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os pongo lo de ayer.

d. dos biscotes integrales con tomaka +cafe descafeinado con leche desnatada + 1 rodaja de piña en su jugo.
m.m. sanwich con jamon cocido y queso light (una loncha de cada)+ 1 melocoton.
c.Espagetis integrales con carne picada y tomate frito light+ 1 vaso gazpacho+1 rodaja de piña en su jugo. Bien si eran pocos espaguetis, y había el doble de carne.
mt. dos rodajas de piña en su jugo
c. 1 hamburgesa a la plancha+ ensalada con dos lonchas de salmon ahumado y un quesito light+ 3 cucharadas de fkan de huevo+1 rodaja de piña en su jugo.(no fue mucha comida la ensalada era pequeña, como hice deporte por la tarde tenia hambre aunque no me quise llenar)

para hoy.

d. tostada de pan integral con aceite y tomate regregao+ descafeinado con leche desnatada.
m.m. sanwich con jamon cocido y queso light (una loncha de cada)+ 1 melocoton.
c.magro de ternera con tomate y unas pocas patatas cocidas+ vaso de gazpacho.
mt.fruta
c.brocoli cocido+3 laskas de puding de pollo y jamon+1 melocoton


:beso::beso::beso:
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Holaaaaa
Bienvenida lolica, ya veras como pronto le cojes el truquillo, al menos mas o menos porque yo aun tengo mis dudillas :lol:
todalavidaadieta que alegria el kilito menos!! Yo no me he pesado porque estoy en el pueblo y la báscula no es la misma pero creo que voy muyyyyyyyyy lenta, espero que sea eso de lenta pero segura, jejejejeje.
Vale neo, un poquito no importa pero no se puede sustituir la harina de trigo integral por la de maiz, no?
Por cierto que mi tia ya me ha hecho la harina de garbanzos con la tmx y la usé anoche, estaba buenísima.

d- cafe con leche + muesli apto con frutas
mm (nada como estoy de vacaciones me levanto mas tarde)
c- guiso de patata y verdura (comi poquita patata) + medio cogollo relleno con lechuga, huevo cocido, surimi y mayonesa + un filete chiquitin
m- piña + un trocitin de flan litgh
c- 1/2 cogollo relleno + fritos de pimiento italiano y zanahoria rebozados con una mezcla de huevo, agua y harina de garbanzos

:beso::beso::beso:


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Holaaaaa
Bienvenida lolica, ya veras como pronto le cojes el truquillo, al menos mas o menos porque yo aun tengo mis dudillas :lol:
todalavidaadieta que alegria el kilito menos!! Yo no me he pesado porque estoy en el pueblo y la báscula no es la misma pero creo que voy muyyyyyyyyy lenta, espero que sea eso de lenta pero segura, jejejejeje.
Vale neo, un poquito no importa pero no se puede sustituir la harina de trigo integral por la de maiz, no?
Por cierto que mi tia ya me ha hecho la harina de garbanzos con la tmx y la usé anoche, estaba buenísima.

d- cafe con leche + muesli apto con frutas
mm (nada como estoy de vacaciones me levanto mas tarde)
c- guiso de patata y verdura (comi poquita patata) + medio cogollo relleno con lechuga, huevo cocido, surimi y mayonesa + un filete chiquitin
m- piña + un trocitin de flan litgh
c- 1/2 cogollo relleno + fritos de pimiento italiano y zanahoria rebozados con una mezcla de huevo, agua y harina de garbanzos

:beso::beso::beso:



:up::up::beso::beso:
Yo estoy deseando hacer la harina de garbanzos con el Wonder Max que me regalaron, no he tenido tiempo, a ver si encuentro un huequito.
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yo ayer hice pizza con harina de haba, y bueno...
no estaba mala pero no mataba, la masa es muy poco elastica y se rompe, y con respecto al sabor... no me acordaba de q no me gustaban las habas fritas (les cogí manía cuando era pequeñita) y el sabor es parecido, pero bueno, tampoco es q la tuviera q tirar, quiero probar con harina de garbanzos, quizá está más buena..


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Madrugando vengo!Menú del lunes:
d:cafe con leche+2tostadas recondo+zumo melocoton
mm:1 fruit2day
c: ensalada César del McDonald´s sin aliñar + manzana
mt:café con leche
c:esparragos+esalada tomate y mozzarella+filete ternera

Y ahora las dudas:
el pan multi7fibras tiene en los ingredientes: harina de trigo, agua, salvado de trigo, fibra de trigo, fibra de avena, sal, aceite de girasol, harina de centeno tostada, fibra F.O.S (¿?), gluten, azucar, fibra de maiz, masa de centeno, y demás (goma guar, dextrosa, ....). Un montón de fibras, pero ¿será apto?
Otras dudas son respecto a los zumos con trozos de frutas que tomo como mm y mt; me vienen genial, porque no paro apenas en el trabajo, pero a lo mejor no me conviene abusar de ellos ¿tú que crees, Neo?
Y la última de esta tanda :lol::lol: : os he visto comentar sobre la harina de garbanzos, ¿es apta totalmente?¿y para que la utilizáis?
¡¡Pero que preguntona vengo hoy!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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buenos días.

miércoles:

comida: ensalada de pasta (con pocos macarrones), surimi, gambitas, champiñones, salmón ahumado y tomate en dados. una manzana pequeña, un café con leche y un trocito de chocolate.

mt:no hice

cena: champiñones a la plancha con fiambre de pavo. dos rodajas de melón (ese que es pequeño, redondo y naranja)

jueves:

desy: un vaso pequeño de leche de kéfir, eco mediano, rebanada de pan integral con nueces y pasas con mermelada diet

mm1: 1/2 manzana y un café
mm2: 1/2 manzana y unos frutos secos.

hoy para comer tengo ensalada de garbanzos, pero ya te pondré mañana con más detalle.


gracias y que tengamos todas un buen día.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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