Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Buenas tardes ahora que tengo tiempo, pongo el menú de hoy

DESAYUNO
Dos rodajas de piña en su jugo, tostada integral con queso Light y café cortado

MEDIA MAÑANA
Vitalinea de fresa y café con leche

COMIDA
Pisto, un poquito de arroz basmati y dos huevos a la plancha

MERIENDA
No haré

CENA
Ensalada de tomate con sardinillas.

Buen martes :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes ahora que tengo tiempo, pongo el menú de hoy

DESAYUNO
Dos rodajas de piña en su jugo, tostada integral con queso Light y café cortado

MEDIA MAÑANA
Vitalinea de fresa y café con leche

COMIDA
Pisto, un poquito de arroz basmati y dos huevos a la plancha

MERIENDA
No haré

CENA
Ensalada de tomate con sardinillas.

Buen martes :beso::beso:


:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo mi menú de hoy :wink:

DESAYUNO:
desgraciao + sandwich integral de pavo, mahonesa light rebañada por el pan y variado de verduras y zanahoria rallada

MEDIA MAÑANA:
triangulo pequeñito del pastel de anoche de espinacas, huevos etc

COMIDA:
pechuga de pollo a la plancha con limón + ensalada 4 estaciones con cebolla y tomate y 2 galletas aptas. Un té Rooibos

MERIENDA:
plátano

CENA:
ensalada de lechuga, tomate, maiz (poco) palitos (3) atún escurrido y cuch de mahonesa light y 2 de yogurt desnatado

GRACIAS POR TODO


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo mi menú de hoy :wink:

DESAYUNO:
desgraciao + sandwich integral de pavo, mahonesa light rebañada por el pan y variado de verduras y zanahoria rallada

MEDIA MAÑANA:
triangulo pequeñito del pastel de anoche de espinacas, huevos etc

COMIDA:
pechuga de pollo a la plancha con limón + ensalada 4 estaciones con cebolla y tomate y 2 galletas aptas. Un té Rooibos

MERIENDA:
plátano

CENA:
ensalada de lechuga, tomate, maiz (poco) palitos (3) atún escurrido y cuch de mahonesa light y 2 de yogurt desnatado

GRACIAS POR TODO


:beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!

Aunque tarde, os pongo lo que he comido hoy

DESAYUNO
Café con leche
tostada integral
Compota de fruta s/azúcar

MEDIA MAÑANA
Nada, he desayunado tarde

COMIDA
Judías verdes rehogadas
Lubina a la plancha
Pan integral
Gelatina sin azúcar

MERIENDA
2 albaricoques

CENA
Ensalada de endivias con tomate, un poco de atún y palitos de cangrejo
Yogurt Activia natural desnatado.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, pongo mi menú de ayer y más o menos el de hoy, es que estoy sin Internet en casa

Miercoles

Desayunos Café con leche con pan integral, tomate y jamón York
MM. un trocito chocolate 85% cacao ¿?
Comida. Arroz bazmati con carne y una ensalada variada, otro trocito de chocolate (Ayer tenía el mono del chocolate todo el día)
MM.Una infusión
Cena gazpacho con ensalada y bonito y cojí 4 patatillas (Horroroso)

No se cuantos 20% me tengo que contar aquí, esta semana me está resultando horrible.

Hoy Jueves

Desayuno. Café con leche y bizcocho Apto
MM. Café con leche
Comida Gazpacho con ensalada y una lata de bonito en conserva.
MT Una infusión
Cena, aquí viene donde la matan, tengo una cena esta noche y es de pan am oli, así que no se que tengo que hacer para puntuar, porque procuraré comer el mínimo de pan, pero luego habrá dulce y alguna cervecita o vaso de vino caerá, así que no se no se :evil::evil::evil:

Gracias por corregirme y ayudarme

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de ayer:

D: naranja y pourridge

MM: orejón y 7 cacahuetes

A: pasta con verduras, jamón york (bueno realmente de pavo) y gambas, pero la pasta aún no es integral, así que la cuento como parte del 20%

MT: nada, no pude

C: sin ganas una ensaladita pequeña de tomate y atún


Mi menú de hoy:

D: naranja y pourridge

MM: orejón y 7 cacahuetes

A: hamburguesas de pollo a la plancha, ensalada variada y pan integral. ¿Si utilizo un poco de kepchup (aún no light) lo tendría que contar como parte del 20%?

MT: imagino que melocotón y queso tierno, aunque últimamente entre los días que no puedo y los que se me olvida por no tener ganas no suelo hacer, voy a necesitar colleja :(

C: sino cambio de opinión tortilla de calabacín (más calabacín que huevo y aún así quizá me coma un melocotón para compensar, por si acaso)

Besos guapas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...