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Mi menú de hoy:

Durante todo el día bastante agua.
Eso ya se merece un 10 :)

Desayuno 1/2 barrita tostada sin nada con unas gotas de aceite de oliva y un poco de tomate triturado mas un cortado.
1/2 mañana: una ciruela negra
¿Era grandecita? Es que si era de las pequeñas lo veo un poco escaso. Pero bueno si te quedaste sin hambre vale.

Comida:
Atún a la plancha que me sobro antes de ayer al que he añadido tomate natural hecho por mí (1 diente de ajo, 1/2 cebolla pochado con unas gotas de aceite, añado el tomate entrozos hasta que se hace y lo paso por el pasapuré), dos dedos de vino tinto y unos colines integrales
1/2 tarde: una raja de sandia.
cena: enslada de pepino aliñado con aceite y vinagre y bonito en escabeche con pimientos del piquillo, (me paso en que como colines integrales, intento ir dejando de comerlos).

¿Eres pimiento adicta? :lol: Mejor que te de por el pimiento que por los bollos, :up:[/quote:7a8xk4lp]


El agua en verano tomo mucha a lo mejor demasiado, he llegado a pasar de 3 litros, pero cuando llega el invierno no puedo con ella, me da mucho frío y me pongo a tiritar como una tonta.

Soy bastante pequeña, mediré como 1,57 y peso bastante, ahora que he cogido casi todos los Kg. que perdí con el régimen el año pasado peso 67-68 kg.
Los pimientos del piquillo me encantan, pero no me dices si puedo comer el bonito en escabeche (lata de Ortiz) y si puedo comer los ahumados, las gulas y las huevas (me pirrian), y llevo la tira sin comerlo por el dichoso peso.

Gracias por tu respuesta. :beso::beso:

Perdón, he de corregir un poco el menú de ayer, en la cena el atún fue al natural no en escabeche, pero en cambio comí 4 colines integrales, no llega el peso a 8 grs. en total, pero necesito que me ayudeis con alguna idea, porque pan blanco no como pero en las comidas me es imposible resistirme tengo que comer aunque sean esos colines, antes me comía unos 15, que puedo hacer??? :cry:

Otra cosa ese 20% que decís que meteis por ejemplo al comer un ptrozo de tortita de patata en la cena a que se refiere, soy un desastre.Gracias :beso::beso:

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Mi menú de hoy:

Durante todo el día bastante agua.
Eso ya se merece un 10 :)

Desayuno 1/2 barrita tostada sin nada con unas gotas de aceite de oliva y un poco de tomate triturado mas un cortado.
1/2 mañana: una ciruela negra
¿Era grandecita? Es que si era de las pequeñas lo veo un poco escaso. Pero bueno si te quedaste sin hambre vale.

Comida:
Atún a la plancha que me sobro antes de ayer al que he añadido tomate natural hecho por mí (1 diente de ajo, 1/2 cebolla pochado con unas gotas de aceite, añado el tomate entrozos hasta que se hace y lo paso por el pasapuré), dos dedos de vino tinto y unos colines integrales
1/2 tarde: una raja de sandia.
cena: enslada de pepino aliñado con aceite y vinagre y bonito en escabeche con pimientos del piquillo, (me paso en que como colines integrales, intento ir dejando de comerlos).

¿Eres pimiento adicta? :lol: Mejor que te de por el pimiento que por los bollos, :up:[/quote:2zdb19vl]


El agua en verano tomo mucha a lo mejor demasiado, he llegado a pasar de 3 litros, pero cuando llega el invierno no puedo con ella, me da mucho frío y me pongo a tiritar como una tonta.

Soy bastante pequeña, mediré como 1,57 y peso bastante, ahora que he cogido casi todos los Kg. que perdí con el régimen el año pasado peso 67-68 kg.
Los pimientos del piquillo me encantan, pero no me dices si puedo comer el bonito en escabeche (lata de Ortiz) y si puedo comer los ahumados, las gulas y las huevas (me pirrian), y llevo la tira sin comerlo por el dichoso peso.

Gracias por tu respuesta. :beso::beso:[/quote:2zdb19vl]

Si claro que puedes comerlos, no hay problema, lo único que tendrías que escurrir el mayor aceite posible, pero por lo demás son totalmente aptos. Eso si, tampoco todos los días, una cosa moderada ;):beso::beso::beso:

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Hola!!!
La vuelta al redil de las vacaciones, que me he pasado bastantes pueblos, esto de disfrutar de la gastronomía y el buffet del hotel, me han pasado factura. De momento llevo ganados 2 kilos y medio, pero de aquí a final de mes, espero ir bajando, o por lo menos encontrarme menos hinchada.

Mi menú de ayer:
Desayuno: Café con leche, avena integral y una rodaja de sandía
Media mañana: Yogur desnatado
Comida: Tomate, pedazo pequeño de tortilla (20%) y 2 salchichas de pollo. Y de postre sandía.
Media tarde: un melocotón
Cena: ensalada china con atún y 2 lonchas de jamón serrano con 2 lonchitas de queso tierno. Sandía.

Hoy:
Desayuno: Cáfe con leche, avena integral y una rodaja de sandía
Media mañana: Yogur desnatado
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, maíz, cebolla y atún. Un filete de merluza a la plancha. Y de postre melón.
Previsto:
Media tarde: no se si me dará tiempo, que voy de compras para rellenar la nevera.
Cena: el resto del bote de ensalada china con una lata de atún natural. Melón.

A que tal lo voy haciendo, y así voy de nuevo pillando práctica.
Muchas gracias.


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Aquí dejo mi menú de hoy.

D: café con leche con ALL BRAN (un puñadito) + kiwi + barrita de pan integral con aceite de oliva
MM: barrita de pan integral con aceite de oliva + kiwi
C: un vaso de gazpazho + filetes de lomo + rebanada pan integral + ciruela
MT: barrita de pan integral con aceite de oliva + kiwi
C: pisto con huevo + 2 salchichas de pavo

Muchas gracias por la ayuda. El hecho de "rendir cuentas" hace que te controles un poco más o por lo menos a mi me pasa, jeje.

:beso::beso::beso:


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Bueno, llevo 2 días bastantes descontrolados:

Ayer
D: mueli con frutas
MM: nada, desayuno tarde, tardísimo
C: sepia a la plancha`+champiñones+ciruela+pan
MT: yogur con trozos de manzana y tortita de trigo
C: Tortilla de patatas, frankfurt, esparragos, alitas de pollo...Cenamos en casa de mi suegra y cualquiera le dice que no a algo de lo que cocina :pelea: Ah!!sandia de postre...

Hot
D y MM: nada, tengo a la nena con infección de orina y me he pasado toda la mañana con ella en brazos...
C: croquetas de jamón+ ensalada de cebolla y tomate.+ciruela+pan
MT: yogur con trozos de fresas
y voy a cenar acelgas salteadas con ajitos y jamón dulce. Melón de postre.

Por culpa de la ansiedad, esta madrugada me he zampado un sandwich de pan bimbo con nocilla para para un camión, pero el pan era integral,jajajajajajaja :nodigona: , lo apunto en el 20%


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MENU DE HOY: 2 DIA DE DIETA

DESAYUNO
cafe con leche y copos de avena
una naranja

MEDIA MAÑANA
Un sandwich de pavo de pan integral de semilla oro
una naranja

COMIDA
Pure de verduras con patata
3 chuletas pequeñitas de cordero a la plancha

MERIENDA
no he merendado por que comi muy tarde

CENA
ensalada de tomate lechuga una lata de atun aguacate 3 nueces
2 rajas de melon

Que tal esta?
muchas gracias


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Hola de nuevo.

He estado haciendo la compra y me ha surgido una duda. He caido en la tentación y he comprado mermelada de fresa HERO Diet. Sólo tiene 23 Kcal por 100 gr y no lleva azúcar añadido. ¿Es apta? :nodigona::nodigona:

Decidme que sí, decidme que sí.... :D

Bueno, decidme lo que sea, para que sea consciente si tiene que ir al 20% o no.

:beso::beso::beso:

PD: ¿Por qué no se ve mi ticker?? :(


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Hola!!!
La vuelta al redil de las vacaciones, que me he pasado bastantes pueblos, esto de disfrutar de la gastronomía y el buffet del hotel, me han pasado factura. De momento llevo ganados 2 kilos y medio, pero de aquí a final de mes, espero ir bajando, o por lo menos encontrarme menos hinchada.

Mi menú de ayer:
Desayuno: Café con leche, avena integral y una rodaja de sandía
Media mañana: Yogur desnatado
Comida: Tomate, pedazo pequeño de tortilla (20%) y 2 salchichas de pollo. Y de postre sandía. La tortilla no es 20%, se puede comer perfectamente, lo que no se puede es cenar la de patatas porque son HCComplejos y después de las 6 no se podría, pero en la comida no hay problema.
Media tarde: un melocotón
Cena: ensalada china con atún y 2 lonchas de jamón serrano con 2 lonchitas de queso tierno. Sandía.

Hoy:
Desayuno: Cáfe con leche, avena integral y una rodaja de sandía
Media mañana: Yogur desnatado
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, maíz, cebolla y atún. Un filete de merluza a la plancha. Y de postre melón.
Previsto:
Media tarde: no se si me dará tiempo, que voy de compras para rellenar la nevera.
Cena: el resto del bote de ensalada china con una lata de atún natural. Melón.

A que tal lo voy haciendo, y así voy de nuevo pillando práctica.
Muchas gracias.


¡¡HOLA WAPETONA!! Me alegro de volver a verte por aquí. El menú lo veo muy bien :up:
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Aquí dejo mi menú de hoy.

D: café con leche con ALL BRAN (un puñadito) + kiwi + barrita de pan integral con aceite de oliva
MM: barrita de pan integral con aceite de oliva + kiwi tTe faltó algo de proteína, si cambias el aceite por algo de queso, jamón... estaría mejor ;)
C: un vaso de gazpazho + filetes de lomo + rebanada pan integral + ciruela
MT: barrita de pan integral con aceite de oliva + kiwi Te digo lo mismo que en la media mañana
C: pisto con huevo + 2 salchichas de pavo

Muchas gracias por la ayuda. El hecho de "rendir cuentas" hace que te controles un poco más o por lo menos a mi me pasa, jeje.

:beso::beso::beso:


:beso::beso::beso:
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Bueno' date=' llevo 2 días bastantes descontrolados: Pues luego si eso te doy una colleja jajajajajajaja.

Ayer
D: mueli con frutas
MM: nada, desayuno tarde, tardísimo
C: sepia a la plancha`+champiñones+ciruela+pan
MT: yogur con trozos de manzana y tortita de trigo
C: Tortilla de patatas, frankfurt, esparragos, alitas de pollo...Cenamos en casa de mi suegra y cualquiera le dice que no a algo de lo que cocina :pelea: Ah!!sandia de postre... Bueno, pues al 20% por la tortilla de patata y apañadas.

Hot
D y MM: nada, tengo a la nena con infección de orina y me he pasado toda la mañana con ella en brazos... Pobrecilla, espero que vaya mejorando :beso:
C: croquetas de jamón+ ensalada de cebolla y tomate.+ciruela+pan
MT: yogur con trozos de fresas
y voy a cenar acelgas salteadas con ajitos y jamón dulce. Melón de postre.

Por culpa de la ansiedad, esta madrugada me he zampado un sandwich de pan bimbo con nocilla para para un camión, pero el pan era integral,jajajajajajaja :nodigona: , lo apunto en el 20%


Toma algo en la media mañana si no la ansiedad te dará más tarde y que se mejore tu pitufis :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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