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pues lo primero, deciros que estoy super-feliz, como la esteban, porque llevo una semana siendo buena y hoy pesé un kg menos que la anterior, a ver si ahora no lo fastidio y recupero todo :lol::lol::lol:

lunes:

desy: taza pequeña de leche de kéfir, un vaso pequeño de eco, una rebanada de pan integral con semillas + mermelada + queso (mitad y mitad), un kiwi
mm: manzana y café
comida: menestra de verduras (con un poco de filete de pavo, un huevo y un poco de arroz-creo que ni 20 gr). un café con leche pequeño con dos galletitas aptas, un trocito de chocolate apto (una onza que deben ser unos 10gr) y un orejón con una nuez. parece mucho, pero son todo mierducas.
mt: no hice
cena: verdura al horno con queso gratinado. ummmmm

para hoy martes:

desy: lo mismo del lunes
comida: pasta con surimi, salmón ahumado, gambas, champiñones y tomate (poca pasta e integral). nada de postre, y seguramente un café y un trocito de chocolate apto.
mt: no hago.
cena: no sé qué toca.

gracias neo.


:beso::beso::beso::beso:


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pues lo primero, deciros que estoy super-feliz, como la esteban, porque llevo una semana siendo buena y hoy pesé un kg menos que la anterior, a ver si ahora no lo fastidio y recupero todo :lol::lol::lol:

lunes:

desy: taza pequeña de leche de kéfir, un vaso pequeño de eco, una rebanada de pan integral con semillas + mermelada + queso (mitad y mitad), un kiwi
mm: manzana y café
comida: menestra de verduras (con un poco de filete de pavo, un huevo y un poco de arroz-creo que ni 20 gr). un café con leche pequeño con dos galletitas aptas, un trocito de chocolate apto (una onza que deben ser unos 10gr) y un orejón con una nuez. parece mucho, pero son todo mierducas.
mt: no hice
cena: verdura al horno con queso gratinado. ummmmm

para hoy martes:

desy: lo mismo del lunes
comida: pasta con surimi, salmón ahumado, gambas, champiñones y tomate (poca pasta e integral). nada de postre, y seguramente un café y un trocito de chocolate apto.
mt: no hago.
cena: no sé qué toca.

gracias neo.


:beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso::up:


se me pasó ponerte la mm de hoy.
que es siempre igual, pero por si alguien lo lee que no crea que me dices que está bien no hacer ni mm ni mt.

mm1: 1/2 manzana + café desc
mm2: 1/2 manzana y frutos secos.
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pues lo primero, deciros que estoy super-feliz, como la esteban, porque llevo una semana siendo buena y hoy pesé un kg menos que la anterior, a ver si ahora no lo fastidio y recupero todo :lol::lol::lol:

lunes:

desy: taza pequeña de leche de kéfir, un vaso pequeño de eco, una rebanada de pan integral con semillas + mermelada + queso (mitad y mitad), un kiwi
mm: manzana y café
comida: menestra de verduras (con un poco de filete de pavo, un huevo y un poco de arroz-creo que ni 20 gr). un café con leche pequeño con dos galletitas aptas, un trocito de chocolate apto (una onza que deben ser unos 10gr) y un orejón con una nuez. parece mucho, pero son todo mierducas.
mt: no hice
cena: verdura al horno con queso gratinado. ummmmm

para hoy martes:

desy: lo mismo del lunes
comida: pasta con surimi, salmón ahumado, gambas, champiñones y tomate (poca pasta e integral). nada de postre, y seguramente un café y un trocito de chocolate apto.
mt: no hago.
cena: no sé qué toca.

gracias neo.


:beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso::up:


se me pasó ponerte la mm de hoy.
que es siempre igual, pero por si alguien lo lee que no crea que me dices que está bien no hacer ni mm ni mt.

mm1: 1/2 manzana + café desc
mm2: 1/2 manzana y frutos secos.


:up::up::beso::beso:
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os pongo lo de ayer.

d. dos biscotes integrales con tomaka +cafe descafeinado con leche desnatada + 1 rodaja de piña en su jugo.
m.m. sanwich con jamon cocido y queso light (una loncha de cada)+ 1 melocoton.
c.Espagetis integrales con carne picada y tomate frito light+ 1 vaso gazpacho+1 rodaja de piña en su jugo.
mt. dos rodajas de piña en su jugo
c. 1 hamburgesa a la plancha+ ensalada con dos lonchas de salmon ahumado y un quesito light+ 3 cucharadas de fkan de huevo+1 rodaja de piña en su jugo.(no fue mucha comida la ensalada era pequeña, como hice deporte por la tarde tenia hambre aunque no me quise llenar)

para hoy.

d. tostada de pan integral con aceite y tomate regregao+ descafeinado con leche desnatada.
m.m. sanwich con jamon cocido y queso light (una loncha de cada)+ 1 melocoton.
c.magro de ternera con tomate y unas pocas patatas cocidas+ vaso de gazpacho.
mt.fruta
c.brocoli cocido+3 laskas de puding de pollo y jamon+1 melocoton


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Hola a todas. Soy nueva en este foro y estoy un poco perdida.Lo mismo me pasa con el método de Bellablanca. Me parece muy interesante y estoy decidida a hacerlo,pero tengo algunas dudas.He visto en el recetario,que porcierto las recetas tienen una pinta imresionante,algunas recetas de ensaladas que algunas llevan jamón,otras atún,ect, las puedo comer como acompañamiento de un plato de carne? La fruta después de las comidas no se puede comer,verdad?
Me gustaría que me echaraís una mano,porque he echo ya muchas dietas y no me va bien ninguna,y necesito perder peso,mucho.
Muchas gracias y un besito. :beso:


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Hola a todas. Soy nueva en este foro y estoy un poco perdida.Lo mismo me pasa con el método de Bellablanca. Me parece muy interesante y estoy decidida a hacerlo,pero tengo algunas dudas.He visto en el recetario,que porcierto las recetas tienen una pinta imresionante,algunas recetas de ensaladas que algunas llevan jamón,otras atún,ect, las puedo comer como acompañamiento de un plato de carne? La fruta después de las comidas no se puede comer,verdad?
Me gustaría que me echaraís una mano,porque he echo ya muchas dietas y no me va bien ninguna,y necesito perder peso,mucho.
Muchas gracias y un besito. :beso:


este es el post con el resumen del método:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 76274.html

básicamente consiste en comer variado, es decir los tres grupos de comida que dieferencia y hacer 5 comidas al día.

las proporciones serían:

desayuno:
20 %hidratos de carbono (pan, cereales aptos, bizcochos aptos, galletas aptas -de esto tienes en los recetarios y también se vende)
40% de proteinas: leche desnatada, queso light...
40% fruta/verdura: kiwi, tomate, naranja... (el plátano también puedes, pero no abusamos de él)

media mañana /media tarde: ya tienes las proporciones hechas en el post, con unas combinaciones ya hechas, por ejemplo: fruta y frutos secos, los tres grupos del desyauno en menores cantidades, o solo una fruta o un lácteo en caso de tener poca hambre o si queda poco tiempo para la cena/comida.

comida:
las mismas proporciones que el desayuno.
20% hidratos: pasta integral, arroz basmati o integral, pan integral ...
40% proteínas: pescado, carne, huevos, lácteos
40% frua/verdura: cualquier fruta o verdura te sirve.

cena: como la comida pero los % serían:

40% proteína
60% fruta verdura.

----

4 veces a la semana te lo puedes saltar, es lo que llamamos el 20%, pero cuanto más lo sigas, más rápido bajaras.
y saltarselo es hacerlo con cabeza, a ser posible nada de atracones.

el café mejor descafeinado, la leche y quesos bajos en grasa, embutido controlado, azúcar sustituido x edulcorante o fructosa.

beber 2l de agua al día más o menos.

infusiones libres

....

seguro que se me olvida algo, es mejor que le eches un ojo al post y veas que te parece.

un beso.y aquí estamos


:beso::beso::beso::beso::beso:
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En el resumen del método pone lo de no comer fruta despues de las comidas y veo que en los menús algunas si la comen.
La verdad es que ahora estoy un poco liada con lo que se puede y lo que no,así que porfavor os pido paciencia conmigo. Gracias.


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En el resumen del método pone lo de no comer fruta despues de las comidas y veo que en los menús algunas si la comen.
La verdad es que ahora estoy un poco liada con lo que se puede y lo que no,así que porfavor os pido paciencia conmigo. Gracias.


la fruta la puedes comer cuando quieras o cuando mejor te siente, hay gente que le sienta mal con la comida, otros lo toman antes de comer, eso como mejor te venga;

leete el post y pregunta cualquier duda que encantadas te ayudaremos, al principio parece complicado, pero es muy fácil.
te recomiendo que día a día pongas en este post tus menús, para que te los corrijan.

:beso::beso::beso:
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En el resumen del método pone lo de no comer fruta despues de las comidas y veo que en los menús algunas si la comen.
La verdad es que ahora estoy un poco liada con lo que se puede y lo que no,así que porfavor os pido paciencia conmigo. Gracias.


Puedes comer la fruta cuando quieras, antes, durante o después de la comida, pues no engorda ni más ni menos.

Te copio lo que dice Bella al respecto:

"El problema de la fruta después de las comidas, no es que engorde más, es que se supone que fermenta en el estómago y no puede pasar porque se lo impide el resto de la comida, perdiendo así las propiedades de la fibra insoluble que tiene. Además produce peores digestiones, pero no engorda más. Si la quieres comer como postre, es más aconsejable hacerlo en compota, cocida o al horno (si no, la puedes comer a media mañana y media tarde y para desayunar. O cenar por ejemplo una buena macedonia de frutas variadas y un yogurt para añadir proteína.)"

Lo único que dice es que tiene más propiedades beneficiosas antes de las comidas que de postre, pero engorda lo mismo, así que la puedes comer cuando quieras. Yo la tomo siempre de postre.

:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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