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Hola guapas!! os pongo mi menu de ayer
D:Tostada con queso, pavo y fruta
m: manzana
C: remolacha con cebollita y dorada. Un trocito de chocolate sin azucar y almendras.
M: tostadita con mermela sin azucar, manzana y un quesito
C: un trocito de pizza a la sarten con una ensalada
:beso:

A ver si me podeis ayudar. Trabajo muchas horas y casi no me da tiempo hacer el pan y como pan integral de panrico en las comidas, no como mucho pero he visto que en la etiqueta lleva azucar. En la comida por ejemplo hoy que he comido pisto con huevo me he comido dos panecillos y no se si es mucho o esta bien. :duda: Creo que estoy abusando.


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Buenos dias :wink:
Mi menu para hoy sera este no se si esta bien empiezo:
Desayuno:Cafe-pan con pavo-1 naranja
MM:Activia y 1 nuez
Almuerzo(esto no se se se podra hacer.Lentejas con verduras y albondigas de pollo con verduras
Merienda:pan-jamon-pera
Cena:ensalada-tortilla y gambas cocidas(cuantas me puedo comer? :nodigona:


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Buenos días el menú de hoy martes /jueves en Madrid:

DESAYUNO
Media naranja, tres galletas aptas, actimel y café cortado

MEDIA MAÑANA
Vatalinea duo

COMIDA
Pisto, dos huevos a la plancha y un anitín

MERIENDA
Queso fresco 0%

CENA
Gazpacho sin pan y un poquito jamón

Feliz martes :beso::beso::beso:


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Buenas tardes, para hoy tenemos

DESAYUNO
Media naranja y un café con leche, se que falta HCC y proteínas pero no me dio tiempo a más

MEDIA MAÑANA
Vitalinea de fresa

COMIDA
Ensalada de lechuga, aguacate, surimi y huevo duro con tres salchichas de pavo y un anitin

MERIENDA
Café con leche

CENA
Puré de verdura y un poquito jamón

Feliz semana :beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Hola guapas!! os pongo mi menu de ayer
D:Tostada con queso, pavo y fruta
m: manzana
C: remolacha con cebollita y dorada. Un trocito de chocolate sin azucar y almendras.
M: tostadita con mermela sin azucar, manzana y un quesito
C: un trocito de pizza a la sarten con una ensalada
:beso:

A ver si me podeis ayudar. Trabajo muchas horas y casi no me da tiempo hacer el pan y como pan integral de panrico en las comidas, no como mucho pero he visto que en la etiqueta lleva azucar. En la comida por ejemplo hoy que he comido pisto con huevo me he comido dos panecillos y no se si es mucho o esta bien. :duda: Creo que estoy abusando.

No te preocupes por el azúcar que lleva el pan, pues son cantidades muy pequeñas. Incluso otros alimentos llevan azúcar (como muchas conservas de vegetales, por eso de que ayuda a que se conserven) y tampoco pasa nada, es una cantidad muy pequeña. Otra cosa es el azúcar que llevan los dulces, que sí es mucha cantidad y por eso no pueden tomarse.
No sé de qué tamaño son esos panecillos, para que te hagas una idea una-dos rebanadas de pan de molde integral está bien, recordando comer siempre más cantidad de verdura y proteina.


:beso::beso::beso::beso:
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Buenos dias :wink:
Mi menu para hoy sera este no se si esta bien empiezo:
Desayuno:Cafe-pan con pavo-1 naranja Bien si el pan es integral
MM:Activia y 1 nuez
Almuerzo(esto no se se se podra hacer.Lentejas con verduras y albondigas de pollo con verduras Puedes hacer esta comida, siempre que no comas mucha cantidad de cada cosa.
Merienda:pan-jamon-pera
Cena:ensalada-tortilla y gambas cocidas(cuantas me puedo comer? No hay un número fijo para comer, te recomiendo que para cenar pongas en un plato llano la ensalada, que ocupe más de medio plato (un 60%), y que en el resto pongas la tortilla y las gambas. Recuerda que debes comer menos tortilla y gambas que ensalada :nodigona:


:beso::beso::beso::beso:
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Buenos días el menú de hoy martes /jueves en Madrid:

DESAYUNO
Media naranja, tres galletas aptas, actimel y café cortado

MEDIA MAÑANA
Vatalinea duo

COMIDA
Pisto, dos huevos a la plancha y un anitín

MERIENDA
Queso fresco 0%

CENA
Gazpacho sin pan y un poquito jamón

Feliz martes :beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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Buenas, lo puse en el post del menú de hoy, pero como soy novatiiisima, necesito que me aconsejéis, os lo pego de nuevo:

Os aclaro que mi problema principal son las cenas...me encanta picoteo, así que ayer intenté hacerlo sano -aunque comi mucho-:

Desayuno
Café sólo y naranja (los desayunos hasta que consiga comer menos por la noche no me apetece comer nada de hidratos...)

MM
Manzana

Comida
Ensalada de varias lechugas, canónigos que me sobraron de la ensalada de los deberes, tomate y atún

MT
Yogurt vitalinea

Cena
ayns...plato de ensalada de tomate, alcachofas de lata y anchoas; plato de esparragos verdes a la plancha y plato de gambitas cocidas...bueno, todo esto para dos, eh lo malo es que acompañé con dos wasa fibre (ya sabéis, son como biscotes pero que saben a cartón si, ya se que son hidratos y por la noche no se puede... )

Para hoy tengo previsto:

Desayuno
Café solo y naranja

MM
Yogurt desnatado

Comida
Marmitako (atún, pimientos y dos trocitos pequeños de patata) y una naranja.

MT
Dos quesitos light (se me ha olvidado coger biscotes o algo así..no?)

Cena
Calabacines plancha con ventresca de atún (es una recetilla propia, mañana os la pongo si le sale buena a mi costi, que es mi cocinero ...) y que es mejor, fruta o yogurt??

Muchas gracias por vuestra acogida. :beso::beso:


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Buenas, lo puse en el post del menú de hoy, pero como soy novatiiisima, necesito que me aconsejéis, os lo pego de nuevo:

Os aclaro que mi problema principal son las cenas...me encanta picoteo, así que ayer intenté hacerlo sano -aunque comi mucho-:

Desayuno
Café sólo y naranja (los desayunos hasta que consiga comer menos por la noche no me apetece comer nada de hidratos...)

MM
Manzana

Comida
Ensalada de varias lechugas, canónigos que me sobraron de la ensalada de los deberes, tomate y atún Bien si comiste bien de atún, más o menos la misma cantidad que de vegetales

MT
Yogurt vitalinea

Cena
ayns...plato de ensalada de tomate, alcachofas de lata y anchoas; plato de esparragos verdes a la plancha y plato de gambitas cocidas...bueno, todo esto para dos, eh lo malo es que acompañé con dos wasa fibre (ya sabéis, son como biscotes pero que saben a cartón si, ya se que son hidratos y por la noche no se puede... )

Para hoy tengo previsto:

Desayuno
Café solo y naranja

MM
Yogurt desnatado

Comida
Marmitako (atún, pimientos y dos trocitos pequeños de patata) y una naranja.

MT
Dos quesitos light (se me ha olvidado coger biscotes o algo así..no?) Puedes merendar sólo proteina, o sólo fruta, o fruta y proteina. Los HCC no son obligatorios, pero si los tomas entonces debes acompañar también de proteina y fruta.

Cena
Calabacines plancha con ventresca de atún (es una recetilla propia, mañana os la pongo si le sale buena a mi costi, que es mi cocinero ...) y que es mejor, fruta o yogurt?? El postre dependerá de la cantidad que comas del resto de la cena, para cenar debes tomar un 60% de verdura y un 40% de proteina. Si ves que te has quedado corta de calabacines tomas fruta de postre, y si has comido poca ventresca comes el yogur.
Muchas gracias por vuestra acogida. :beso::beso:


Guapa, tú misma ya sabes lo que haces mal: las cenas deben ser menos copiosas. Te levantarás con más ganas, y entonces podrás desayunar más cantidad, es importante hacer un desayuno muy completo que te permita empezar el día con energía. Espero que poco a poco vayas cambianto estos hábitos. :beso::beso::beso:
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aunque más bien tarde mi menú de hoy:

D:
vaso de leche desnatada con café soluble
tostada de pan de molde integral con pavo
1 orejón

MM:
yogur desnatado con muesli
pera

A:
lentejas con verduras
anitin

MT:
2 rodajas de piña en su jugo
cuñita de queso light

C:
2 filetitos de lomo con tomate, queso y orégano
brocoli con mayonesa
medio vasito de gelatina de limón, apta, la he hecho yo con edulcorante


y ya aprovecho y pongo el de mañana:

D:
te
tostada de pan de molde integral con mermelada apta
gelatina con fresas

MM:
yogur desnatado con muesli
manzana

A:
menestra con carne
no se si le echaré un poco de arroz basmati o me tomo un anitin

MT:
pos no se...... sobre la marcha

C:
algo de pescadito, creo que compraré una rodajita de salmón
ensalada


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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