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Muchas felicidades, espero que hayas pasado un buen día.
Pero esta semana nada de excesos hasta la boda ¿vale? :wink:

:beso::beso::beso:


Nada de excesos, prometido!! pero hija es que ayer no podía decir que no...

:beso:


Mujer, eso es normal, que sólo es nuestro cumple una vez al año :wink:
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hola seño, buenos días.

ya de vuelta de vacaciones, te pongo mi menú de ayer.
he de decirte que como era de esperar cogí un kilillo algo abundante, que ahora espero perder por ahí (y que no lo encontreis vosotras) junto con algún otro para quedar en 53 (lo que es lo mismo, tengo que perder uno y medio desde hoy, porque desde el viernes ya me deshice de otro).

martes:

d: kiwi, avena/muesli, leche, canela y fructosa
mm: te rojo, una nuez
comida: ensalada de tomate, pescado en bolsa, dos patatas pequeñas cocidas, te rojo
mt: manzana, yogur kéfir, te rojo
cena: verdura (calabacín, pimiento, tomate) en bolsa y queso gratinado. te rojo

y para hoy miércoles:

d: kiwi, rebanada pan integral, lonja jamón york y loncha queso, te rojo
mm1: 1/2 manzana y te rojo
mm2: 1/2 manzana y 2 nueces
comida: menestra de verdura con carne y un poco de cus-cus. te rojo
mt: yogur kéfir. te rojo
cena: salmón a la plancha y ensalada de tomate. te rojo

un beso. :beso::beso::beso::beso:


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hola seño, buenos días.

ya de vuelta de vacaciones, te pongo mi menú de ayer.
he de decirte que como era de esperar cogí un kilillo algo abundante, que ahora espero perder por ahí (y que no lo encontreis vosotras) junto con algún otro para quedar en 53 (lo que es lo mismo, tengo que perder uno y medio desde hoy, porque desde el viernes ya me deshice de otro).

martes:

d: kiwi, avena/muesli, leche, canela y fructosa
mm: te rojo, una nuez
comida: ensalada de tomate, pescado en bolsa, dos patatas pequeñas cocidas, te rojo
mt: manzana, yogur kéfir, te rojo
cena: verdura (calabacín, pimiento, tomate) en bolsa y queso gratinado. te rojo

y para hoy miércoles:

d: kiwi, rebanada pan integral, lonja jamón york y loncha queso, te rojo
mm1: 1/2 manzana y te rojo
mm2: 1/2 manzana y 2 nueces
comida: menestra de verdura con carne y un poco de cus-cus. te rojo Bien si el cous-cous es integral y si la menestra llevaba bastante carne.
mt: yogur kéfir. te rojo
cena: salmón a la plancha y ensalada de tomate. te rojo

un beso. :beso::beso::beso::beso:


Me alegro mucho de que ya esté de vuelta una de mis alumnas más aventajadas :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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pues para qué te engañar, la menestra lleva bastante carne, hice unas bolitas de carne picada y se las eché, pero el cus cus no es integral, pero es el que tengo y lo hay que gastar.
de todas maneras es muy poquito y si el resto lo hago todo bien, el mal no es tan grande...

estuve de vacaciones en un TI y para las tentaciones que te ponen delante fui bastante buena.
de desayuno siempre lo correcto, pero algo más de cantidad de todo
para comer siempre bien (de proporciones y demás...), pero el postre siempre helado, igual que en la cena.
para mm y mt una manzana.

el caso es que pillé un kilo y poco en una semana, que bueno, no me parece tanto...

:beso::beso::beso::beso:


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pues para qué te engañar, la menestra lleva bastante carne, hice unas bolitas de carne picada y se las eché, pero el cus cus no es integral, pero es el que tengo y lo hay que gastar.
de todas maneras es muy poquito y si el resto lo hago todo bien, el mal no es tan grande...

estuve de vacaciones en un TI y para las tentaciones que te ponen delante fui bastante buena.
de desayuno siempre lo correcto, pero algo más de cantidad de todo
para comer siempre bien (de proporciones y demás...), pero el postre siempre helado, igual que en la cena.
para mm y mt una manzana.

el caso es que pillé un kilo y poco en una semana, que bueno, no me parece tanto...

:beso::beso::beso::beso:


No es mucho peso, así que ahora en nada verás cómo te lo quitas. :wink:
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Hola a todas!!
A ver lo que comi ayer...
Desayuno: 1 vaso de leche desnatada con 2 barritas integrales, mermelada diet y 1 naranja.
Media mañana: un puñadito de almendras y 1 manzana.
Comida: ensalada variada.
Media tarde no hice
Cena: queso y jamón serrano sin pan y macedonia de frutas sin aliñar.

Ahora que hoy está siendo un desastre desastroso, ya os contré mis pecados... :nodigona::beso:


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Hola a todas!!
A ver lo que comi ayer...
Desayuno: 1 vaso de leche desnatada con 2 barritas integrales, mermelada diet y 1 naranja.
Media mañana: un puñadito de almendras y 1 manzana.
Comida: ensalada variada. Bien si la ensalada era abundante y con bastantes proteinas.
Media tarde no hice
Cena: queso y jamón serrano sin pan y macedonia de frutas sin aliñar.

Ahora que hoy está siendo un desastre desastroso, ya os contré mis pecados... :nodigona::beso:


:beso::beso::beso:
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Buenas noches!!
Me apso a dejaros lo de hoy

d- flan de melocoton y mandarina + cafe con leche + 4 galletas integrales sin azucar
mm- cafe con leche
c- un trozo de pizza integral con queso, tomate, york y champis + tarta de queso de los deberes + 1/2 manzana
m- nada
c- crema de verdura y lentejas + 1 trocito de solomillo a lo dulce

:beso::beso:


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Buenas noches!!
Me apso a dejaros lo de hoy

d- flan de melocoton y mandarina + cafe con leche + 4 galletas integrales sin azucar
mm- cafe con leche
c- un trozo de pizza integral con queso, tomate, york y champis + tarta de queso de los deberes + 1/2 manzana
m- nada
c- crema de verdura y lentejas + 1 trocito de solomillo a lo dulce

:beso::beso:


:up::up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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