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Noe lo del miercoles ya lo comi pero la proxima vez le añado una ensalada de lechuga porque seguro que repito menu.

hoy con los medallones puede añadir una ensalada de tomate aliñado con ajo y pereji, que te parece? y a la noche añado una hamburgesa de pollo.


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Noe lo del miercoles ya lo comi pero la proxima vez le añado una ensalada de lechuga porque seguro que repito menu.

hoy con los medallones puede añadir una ensalada de tomate aliñado con ajo y pereji, que te parece? y a la noche añado una hamburgesa de pollo.


Pues con esos cambios lo veo muy bien :up:
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Hola chicas!
Vuelvo a poner los menús después de las vacaciones. Sé que algunas de las cosas no están muy bien pero asi también me echais la bronca y me ayudais a cargarme las pilas!!! :nodigona:

Martes 3 julio
D: Tostada de pan integral con una loncha de jamón cocido y un iogurt de piña desnatado (faltaría fruta :nodigona: ).
½ M: Almendras (bastantes :nodigona: ) y una manzana.
C: Melón con jamón cocido y una tortilla de un huevo con un poco de jamón.
½ T: Melón con jamón cocido.
Cena: Revuelto de calabacín y ensalada de tomate. Infusión.

Miércoles 4 julio
D: Zumo de naranja, tostada integral con una loncha de jamón cocido y un iogurt desnatado de piña.
½ M: Una manzana, café con leche sin azúcar y unas almendras.
C: Revuelto de calabacín (sobras de la noche anterior). Una rodaja de merluza a la plancha con un tomate en ensalada.
½ T: Un café con leche.
C : Ensalada de lechuga (mucha), aceitunas, pepinillo, caballa y palitos de cangrejo. (Creo que demasiada cantidad-> 2 platos :nodigona: ). Una infusión.

Muchas gracias!!!


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Hola chicas!
Vuelvo a poner los menús después de las vacaciones. Sé que algunas de las cosas no están muy bien pero asi también me echais la bronca y me ayudais a cargarme las pilas!!! :nodigona:

Martes 3 julio
D: Tostada de pan integral con una loncha de jamón cocido y un iogurt de piña desnatado (faltaría fruta :nodigona: ).
½ M: Almendras (bastantes :nodigona: ) y una manzana.
C: Melón con jamón cocido y una tortilla de un huevo con un poco de jamón. Tienes que comer bien de melón.
½ T: Melón con jamón cocido.
Cena: Revuelto de calabacín y ensalada de tomate. Infusión.

Miércoles 4 julio
D: Zumo de naranja, tostada integral con una loncha de jamón cocido y un iogurt desnatado de piña.
½ M: Una manzana, café con leche sin azúcar y unas almendras.
C: Revuelto de calabacín (sobras de la noche anterior). Una rodaja de merluza a la plancha con un tomate en ensalada.
½ T: Un café con leche.
C : Ensalada de lechuga (mucha), aceitunas, pepinillo, caballa y palitos de cangrejo. (Creo que demasiada cantidad-> 2 platos :nodigona: ). Una infusión. Ya sabes que hay que moderar la cantidad, y más para cenar, que es cuando menos energía vamos a gastar.

Muchas gracias!!!


Cuidadín con las almendras, no te acostumbres a comerlas todos los días (alternalas con otras cositas) y cuidado con la cantidad. Además, si son fritas tienen todavía más calorías.

:beso::beso::beso::beso:
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Mi menú de ayer que últimamente ando con la cabeza en otro sitio :lol::lol::lol::lol:
Desayuno:descafeinado leche desnatada, tostadas integrales con mermelada ligt, kiwi.
MM.anitin, trocito queso de cabra, medio aguacate.
Comida:caldo de cocido, garbanzos un poquito de arroz, gazpacho, kiwi.
Descafeinado, tarta de queso apta, no tome fruta :cry::cry:
Cena:pisto, pulpo, yogurt.
:beso::beso::beso:


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Mi menú de ayer que últimamente ando con la cabeza en otro sitio :lol::lol::lol::lol:
Desayuno:descafeinado leche desnatada, tostadas integrales con mermelada ligt, kiwi.
MM.anitin, trocito queso de cabra, medio aguacate.
Comida:caldo de cocido, garbanzos un poquito de arroz, gazpacho, kiwi.
Descafeinado, tarta de queso apta, no tome fruta :cry::cry:
Cena:pisto, pulpo, yogurt. Más pisto que yogur y pulpo ¿vale?
:beso::beso::beso:


:up::up::up::beso::beso:
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Neo, muchas gracias!!!

La cantidad intento controlarla pero contándooslo parece que me ayuda más a concienciarme!

Las almendras son tostadas y las tengo en el cajón del trabajo, pero por ejemplo, ya que me lo dices hoy a media mañana me voy a comer un melocotón.

Las almendras las tengo en el trabajo para no tenerlas en casa y caer en la tentación de comérmelas una tarde, ya que ahora sólo trabajo por las mañanas. Por las tardes me voy de callejeo a caminar ya que es una cosa que echoc mucho de menos en invierno por la jornada completa y estudiar.

De nuevo muchas gracias!!!
:beso::beso:


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Neo, muchas gracias!!!

La cantidad intento controlarla pero contándooslo parece que me ayuda más a concienciarme!

Las almendras son tostadas y las tengo en el cajón del trabajo, pero por ejemplo, ya que me lo dices hoy a media mañana me voy a comer un melocotón.

Las almendras las tengo en el trabajo para no tenerlas en casa y caer en la tentación de comérmelas una tarde, ya que ahora sólo trabajo por las mañanas. Por las tardes me voy de callejeo a caminar ya que es una cosa que echoc mucho de menos en invierno por la jornada completa y estudiar.

De nuevo muchas gracias!!!
:beso::beso:


Gracias a tí cielo. Puedes tener las almendras, y alternar otros días llevandote fruta o yogur. Yo tengo en el trabajo una bolsita de orejones, y me como alguno con el yogur. Claro, sin pasarme, porque cada orejón (aunque abulte poquito) es un albaricoque entero.

:beso::beso::beso::beso:
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pondré mis menús unos días, a ver si me acuerdo de como iba esto...

desayuno: tostada con mermelada sin azúcar, café con leche, 1 melocotón
media mañana: kefir y 2 albaricoques
comida: un trocito de empanada de sardinas y crema de calabacín Bien si la empanada llevaba más relleno de sardinas que masa.
merienda: medio sandwich de jamón dulce y queso y tres ciruelas (mínimas)
cena: supongo que una ensalada con lechuga, tomate, pepino, quizá algo más de verdura, y gulas

que os parece?


Supongo que tostadas, empanada... integrales ¿no?

:beso::beso::beso::beso::beso:


sí, eran integrales
la empanada, la verdad es que llevaba más o menos la misma cantidad de sardinas que de pan, pero como la crema tb llevaba quesitos... sí, puede que me haya quedado corta con las protes

aprovecho para poner el menu de hoy:
d: medio sandwich de jamon y queso, café con leche, dos ciruelas
mm: un melocotón
c: conejo en salsa de chocolate (luego pondré la receta. sólo lleva harina de garbanzo como hidratos) y setas o ensalada, según me apetezca
mt: Kefir
cena: crema de calabacín y jamón dulce
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pondré mis menús unos días, a ver si me acuerdo de como iba esto...

desayuno: tostada con mermelada sin azúcar, café con leche, 1 melocotón
media mañana: kefir y 2 albaricoques
comida: un trocito de empanada de sardinas y crema de calabacín Bien si la empanada llevaba más relleno de sardinas que masa.
merienda: medio sandwich de jamón dulce y queso y tres ciruelas (mínimas)
cena: supongo que una ensalada con lechuga, tomate, pepino, quizá algo más de verdura, y gulas

que os parece?


Supongo que tostadas, empanada... integrales ¿no?

:beso::beso::beso::beso::beso:


sí, eran integrales
la empanada, la verdad es que llevaba más o menos la misma cantidad de sardinas que de pan, pero como la crema tb llevaba quesitos... sí, puede que me haya quedado corta con las protes

aprovecho para poner el menu de hoy:
d: medio sandwich de jamon y queso, café con leche, dos ciruelas
mm: un melocotón
c: conejo en salsa de chocolate (luego pondré la receta. sólo lleva harina de garbanzo como hidratos) y setas o ensalada, según me apetezca
mt: Kefir
cena: crema de calabacín y jamón dulce


:up::up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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