi que por tonta vuelvo a estar en 89.
Necesito ayuda, con los menus y con los ánimos.

Mari.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Bueno yo no soy una experta para dar consejos, pero esta dieta se lleva bastante bien, aunque algunas veces tengamos alguna que otra recaida, lo importante es que tu misma te mentalices y tengas fuerza de voluntad, de todas formas aqui hay unas compañeras estupendas y te será mucho más facil. :up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy.
Desayuno:descafeinado con leche desnatada, una galleta apta, kiwi,
MM.barrita de anitin, pate de berenjenas.
Comida arroz basmati con bacalao, comere poco arroz, gazpacho, fruta.
Merienda.barrita de anitin, loncha de pollo relleno, zumo.
Cena.ensalada variada:lechuga, surimi, huevo duro, tomate.yogurt.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias neo te pongo lo de mañana miercoles por si tengo que corregir algo.

el desayuno es igual
mm.1 sanwich con una loncha de queso light y una loncha de jamon cocido + 1 naranja
c.filetes de pollo a la plancha con queso light por encima, brocoli cocido y un par de colines integrales
mt. una manzana
c.esparragos blancos (un poco de mayonesa casera) 2 lonchas de jamon cocido y 2 linchas de queso light.


:up::up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a Tod@s!!
Soy nueva he estado leyendo y me parece interesante esta manera de comer, asi que voy a probar a ver si me funciona.
Os cuento un poquito sobre mi. Tengo 31 años, hace 3, y tras llegar a los 96 k (mido 1.63) comprendí que tenía que hacer algo y me puse a dieta. La verdad es que me fue muy bien, llegué hasta los 68 K, no estaba perfecta pero me sentia bien. El problema es que poco a poco a poco me fui descuidando de nuevo, que si he cogido un par de kilos en las vacaciones, que si otros dos en navidades,... y así poco a poco y sin apenas darme cuenta me puse en 80 de nuevo :cry: Intenté ponerme de nuevo a dieta pero la voluntad me fallaba, además coincidió con que mi novio y yo nos fueramos a vivir juntos y claro, eso lo hace aun mas dificil, ya que por suerte él no tiene tendencia a engordar, asi que por tonta vuelvo a estar en 89.
Necesito ayuda, con los menus y con los ánimos.

Mari.


Pues cielo, aquí te vamos a dar toda la ayuda que necesites. Sobre los menús ya sabes que puedes ponerlos en este post.
Y animos te damos todos los del mundo, porque muchos lo hemos conseguido y tú no tienes porqué ser distinta.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de hoy.
Desayuno:descafeinado con leche desnatada, una galleta apta, kiwi,
MM.barrita de anitin, pate de berenjenas.
Comida arroz basmati con bacalao, comere poco arroz, gazpacho, fruta. Bien si comes más bacalao que arroz.
Merienda.barrita de anitin, loncha de pollo relleno, zumo.
Cena.ensalada variada:lechuga, surimi, huevo duro, tomate.yogurt.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas

d leche c/cafe y rebanada pan integral(no pude tomar fruta xq llame al medico x el pequeño y m dijo "ven ya",eso si,sin mi cafe imposible)

mm m lo pase en el medico

c lentejas, untrozo de conejo asado,unas poquitas patatas fritas y piña (seguro q esta fatal pero llegue tarde y comi como todos)

mt yogurt y fruta

c lechuga,piña,huevo,york y queso


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas

d leche c/cafe y rebanada pan integral(no pude tomar fruta xq llame al medico x el pequeño y m dijo "ven ya",eso si,sin mi cafe imposible)

mm m lo pase en el medico

c lentejas, untrozo de conejo asado,unas poquitas patatas fritas y piña (seguro q esta fatal pero llegue tarde y comi como todos) La comida está bien si no te pasaste con la cantidad.

mt yogurt y fruta

c lechuga,piña,huevo,york y queso


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso: Espero que lo del médico no sea nada importante. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues con todo esto de la obra, tengo los nervios de punta, que si el fontanero, que si el electricista, que si el de la cocina.... que son todos iguales, que quedan en venir y no vienen.... y yo con el poco tiempo que tengo cuando acabo de trabajar para ver muebles, electrodomesticos, cortinas... y me hacen perder mas tiempo.... vamos que estoy que echo chispas :evil: dios! que ganas tengo de tenerlo todo limpio, ordenadito... con mi tele... mi cocinita... mi sofa... en fin... todo llegará... pero el caso es que los nervios me dan por comer... se que suena a escusa... pero es verdad :cry: ..... Que me planifico la comida y al final siempre la cago... que si un poquito más de aqui... que otro de allí... Hoy, por ejemplo, me habia puesto para comer:
- 1 plato de ensalada de tomate con ajito y 3 anchoas
- 1 hamburguesa (bastante grande) de carne de caballo hecha en la sarten con una cuharadita de aceite, un poco de cebolla y salsa perrins + ketchup y medio tranchete.
- 1 rebanada de molde integral
Hasta aquí creo que el menú está bien verdad? bueno, pues luego he cogido una puntita de pan de barra de mi madre y lo he mojado en la ensalada, despues un quesito light, despues 1 rodaja de piña, despues, mientras recogia la cocina 3 trozos de alcachofas en conserva, y despues un cortado desnatado :pelea: porque no podré comerme mi plato y punto????? esque no puedo dejar nada en la mesa, si queda ensalada, aunque no tenga hambre, tengo que acabarmela... es superior a mi... :evil: Así que voy a ponerme las pilas, porque esto no pue ser!!! `

Tengo ganas de que todo vuelva a la normalidad... a ver si me normalizo yo tambien (y mi estomago que tambien lo pasa mal...)

Voy a poner menús a ver si. al escribirlo, me ayuda a tener mas conciencia de la cantidad que como.... porque, otra cosa que me pasa, es que cuando me apetecen dos cosas, en lugar de decidir una y la otra para otro día, acabo haciendo las dos.... (esto creo que se debe a alguna secuela de las dietas restringidas del pasado...que como siempre comía lo mismo y ahora veo tantas cosas buenas que me apetece todo :dientes: en fin..... perdonad el rollazo, pero no sabeis lo agusto que me he quedado :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...