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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Bella, corazón, claro que no os dejo ¿como prodía sobrevivir sin mi grupo preferido de terapia antikilos? :lol::lol: . ¡¡¡¡Si estoy mas enganchada a vosotras que a la dieta!!!! Lo cierto es que sin tu ayuda y la de todas (poniendo los menús, dando consejos, animando) nunca hubiese conseguido tomarme esto en serio.


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Bella buenos días:
Aunque no escriba pero no dejo de seguiros, para comprobar todos los resultados de las compis, yo también estoy supercontenta aunque no estoy bajando mucho, pero sí noto que voy reduciendo volumen, quedé con ustedes en pesarme a primero de abril, pero no lo hice, no quiero osercionarme con el dichoso peso, yo sigo como Felipito.
Una pregunta que si me trae por la calle de la amargura, es el tipo de harina que podemos comer ¿la harina de trigo de Gallo la podemos tomar?, la maicena para espesar los líquidos? espero tu respuesta. Gracias por todo y que tengais una semana santa muy descansada y con kilos de menos.
:beso::plas::beso::plas::beso::plas:


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Menú 10/04/06

D: kiwi + pourridge

MM: 2 barritas anitin + queso Dia + desc. sólo

C: macarrones integrales ( 40g ) con setas (esta noche pongo foto y receta) + 1 mini-plátanoEso, eso :D

MT: cortado desc. + fruta

C: crema de calabacín + totilla francesa (1 huevo) con 1 quesito + yogur

Estupendo :up:


Una pregunta ¿no faltaría proteína en la comida?
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Bella buenos días:
Aunque no escriba pero no dejo de seguiros, para comprobar todos los resultados de las compis, yo también estoy supercontenta aunque no estoy bajando mucho, pero sí noto que voy reduciendo volumen, quedé con ustedes en pesarme a primero de abril, pero no lo hice, no quiero osercionarme con el dichoso peso, yo sigo como Felipito.
Una pregunta que si me trae por la calle de la amargura, es el tipo de harina que podemos comer ¿la harina de trigo de Gallo la podemos tomar?, la maicena para espesar los líquidos? espero tu respuesta. Gracias por todo y que tengais una semana santa muy descansada y con kilos de menos.
:beso::plas::beso::plas::beso::plas:


Hola, guapa :)

Haces muy bien esperando a pesarte... Para el 1 de mayo sí te vas a pesar? La harina de trigo blanca es la que debemos evitar... la que usamos es la harina de trigo integral, ok? También puedes usar harina de centeno, de avena... cualquier otro tipo de harina... Sí puedes usar un poquito de maicena para espesar salsas, pero tampoco lo hagas como costumbre... hay otros truquitos para espesarlas, que son más recomendables, como pasar un poquito de la salsa por la batidora y dejar reducir :wink:
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Menú 10/04/06

D: kiwi + pourridge

MM: 2 barritas anitin + queso Dia + desc. sólo

C: macarrones integrales ( 40g ) con setas (esta noche pongo foto y receta) + 1 mini-plátanoEso, eso :D

MT: cortado desc. + fruta

C: crema de calabacín + totilla francesa (1 huevo) con 1 quesito + yogur

Estupendo :up:


Una pregunta ¿no faltaría proteína en la comida?


En la receta le pone queso y leche, así que está bien :wink: pero tienes razón, que tal vez un poquito más de proteína, sería perfecto :wink:
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Bueno pues ahi va mi menu de hoy.
D:Mi ultima magdalena
:cry::cry::cry::cry: + tazon de leche semi + zumo + mandarina.
MM:manzana + almendras.
CO:Colifor cocida con un poco de aceite y pimienta + 2 huevos arzak + yogur desnatado.
MT: avellanas
CN:Espinacas rehogadas con ajito y gambas + yogur desnatado.

Gracias Bella por el esfuerzo que haces a diario.
Ah! por cierto ayer al final al relleno de las Berenjenas le eche un poquito de arroz integral cocido que me hice y asi no comi la tostada de pan. ¿Que te parece?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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buenos días, pues que me voy a apuntar a esta dieta!!!! Lo que pasa es que tengo los esquemas cambiados porque ultimamente he estado disociando alimentos y todo esto me choca un montón, así que voy a ver si lo hago bien, bueno empiezo a partir del almuerzo de hoy y os pongo el menú el menu a ver que os parece:

C:muslos de pollocon patatas+pisto
M:naranja+te
C:guisantes refritos con ajo+huevo

No se si este menu está bien, bueno a ver si voy leyendo todo los post y mme voy aclarando.

:beso::beso:


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Bueno pues ahi va mi menu de hoy.
D:Mi ultima magdalena :cry::cry::cry::cry: + tazon de leche semi + zumo + mandarina.
MM:manzana + almendras.
CO:Colifor cocida con un poco de aceite y pimienta + 2 huevos arzak + yogur desnatado.
MT: avellanas poquitas, no? Si te es difícil comer sólo 5 ó 6, puedes probar a echarlas en un yogur :wink: Cunden mucho, y está muy bueno :)
CN:Espinacas rehogadas con ajito y gambas + yogur desnatado.

Gracias Bella por el esfuerzo que haces a diario.
Ah! por cierto ayer al final al relleno de las Berenjenas le eche un poquito de arroz integral cocido que me hice y asi no comi la tostada de pan. ¿Que te parece? Pues muy bien :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Está muy bien, Brigi :wink:


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Menú 10/04/06

D: kiwi + pourridge

MM: 2 barritas anitin + queso Dia + desc. sólo

C: macarrones integrales ( 40g ) con setas (esta noche pongo foto y receta) + 1 mini-plátanoEso, eso :D

MT: cortado desc. + fruta

C: crema de calabacín + totilla francesa (1 huevo) con 1 quesito + yogur

Estupendo :up:


Una pregunta ¿no faltaría proteína en la comida?


En la receta le pone queso y leche, así que está bien :wink: pero tienes razón, que tal vez un poquito más de proteína, sería perfecto :wink:


Sorry, es que no he leído la receta...
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Mi menú de ayer

COMIDA: lentejas ligeras (lentejas, zanahoria, cebolla, calabacín, ajitos, tomate, tomate frito, un poco de arroz integral); eran unas sobras de la semana pasada. Fresón.

CENA: tortilla de espárragos verdes. Fresón.

Mi menú de hoy

COMIDA: sopa de verdura (verduras variadas y un poco de patata), pechuga de pollo a la plancha y naranja.

CENA: ensalada (lechuga, tomate, cebolla, apio rallado), jamón serrano y fresón.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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