Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Dejo menú

de: café con leche+1 manzana+2 tostadas con tomate
co: megro de cerdo con ensalada+1 anitin
mt: café con hielo
ce: algo fresquito que hace mucha calor una ensalada de tomate o pimientos con fruta o yogur Recuerda cenar también algo de proteina ¿vale?

Buen fin de semana :beso:


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas ayer fue un dia movidito y no pude entrar, así que dejo el menú de ayer para correjir. Que me pasé un poco :nodigona:

DE: 1 desgraciao + sandwich integral con queso light, pollo asado y rodajas de tomate.

MM: zumo de naranja fresquito (natural) + 5 almendras + 5 pasas de corinto (de las pequeñinas)

ALM: arroz basmati (40gr crudo) con cebollita rehogada y champiñones + pescado frito con harina integral y escurrido de aceite

MT: 1 desgraciao + 40gr pan integral + queso de untar light + ciruela

CE: Picoteo viendo el partido de España :nodigona:

1 empanadilla muy pequeñita de pisto y atún (de horno) + mortadela con aceitunas (2 ruedas) y pa compensar un yogurt desnatado receta pastelera.

Como es normal dejo ésta cena para el 20%

Por cierto, cuantos 20% se tienen a la semana ¿ 1 no?

:beso::beso:


Pues tenemos 3-4 comidas para el 20% semanales, siempre que sean "pequeños" excesos. Si nos pasamos bastante con un 20% lo mejor es no hacer más extras el resto de la semana.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A las muy buenas

Os dejo mi menu de ayer:
Desayuno. Pan Multicereales con pavo + Kiwi + Cafe con leche
M.M. Manzana + Melocoton
Comida: Ensalada de alubias + palitos + gambas + tomate + pimiento + cebolla. Trozito pan integral (es correcto).
Merienda. Sali a dar una vuelta, 2 vinitos + tapita atun con pimiento morron.
Cena. Ensalada verde + chuletas de cordera a la plancha + gambas a la plancha.
Vinieron amigos: 2 copitas de licor melocoton con hielo.

Supongo que tengo que contar la cena como un extra del 20 %??

Ya me contareis, y muchas gracias por vuestra ayuda, de momento la dieta me gusta mucho.

:beso:


Mejor que incluyas la cena al 20% por el licor de melocotón :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dejo mi menú de ayer para cuando podais corregirlo. Gracias

DE: 1 desgraciao + sandwich de j. de pavo + queso light + rodajas de tomate.

MM: 1 vaso de gazpacho comercial sin pan

CO: pollo asado + ensalada de lechuga, tomate, cebolla picada, 5 palitos de cangrejo + 1 cuch. de mahonesa light. 1/2 rebanada de pan ntegral.

Me comí 2/3 de la ensalada y el resto lo dejé para la cena :wink:

MT: 1 desgraciao + loncha de j. de pavo + 1/2 manzana + 1 rebanada de pan integral.

CE: 1/3 de la ensalada del almuerzo y una pera conferencia (grandecita)

Espero que no esté muy mal

:beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola es la primera vez que dejo el menu pero os veo a menudo.me gustaria que me corrigierais para asi poder entender un poco mas la dieta,ahi va mi menu:

desayuno:un vaso de agua, zumo de naranja, cafe con leche semi desnatada con dos sacarinas y tostada de margarina baja en calorias con un poco de mermelada de melocoton echa por mi(con poca fructosa )
media mañana: nada por que he desayunado a las 11 y cuarto, solo agua
comida: fideua de calamares y verduras y dos vasos de vino con casera. No creo que los fideos de la fideua sean integrales, así que deberás contar la comida para el 20%. Además, recuerda que tenemos que comer poquita pasta y más cantidad de proteina y de verdura.
media tarde:no lo se aun ya os lo pondre pero supongo que una manzana y un te verde.
cena:calabacines a la plancha y pollo asado con un vaso o dos de casera con vino.
:D:D:D:D:D


No puedes beber habitualmente vaso de vino con gaseosa para comer o cenar. El alcohol no es nada conveniente, y una cosa es que en una comida tomes un poquito de vino, y otra que sea tu bebida habitual.
Nuestra bebida habitual en las comidas debe ser agua, y en casos excepcionales zumo sin azúcar añadido, cerveza sin alcohol, un poquito de vino...

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menus fin de semana

Hola chicas, os pongo mi menu del sabado y domingo, aunque ya se sabe no son los ideales para una dieta:
Sabado. Cafe con leche entera :( + croissant integral de panaderia (desayune fuera).
M.M. Albaricoques
Comida. Fideos con sepia, gambas y almejas. (2 comida libre).
M.T. 2 Albaricoques + Helado limon hielo
Cena. Lechuga + cebolla + huevos rellenos (Palitos + atun + poquito mayonesa ligera) + palitos.
Yogur O% hacendado + fructosa.

Domingo. Cafe con leche + 4 galletas integrales Guillon ( :duda: )
M.M. Fuimos a montar la paradita de camping. Pan + jamon + queso
Comida. Ensalada + 3 rabas de calamar + 3 pescaditos fritos + dorada a la espalda con pocas patatitas al horno. I con el postre la cague un Nestle Brownie ( :evil: ).
M.T. Albaricoques.
Cena. Vi el partido y bocata pequeño de pan normal con jamon de pavo a la plancha y queso fundido. Unos 3 botellines de cerveza viendo el partido.

O sea que si recopilo, creo que de las 4 comidas libres que hay, una el viernes (por los licores) + sabado comida (fideos) + domingo comida (brownie) + domingo cena (bocata). Mas algunos extras que supongo hay por medio.

Buff cuanto trabajo os doy. Gracias por vuestros comentarios, y :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menus fin de semana

Hola chicas, os pongo mi menu del sabado y domingo, aunque ya se sabe no son los ideales para una dieta:
Sabado. Cafe con leche entera :( + croissant integral de panaderia (desayune fuera).
M.M. Albaricoques
Comida. Fideos con sepia, gambas y almejas. (2 comida libre).
M.T. 2 Albaricoques + Helado limon hielo
Cena. Lechuga + cebolla + huevos rellenos (Palitos + atun + poquito mayonesa ligera) + palitos.
Yogur O% hacendado + fructosa.

Domingo. Cafe con leche + 4 galletas integrales Guillon ( :duda: ) Te ha faltado una pieza de fruta.
M.M. Fuimos a montar la paradita de camping. Pan + jamon + queso No sé si el pan es integral, y te ha faltado fruta. Comida. Ensalada + 3 rabas de calamar + 3 pescaditos fritos + dorada a la espalda con pocas patatitas al horno. I con el postre la cague un Nestle Brownie ( :evil: ).
M.T. Albaricoques.
Cena. Vi el partido y bocata pequeño de pan normal con jamon de pavo a la plancha y queso fundido. Unos 3 botellines de cerveza viendo el partido.

O sea que si recopilo, creo que de las 4 comidas libres que hay, una el viernes (por los licores) + sabado comida (fideos) + domingo comida (brownie) + domingo cena (bocata y también por los tres botellines, una cosa es tomar un poquito de cerveza y otra tomar tres botellines). Mas algunos extras que supongo hay por medio.

Buff cuanto trabajo os doy. Gracias por vuestros comentarios, y :beso:


Pues ya te lo has dicho tú misma... varias comidas para el 20% y otras que no han sido correctas porque no has comido fruta. Veo mucho extra seguido el fin de semana... :duda::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chicas, soy nueva en la dieta y siguiendo el consejo de Ardid, voy a publicar el menu de hoy para que me podais decir si lo hago bien, es que no se si habré entendido bien la dieta, bueno ahí va.

D. Café con leche semidesnatada y 6 ciruelas

M.M. Dos tostadias de Biocentury con 2 quesitos Light.

Comida. Parga al horno es una receta del recetario de Bellablanca.
y Ensalada variada.

Merienda. Un Yogurt y una Fruta

Cena. Tortilla francesa con ensalada variada.

Gracias por vuestra ayuda.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chicas, soy nueva en la dieta y siguiendo el consejo de Ardid, voy a publicar el menu de hoy para que me podais decir si lo hago bien, es que no se si habré entendido bien la dieta, bueno ahí va.

D. Café con leche semidesnatada y 6 ciruelas Si quieres puedes comer algo de HCC (yo hubiese comido menos ciruelas y, a cambio, hubiese añadido una tostada integral, por ejemplo).

M.M. Dos tostadias de Biocentury con 2 quesitos Light. ¿Qué son las tostadias? Supongo que alguna clase de pan. Valen si la harina que llevan es integral. Es muy importante que cuando comas HCC (pan, patata, arroz, pasta...) también comas proteina y fruta/verdura. Aquí no has tomado fruta, podías haber desayunado menos ciruelas y haberte comido alguna en la media mañana.

Comida. Parga al horno es una receta del recetario de Bellablanca.
y Ensalada variada.

Merienda. Un Yogurt y una Fruta

Cena. Tortilla francesa con ensalada variada.

Gracias por vuestra ayuda.
:beso:


¡¡Bienvenida!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...