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MENU DOMINGO
DESAYUNO
cafe con leche de soja
una naranja
muesli

MEDIA MAÑANA
una naranja
nueces

COMIDA
filete rebozado
pure de verduras
naranja

MERIENDA
un cafe con leche de soja
2 tortas de anis (20%)
2 filipinos de choco (20%)
****no pude mas con la tentacion****


CENA
no tenia hambre consegui comerme solo un yogurt natural desnatado

Muchas graciassssssssssssssss


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MENU DOMINGO
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cafe con leche de soja
una naranja
muesli

MEDIA MAÑANA
una naranja
nueces

COMIDA
filete rebozado
pure de verduras
naranja

MERIENDA
un cafe con leche de soja
2 tortas de anis (20%)
2 filipinos de choco (20%)
****no pude mas con la tentacion****


CENA
no tenia hambre consegui comerme solo un yogurt natural desnatado

Muchas graciassssssssssssssss


Esas tentaciones.... :duda::duda: te pasaste con la merienda y luego no tenias ganas de cenar. Ya sabes que eso no es nada bueno.

:beso::beso::beso::beso:
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Buenas!! Como ha ido el fin de semana?

Yo al final el viernes de tapeo (dos cervezas de trigo y unas tapas ricas ricas, pero sin pasarme mucho) y el sábado en la comida mi novio y yo abrimos una botella de vino blanco... ains, pero luego el resto del finde bien.

Creo que si consigo hacerlo bien durante la semana me voy a dar estos "mini-homenajes", no se si se pasarán del 20% pero voy a ver que tal la primera pesada y ya valoro.

Bueno mi menú de hoy.

Desayuno: Tostada con aceite de oliva y queso fresco. Eko.

MM: Yogur con trozos de frambuesa y kiwi.

Comida: Un lomo de pavo (de estos que vienen ya como precocinados, vuelta y vuelta y ya están; no suelo comprar, pero mi suegra me los dió y hay que gastarlos). Ensalada de pasta (pondré más ensalada que pasta)

MT: pieza de fruta y tostada. Puede que un eko o un descafeinado.

Cena: Pescado (merluza creo) con champiñones y setas con ajito y perejil.

Ummmm que hambre empiezo a tener, es mala hora para escribir el menú de todo el día, voy a ponerme a hacer la ensalada de pasta :lol:

Que paseis buen día tod@s!!


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Buenas!! Como ha ido el fin de semana?

Yo al final el viernes de tapeo (dos cervezas de trigo y unas tapas ricas ricas, pero sin pasarme mucho) y el sábado en la comida mi novio y yo abrimos una botella de vino blanco... ains, pero luego el resto del finde bien.

Creo que si consigo hacerlo bien durante la semana me voy a dar estos "mini-homenajes", no se si se pasarán del 20% pero voy a ver que tal la primera pesada y ya valoro.

Bueno mi menú de hoy.

Desayuno: Tostada con aceite de oliva y queso fresco. Eko. Falta una pieza de fruta.

MM: Yogur con trozos de frambuesa y kiwi.

Comida: Un lomo de pavo (de estos que vienen ya como precocinados, vuelta y vuelta y ya están; no suelo comprar, pero mi suegra me los dió y hay que gastarlos). Ensalada de pasta (pondré más ensalada que pasta) La pasta integral ¿no?

MT: pieza de fruta y tostada. Puede que un eko o un descafeinado.

Cena: Pescado (merluza creo) con champiñones y setas con ajito y perejil.

Ummmm que hambre empiezo a tener, es mala hora para escribir el menú de todo el día, voy a ponerme a hacer la ensalada de pasta :lol:

Que paseis buen día tod@s!!


:beso::beso::beso:
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Buenas!! Como ha ido el fin de semana?

Yo al final el viernes de tapeo (dos cervezas de trigo y unas tapas ricas ricas, pero sin pasarme mucho) y el sábado en la comida mi novio y yo abrimos una botella de vino blanco... ains, pero luego el resto del finde bien.

Creo que si consigo hacerlo bien durante la semana me voy a dar estos "mini-homenajes", no se si se pasarán del 20% pero voy a ver que tal la primera pesada y ya valoro.

Bueno mi menú de hoy.

Desayuno: Tostada con aceite de oliva y queso fresco. Eko. Falta una pieza de fruta.

MM: Yogur con trozos de frambuesa y kiwi.

Comida: Un lomo de pavo (de estos que vienen ya como precocinados, vuelta y vuelta y ya están; no suelo comprar, pero mi suegra me los dió y hay que gastarlos). Ensalada de pasta (pondré más ensalada que pasta) La pasta integral ¿no?

MT: pieza de fruta y tostada. Puede que un eko o un descafeinado.

Cena: Pescado (merluza creo) con champiñones y setas con ajito y perejil.

Ummmm que hambre empiezo a tener, es mala hora para escribir el menú de todo el día, voy a ponerme a hacer la ensalada de pasta :lol:

Que paseis buen día tod@s!!


:beso::beso::beso:


Sí, la pasta es integral, y la pieza de fruta la tenía que tomar cierto, siempre me lo llevo todo en el plato, hoy se me ha olvidado la pera que tenía pensado tomarme y he dicho: lueog al terminar la cojo... y con mi cabeza, me acordé a la hora de la mm.
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MENU DOMINGO
DESAYUNO
cafe con leche de soja
una naranja
muesli

MEDIA MAÑANA
una naranja
nueces

COMIDA
filete rebozado
pure de verduras
naranja

MERIENDA
un cafe con leche de soja
2 tortas de anis (20%)
2 filipinos de choco (20%)
****no pude mas con la tentacion****


CENA
no tenia hambre consegui comerme solo un yogurt natural desnatado

Muchas graciassssssssssssssss


Esas tentaciones.... :duda::duda: te pasaste con la merienda y luego no tenias ganas de cenar. Ya sabes que eso no es nada bueno.

lo se pero tenia el monillo de algo dulce la tentacion me pudo :cry::beso::beso::beso::beso:

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¿Voveré al redil? Es que llevo unos días, que vaya...
Menú de hoy:
D: café con leche+2 tostadas +1 zumo naranja natural
MM: 1 yogurt
C: arroz integral (40 grs) con parrillada de verduras
MT: 1 melocotón
Cena: 1 filete a la plancha con parrillada de verduras

Gracias Neo!! :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas, despues de un tiempo de ir provando dietas, al final vuelvo al metodo BB, como ya explique en su dia tengo problemas de tiroides y eso hace que no me pueda ir adelgazando como quisiera y hace que erroneamente vaya probando mil y una dieta, pero he decidido que me quedo aquí, que si no me adelgazo mucho por lo menos comeré sano, bueno despues del royo os pongo mi menú a ver si todavia me acuerdo de como va

7:00 CORTADO
9:30 CAFE CON LECHE SEMIDESNATADA +BOCADILLITO DE PAVO+CIRUELA
14:00 UNA MANZANA
15:45 MENESTRA+ 2 RODAJAS PEQUES DE MERLUZA +UN MELOCOTON+ CORTADO
19:00 UNA INFUSION
21:30 PESCADO MICRO + PICADILLO DE TOMATE+ YOGURT



Bueno ya me direis que tal :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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