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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menu de viernes

DNO: pourridge+naranja
MM: plátano
CDA: ensalada+ albóndigas de salmón con almejas marinera+ melón
MDA: yogur desnatado+melón
CENA: burritos mejicanos (carne, pimientos, cebolla, tortita integral), esto no está del todo bien, ¿verdad?, fruta
:beso:


Pues todo bien menos la cena, que las tortitas no pueden cenarse aunque sean integrales (porque son HCC) :beso::beso::beso:
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Buenos días, el menú de hoy

DESAYUNO
Kiwi, tostada integral con aceite y tomate, actimel y café cortado

MEDIA MAÑANA
Café con leche y un bollito con chocolate :nodigona:

COMIDA
Ensalada y paella :wink:

MERIENDA
No haré

CENA
Ensalada de tomate y yogur

Como ves hoy fatal, bueno feliz fin de semana
:beso::beso:


Tienes el 20% del bollito, y si la paella no era apta o no respetaste las proporciones otro 20% más.

Feliz finde :beso::beso::beso:
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Buenas ayer fue un dia movidito y no pude entrar, así que dejo el menú de ayer para correjir. Que me pasé un poco :nodigona:

DE: 1 desgraciao + sandwich integral con queso light, pollo asado y rodajas de tomate.

MM: zumo de naranja fresquito (natural) + 5 almendras + 5 pasas de corinto (de las pequeñinas)

ALM: arroz basmati (40gr crudo) con cebollita rehogada y champiñones + pescado frito con harina integral y escurrido de aceite

MT: 1 desgraciao + 40gr pan integral + queso de untar light + ciruela

CE: Picoteo viendo el partido de España :nodigona:

1 empanadilla muy pequeñita de pisto y atún (de horno) + mortadela con aceitunas (2 ruedas) y pa compensar un yogurt desnatado receta pastelera.

Como es normal dejo ésta cena para el 20%

Por cierto, cuantos 20% se tienen a la semana ¿ 1 no?

:beso::beso:


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Dejo que el menú te lo corrijan las expertas, que no quiero liarte :lol::lol::lol:

Con respecto al 20% son 4, digamos que a 5% por comida principal, según un ejemplo que leí por ahí al principio (no recuerdo quien lo escribio, sorry :nodigona: ) podría ser la cena del viernes y la del sábado y el desayuno y almuerzo del domingo.

Asi que no te sientas culpable por tu cena de anoche :beso::beso::beso:


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Dejo que el menú te lo corrijan las expertas, que no quiero liarte :lol::lol::lol:

Con respecto al 20% son 4, digamos que a 5% por comida principal, según un ejemplo que leí por ahí al principio (no recuerdo quien lo escribio, sorry :nodigona: ) podría ser la cena del viernes y la del sábado y el desayuno y almuerzo del domingo.

Asi que no te sientas culpable por tu cena de anoche :beso::beso::beso:




A ver si sale mi angel de la guarda NEO y me corrige el menú :rezar:

Yo pensaba que sólo podíamos utilizar lo del 20% una vez a la semana.
Si es que aún no me entero de mucho :(:beso::beso:
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A las muy buenas

Os dejo mi menu de ayer:
Desayuno. Pan Multicereales con pavo + Kiwi + Cafe con leche
M.M. Manzana + Melocoton
Comida: Ensalada de alubias + palitos + gambas + tomate + pimiento + cebolla. Trozito pan integral (es correcto).
Merienda. Sali a dar una vuelta, 2 vinitos + tapita atun con pimiento morron.
Cena. Ensalada verde + chuletas de cordera a la plancha + gambas a la plancha.
Vinieron amigos: 2 copitas de licor melocoton con hielo.

Supongo que tengo que contar la cena como un extra del 20 %??

Ya me contareis, y muchas gracias por vuestra ayuda, de momento la dieta me gusta mucho.

:beso:


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Dejo mi menú de ayer para cuando podais corregirlo. Gracias

DE: 1 desgraciao + sandwich de j. de pavo + queso light + rodajas de tomate.

MM: 1 vaso de gazpacho comercial sin pan

CO: pollo asado + ensalada de lechuga, tomate, cebolla picada, 5 palitos de cangrejo + 1 cuch. de mahonesa light. 1/2 rebanada de pan ntegral.

Me comí 2/3 de la ensalada y el resto lo dejé para la cena :wink:

MT: 1 desgraciao + loncha de j. de pavo + 1/2 manzana + 1 rebanada de pan integral.

CE: 1/3 de la ensalada del almuerzo y una pera conferencia (grandecita)

Espero que no esté muy mal

:beso::beso:


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hola es la primera vez que dejo el menu pero os veo a menudo.me gustaria que me corrigierais para asi poder entender un poco mas la dieta,ahi va mi menu:

desayuno:un vaso de agua, zumo de naranja, cafe con leche semi desnatada con dos sacarinas y tostada de margarina baja en calorias con un poco de mermelada de melocoton echa por mi(con poca fructosa )
media mañana: nada por que he desayunado a las 11 y cuarto, solo agua
comida: fideua de calamares y verduras y dos vasos de vino con casera.
media tarde:no lo se aun ya os lo pondre pero supongo que una manzana y un te verde.
cena:calabacines a la plancha y pollo asado con un vaso o dos de casera con vino.
:D:D:D:D:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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