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menu viernes 14
d: rodaja piña + cafe c/leche desna + madalena integral
mm: yogur des + 2 barritas anitin
c: tomate con ajos + arroz basmati (40 gr en crudo) + filete pechuga pollo a la plancha
mt: descafeinado c/leche desna + barrita integral
c: pimientos verdes rellenos de jamon y queso ligth + rodaja graaande de melon. + infusion relajnte con sacarina

(me ha faltado fruta, lo se... :( pero he tenido mucha ansiedad y por eso en la merienda me tome el descafeinado :( ) y consegui no comer mas de lo necesario :pelea:

besitos hasta el lunes :beso:


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Buenas!!!
Ayer no me pase a dejar el menú asi que os debo 2 días

Jueves:
d- 1 trozo de brownie apto + cafe con leche + 2 orejones
mm- cafe con leche
c- arroz basmati (40 g) con calamares en su tinta + melocoton
m- cafe con leche + brownie + piña (a las 6 menos 10 :dientes: )
c (20%) - tortilla de patata con pimeitnos del piquillo

Viernes:
d- 1 trozo de brownie apto + cafe con leche + 2 orejones
c- arroz basmati con salmon y calabacin + 1 yogur
m- cafe con leche
c- lasagna sin pasta (la hice alternando lonchas de pavo y de calabacin con salsa de tomate con atun y por encima queso para gratinar) + ensalda de lechuga

:beso:


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MENU VIERNES
DESAYUNO
cafe con leche de soja
melon
un trocito de bizcocho integral casero

MEDIA MAÑANA
melon
almendras

COMIDA
pisto
cinta de lomo a la plancha
una rebanada de pan integral
melon

CENA
un trozo de tortilla de patata (20%)
ensalada de tomate y ajo con aceite de oliva
una naranja

MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSS


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MENU SABADO
DESAYUNO
melon
cafe con leche de soja
un trocito de bizcocho integral

MEDIA MAÑANA
melon
nueces

COMIDA
Pure de verduras
filete rebozado con harina pan rallado y huevo
naranja

CENA
arroz 3 delicias
rollito primavera
naranja
20%
*****llega el finde semana y caigo en la tentacion del 20% que desastre!!!****
por lo menos llevo un tiempo sin probar el dulce que es mi mayor tentacion
muchas gracias
:beso::beso:


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menu del sabado
d: cafe c/leche des + madalena integral
mm: rodaja de melon
c: (comida familiar) cigala + pochas + cabrito asado (ok pq no comi pan, pocas pochas y solo un trocito de carne) peroooo el postre (3 miniaturas de pastel para el 20%)
m: 1 caña cn limon y puñadito de frutos secos
cena: sardinas + 2pimientos verdes + melon. (peque con un trozo de pan para el 20%)

total despues de pasar la comida familiar super contenta, sin alcohol ni pan y controlando cantidades va y el postre me supera. :wink:

menu domingo
d: rodaja melon + cafe c/ leche des + barrita integral
mm: sanwich jamon de pavo
c: esparragos c un poco de mayonesa + 2 chuletas de cerdo con pimientos del piquillo (hechos en el microondas casi sin aceite) + rodaja de pan integral + rodaja de melon
mt: medio platano + galleta integral
c: tortilla de 1 huevo + tomate en ensalada.


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Buenas!!!
Que tal el finde?

sábado

d- muesli con frutas y leche
mm- 1 rebanada de pan integral con tomate, pavo y queso + zumo de naranja
c- un plato de cocido con garbanzos, 1 patata, 1 zanahoria, un trocito pequeño de chorizo, otro de morcilla y pollo cocido
m- nada
c (20%)- para compartir entre 5: una tosta de jamon, otra de gulas y gambas, una sarten de setas, huevo, patata y gambas y una racion de rabas de calamar
sobre cena (20%)- 3 copas de jb con cola ligth

Domingo

d- cafe con leche (me levanté tarde y regular :rojo: )
c- 1 lomo de merluza en salsa + 1 patata cocida + 1/3 calabacin relleno de cebolla, pimiento y pavo + melocoton
m- 1 zumo de naranja
c- será 1 filete + ensalada de lechuga y tomate + 1/2 manzana

:beso:


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menu viernes 14
d: rodaja piña + cafe c/leche desna + madalena integral
mm: yogur des + 2 barritas anitin
c: tomate con ajos + arroz basmati (40 gr en crudo) + filete pechuga pollo a la plancha
mt: descafeinado c/leche desna + barrita integral
c: pimientos verdes rellenos de jamon y queso ligth + rodaja graaande de melon. + infusion relajnte con sacarina

(me ha faltado fruta, lo se... :( pero he tenido mucha ansiedad y por eso en la merienda me tome el descafeinado :( ) y consegui no comer mas de lo necesario :pelea:

besitos hasta el lunes :beso:


Ya te has corregido tú misma, besitos :beso::beso::beso:
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Buenas!!!
Ayer no me pase a dejar el menú asi que os debo 2 días

Jueves:
d- 1 trozo de brownie apto + cafe con leche + 2 orejones
mm- cafe con leche
c- arroz basmati (40 g) con calamares en su tinta + melocoton
m- cafe con leche + brownie + piña (a las 6 menos 10 :dientes: )
c (20%) - tortilla de patata con pimeitnos del piquillo

Viernes:
d- 1 trozo de brownie apto + cafe con leche + 2 orejones
c- arroz basmati con salmon y calabacin + 1 yogur
m- cafe con leche
c- lasagna sin pasta (la hice alternando lonchas de pavo y de calabacin con salsa de tomate con atun y por encima queso para gratinar) + ensalda de lechuga

:beso:


:up::up::up::beso::beso::beso:
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MENU VIERNES
DESAYUNO
cafe con leche de soja
melon
un trocito de bizcocho integral casero

MEDIA MAÑANA
melon
almendras

COMIDA
pisto
cinta de lomo a la plancha
una rebanada de pan integral
melon

CENA
un trozo de tortilla de patata (20%)
ensalada de tomate y ajo con aceite de oliva
una naranja

MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSS


:up::up::up::beso::beso::beso:
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DESAYUNO
melon
cafe con leche de soja
un trocito de bizcocho integral

MEDIA MAÑANA
melon
nueces

COMIDA
Pure de verduras
filete rebozado con harina pan rallado y huevo
naranja

CENA
arroz 3 delicias
rollito primavera
naranja
20%
*****llega el finde semana y caigo en la tentacion del 20% que desastre!!!****
por lo menos llevo un tiempo sin probar el dulce que es mi mayor tentacion
muchas gracias
:beso::beso:


:beso::beso::beso:

Yo creo que es casi imposible no hacer en el fin de semana ni un 20%... yo por lo menos no lo consigo :nodigona::nodigona:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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