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Mi menú de hoy:
D: cafe con leche desnatada, 2 galletas integrales, 2 albaricoques
C: judias con tomate, tortilla francesa con lechuga, bonito y jamón york, 1 bollito de pan integral, 1 melocoton y 1 yogurt
Tengo pensado:
MT: fruta y 1 yogurt
C: ensalada de lechuga y conejo al ajillo, fruta y 1 y yogurt

:beso::beso::beso:


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Mi menú de hoy:
D: cafe con leche desnatada, 2 galletas integrales, 2 albaricoques
C: judias con tomate, tortilla francesa con lechuga, bonito y jamón york, 1 bollito de pan integral, 1 melocoton y 1 yogurt Bien si no te pasas con la cantidad.
Tengo pensado:
MT: fruta y 1 yogurt
C: ensalada de lechuga y conejo al ajillo, fruta y 1 y yogurt

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Mi menú de hoy:
D: cafe con leche desnatada, 2 galletas integrales, 2 albaricoques
C: judias con tomate, tortilla francesa con lechuga, bonito y jamón york, 1 bollito de pan integral, 1 melocoton y 1 yogurt Bien si no te pasas con la cantidad.
Tengo pensado:
MT: fruta y 1 yogurt
C: ensalada de lechuga y conejo al ajillo, fruta y 1 y yogurt

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De júdias con tomate natural he comido 1 plato, y lo de la tortilla he comido una rodaja de jamon de esas cuadraditas (tamaño sanwich) y media lata de las pequeñas pequeñas de atun al natural, ¿está así bien o era mucho?

:beso::beso:
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Mi menú de hoy:
D: cafe con leche desnatada, 2 galletas integrales, 2 albaricoques
C: judias con tomate, tortilla francesa con lechuga, bonito y jamón york, 1 bollito de pan integral, 1 melocoton y 1 yogurt Bien si no te pasas con la cantidad.
Tengo pensado:
MT: fruta y 1 yogurt
C: ensalada de lechuga y conejo al ajillo, fruta y 1 y yogurt

:beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:


De júdias con tomate natural he comido 1 plato, y lo de la tortilla he comido una rodaja de jamon de esas cuadraditas (tamaño sanwich) y media lata de las pequeñas pequeñas de atun al natural, ¿está así bien o era mucho?

:beso::beso:


No parece mucho, y la comida es sana. Es que veía muchas cositas puestas, y como también tomas dos postres (la fruta y el yogur)... :beso::beso::beso::beso:
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Hola chicas, de nuevo estoy aqui, en realidad no me he ido nunca, os leo todos los dias, pero desde hace 3 meses mas o menos no lo debo llevar bien por que bajo muy poquito, apenas nada y enseguida lo vuelvo a coger. Asi que volvere a poner los menus a diario, con la cosa de confesar los pecadillos lo hare mejor , pienso yo.

Mi menu de hoy:

Des: 1 kiwi y cereales integrales con leche semi.
mm: 1 platano.
c: vainas con dos cachitos de patatas y pechuga al micro, una rebanada de pan integral.
mt: medio sandwich integral de jamon cocido braseado, un actimel desnatado y un puñado de cerezas.
cn: ensalada de lechuga canonigos y rucula con un trozo de pechuga de pollo y una nectarina.

Un besazo :beso::beso::beso::beso:


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Animo anaros entre tod@s lo conseguiremos!!!
Os pongo lo de hoy

d- leche + muesli apto con frutas
mm- cafe con leche + cerezas
c- albóndigas de pavo y pollo con zanahoria + bechamel de calabaza y calabacin (con harina integral, claro) + un poquito de puré de patata + media manzana
m- 2 magdalenas integrales + cerezas
c- cogollos rellenos (de los de los deberes) + mangú de plátano + 1 filete pequeño

:beso::beso::beso:


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Hola chicas, de nuevo estoy aqui, en realidad no me he ido nunca, os leo todos los dias, pero desde hace 3 meses mas o menos no lo debo llevar bien por que bajo muy poquito, apenas nada y enseguida lo vuelvo a coger. Asi que volvere a poner los menus a diario, con la cosa de confesar los pecadillos lo hare mejor , pienso yo.

Mi menu de hoy:

Des: 1 kiwi y cereales integrales con leche semi.
mm: 1 platano.
c: vainas con dos cachitos de patatas y pechuga al micro, una rebanada de pan integral.
mt: medio sandwich integral de jamon cocido braseado, un actimel desnatado y un puñado de cerezas.
cn: ensalada de lechuga canonigos y rucula con un trozo de pechuga de pollo y una nectarina.

Un besazo :beso::beso::beso::beso:


:up::up::beso::beso:
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Animo anaros entre tod@s lo conseguiremos!!!
Os pongo lo de hoy

d- leche + muesli apto con frutas
mm- cafe con leche + cerezas
c- albóndigas de pavo y pollo con zanahoria + bechamel de calabaza y calabacin (con harina integral, claro) + un poquito de puré de patata + media manzana El puré de patata no es apto, si lees las pautas de Bellablanca tiene que ir al 20%, así que la comida te cuenta como de 20%.
m- 2 magdalenas integrales + cerezas Si no son pequeñas me parece much dos magdalenas, mejor una con las cerezas y algo de proteina. En el desayuno necesitamos más energia, pero en la merienda bastante menos (a no ser que por la tarde hagas deporte)
c- cogollos rellenos (de los de los deberes) + mangú de plátano + 1 filete pequeño

:beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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os pongo el menu de hoy:
M. dos biscotes de pan integral con tomaka + cafe descafeinado con leche desnatada.
MM. sanwich con dos lonchas de jamon serrano y 1 de queso light + dos peritas
C. albondigas de ternera en salsa+1 vaso gazpacho+ 1 yogurt
MT.No se si podre merendar me voy a la pelu pero si llego a tiempo me tomare dos peritas.
CN.Minipizzas de calabacin con jamon cocido, queso en loncha y tomate cherry y 1 salchicha y media de queso + 1 yogurt.

No te preocupes anaros yo esta semana tampoco he bajado peso, como me dijo neo no te desanimes que esta dieta es a largo palyo y lo importante es que te has mantenido en el peso durante este tiempo.


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os pongo el menu de hoy:
M. dos biscotes de pan integral con tomaka + cafe descafeinado con leche desnatada.
MM. sanwich con dos lonchas de jamon serrano y 1 de queso light + dos peritas
C. albondigas de ternera en salsa+1 vaso gazpacho+ 1 yogurt Me parece poca verdura, depende de las albóndigas que comas. MT.No se si podre merendar me voy a la pelu pero si llego a tiempo me tomare dos peritas.
CN.Minipizzas de calabacin con jamon cocido, queso en loncha y tomate cherry y 1 salchicha y media de queso + 1 yogurt. Recuerda que para cenar hay que comer más verdrua que proteina.

No te preocupes anaros yo esta semana tampoco he bajado peso, como me dijo neo no te desanimes que esta dieta es a largo palyo y lo importante es que te has mantenido en el peso durante este tiempo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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