Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


neo una consulta!!! yo de cenar el sabado tengo pizza, y me comentas que lo puedo poner en el 20%, ese 20% seria de las cuatro comidas que te puedes pasar?significa eso que tendia todavia tres mas? Ese 20% se refiere tb a comer cosas normales por ejemplo si un dia voy a cenar fuera y me como una hamburguesa por ejemplo.....

Por si me lo puedes aclarar.

Me has dicho tb que acompañe los hcc con con fruta y proteins con las mañana y media tarde, te importa aclararmelo o ponerme un ejemplo?

Gracias por tu ayuda!!!


Eso es, si cenas pizza esa cena te contaria como una de las cuatro comidas semanales en las que puedes hacer un extra, por lo que te quedarían tres. Ese 20% se refiere a comer cualquier cosa no apta: cenar HCC por la noche, comer pasta no integral, un trozo de pastel... Y ya sabes, con moderación, si cenas la pizza no te pongas morada, y la acompañas de una buena ensaladita. :up:

Lo de los hcc me refiero a esto: deben acompañarse de proteinas y fruta/verdura. Si meriendas o tomas a media mañana un trozo de pan integral, un anitin, un trozo de bizcocho..., lo mejor es que lo acompañes de una pieza de fruta o un tomate u otro vegetal y de proteina (leche o queso o gelatina sin azúcar o yogur...).
Pero puedes merendar perfectamente o tomar a media mañana sólo proteina y verdura (sin hcc) si no tienes mucho hambre.

Por ejemplo, son opciones correctas (tanto para la merienda como para la media mañana):

Trozo bizcocho apto + leche desnatada + una mandarina
Yogur desnatado + una manzana
Tostada integral + rodajas de tomate + atún al natural
Compota de manzana sin azúcar + gelatina sin azúcar
Barrita anitín integral + untada con queso de untar light + pepino con sal
Orejones (sin pasarse con el número) + quesito burgos light
Compota de frutas sin azúcar + quesito light
Una magdalena apta + leche desnatada + manzana asada sin azúcar


En todo caso, recuerda que sólo puedes merendar hcc antes de las seis de la tarde.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Os pongo lo de ayer (al final lo modifiqué un poco)

D. Café con leche y 2 tostadas integrales con mermelada light
MM1. Sándwich con 1 loncha de queso light y 1 loncha jamón dulce, zumito bajo en calorias.
MM2. Manzana
Comida. Ensalada con variado de lechugas, tomate, aguacate, zanahoria y boquerones en vinagre caseros. De postre un pastel de coco que hace días que rondaba por la nevera y había que acabarse (como es pre-dieta estaba hecho con azucar, sin harina, con huevos, leche semi y coco rallado)
Cena. Pastel de espinacas, champis, ½ loncha de queso light y un poquito de nata líquida. Luego una hamburguesa de pollo plancha. De postres un yogur.

Hoy:
D. Café con leche, 2 tostadas integr. Mermelada light y 1 albaricoque
MM1. Sándwich con 1 loncha de queso light y 1 loncha jamón dulce, zumito bajo en calorias
MM2. Manzana y 1 barrita anitín.
Comida. Gazpacho y pescado al horno con verduritas, postre: yogur.
Cena. Como siempre: Ni idea, es lo que más me cuesta porque también tiene que ser equilibrada para mi hija de 3 años… y no voy a hacer 2 menús distintos. He estado reflexionando y con el tipo de cenas que hago lo mejor será dejar los yogures al mediodía y por la noche tomar fruta de postres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo lo de ayer (al final lo modifiqué un poco)

D. Café con leche y 2 tostadas integrales con mermelada light
MM1. Sándwich con 1 loncha de queso light y 1 loncha jamón dulce, zumito bajo en calorias. El pan es integral ¿no?
MM2. Manzana
Comida. Ensalada con variado de lechugas, tomate, aguacate, zanahoria y boquerones en vinagre caseros. De postre un pastel de coco que hace días que rondaba por la nevera y había que acabarse (como es pre-dieta estaba hecho con azucar, sin harina, con huevos, leche semi y coco rallado) El pastel para el 20%
Cena. Pastel de espinacas, champis, ½ loncha de queso light y un poquito de nata líquida. Luego una hamburguesa de pollo plancha. De postres un yogur. Creo que has cenado más proteinas que verdura, y recuerda que hay que cenar un 60% de verduras y un 40% de proteinas. La nata líquida es mejor que la sustituyas por leche evaporada o leche desnatada.

Hoy:
D. Café con leche, 2 tostadas integr. Mermelada light y 1 albaricoque
MM1. Sándwich con 1 loncha de queso light y 1 loncha jamón dulce, zumito bajo en calorias
MM2. Manzana y 1 barrita anitín. Incluye algo de proteina (puedes untar la barrita con queso de untar light, por ejemplo)
Comida. Gazpacho y pescado al horno con verduritas, postre: yogur.
Cena. Como siempre: Ni idea, es lo que más me cuesta porque también tiene que ser equilibrada para mi hija de 3 años… y no voy a hacer 2 menús distintos. He estado reflexionando y con el tipo de cenas que hago lo mejor será dejar los yogures al mediodía y por la noche tomar fruta de postres.


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me ha olvidado mirar el muesli pero me parece que trigo si lleva, lleva como granos enteros medio aplastados.

Os pongo lo de hoy.

d- muesli con frutas + leche
mm- cafetin con leche + anitin integral con un quesito ligth untado
c- revuelto de jamon y champis + pisto + 2 cucharadas de arroz basmati
m- yogur + cerezas
c- calabacin gratinado relleno de salsa bolognesa (un experimento que me quedó riquísimo)

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me ha olvidado mirar el muesli pero me parece que trigo si lleva, lleva como granos enteros medio aplastados.

Os pongo lo de hoy.

d- muesli con frutas + leche
mm- cafetin con leche + anitin integral con un quesito ligth untado Mejor si tomas también algo de fruta
c- revuelto de jamon y champis + pisto + 2 cucharadas de arroz basmati
m- yogur + cerezas
c- calabacin gratinado relleno de salsa bolognesa (un experimento que me quedó riquísimo)

Besos


:up::up::up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menú
d-café(desc.)leche desn.,1tostada integral,con 1cucharita de requeson y 1 de mermelada de fresas,casera sin azúcar.y fruta
MM-yogurt
C-crepe integral relleno de pavo,pisto de berenjena ,pimientosy tomate
MT-café tostada,jamón
c-carne estofada(trozo pequeño)ensalada tomate y pepino
agua,té -2litros

D-3ciruelas-1 tostada integral,con tomatey queso,café con leche,desnata
da.
MM-ensalada de frutas.
c-albondigas(rebosadas con harina integral)berenjena a la plancha con tomate y queso de rallar ,muy poquito,ensalada de lechuga champis,aceitunas.
MT-tostada integral con queso (finito),tomate con orégano y té.
C-tortilla de un huevo,con campis,cebolla,aceitunas negras,y manzana asada.
té,agua y mate 1 litro y medio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...