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Pues aquí os dejo el mio (un desastre)

D: taza de leche semidesnatada con colacao
MM:nada,porque desayuno tarde
C:Ensalada de patata con huevo,queso,tomate,lechuga y un poquito de pan
MT:una crema de chocolate del mercadona con 0.9 de materia grasa
C:una rebanada de jamon york con queso mayonesa light, tomate y lecguha.

Que tal?? fatal,no??

:beso:


supongo que harás BB, te pongo como estaría correcto:

D: taza de leche semidesnatada con colacao --el cola cao no es apto porque lleva azúcar, si tienes que tomar cacao compra el valor apto para diabéticos. la leche semi está bien. pero el desayuno es muy escaso, lo ideal es tomar un lácteo, más un hidrato integral (pan integral, bizcocho del recetario-sin abusar-, avena cocida...) más una fruta (no zumo)

MM:nada,porque desayuno tarde

C:Ensalada de patata con huevo,queso,tomate,lechuga y un poquito de pan --como tomas patata, no deberías tomar pan, porque ya estás tomando hidratos, además el pan debería de ser integral siempre. con lo cual, lo ideal para esta ensalada sería una patata pequeña, queso y huevo (el doble que de patata) y lechuga y tomate (en la misma cantidad que el queso y el huevo) 20% patata/ 40% proteína/ 40% verdura

MT:una crema de chocolate del mercadona con 0.9 de materia grasa. da igual que sea light, tienes que mirar que no tenga azúcares añadidos

C:una rebanada de jamon york con queso mayonesa light, tomate y lecguha. --si al decir "rebanada" quieres decir que lleva pan, pues no es correcto porque el pan no se toma a partir de las 6 de la tarde, además debe de ser integral. ten en cuenta que la proporción para la noche es de: 40% para proteína y 60% para fruta y verdura. la mayonesa aunque sea light procura no abusar, porque suele llevar grasas hidrogenadas, puedes rebajarla con yogur o con leche, para que rinda más por menos calorías.

espero haberte ayudado y ánimo que no es tan difícil :up::up:
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Desayuno: kiwi, trocito browni cafe, leche desnatada

MM: trocito browni cafe, platano

comida: ensalada de arroz (lleva mucha lechucha, zanahoria, un poco arroz). Yogur desnatado Un yogur me parece poca proteína para la comida, deberias haber incluido algo más en la ensalada. El arroz es apto ¿no?

MT: infusion

Cena: Berenjenas con queso. Melon


El browni será apto ¿no? :beso:
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¡¡¡¡Por favor!!!! necesito volver a la dieta BB, estaba tan contenta antes de irme de vacaciones, lo llevaba superbien, pero estuve unos dias por hay y que pronto me he acostumbrado a comer de "todo". Los bufets de los hoteles son mortales, ademas parece que como no pruebes de todo no disfrutas. Ahora he vuelto y tengo que volver a empezar a comer de todo pero de la manera BB.
Necesito volver a tener ese chip que tenia antes de irme, dondes estaaaaaaaaaassssss :cry::cry::cry::cry::cry::lol::lol::lol::lol:

Mi menu para mañana

Desayuno:
zumo de naranja natural con 1 cucharada de germen de trigo + 1 yogur desnatado

Media mañana:
1 melocoton + 3 nueces

Almuerzo:
Calamar a la plancha (40%) + Verduras al vapor (patatas (pocas), judias verdes, zanahoria, guisantes, ...) (40%) + sandia

Media tarde:
Piña en su jugo

Cena:
Ensalada con atun (sin aceite) (tomate, lechuga, zanahoria, cebolla, atun, aguacate pequeño) + queso blanco


Que tal esta?, espero que bien y que sea el comienzo de esta nueva etapa, seguro que encontrare ese chip. Lo tengo acorralado :pelea::pelea::pelea::pelea::lol::lol::lol::lol:

Un saludito muy grande para todas y esperemos que sigamos luchando por lo que deseamos, primero tener salud y despues llegar a nuestra meta. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Una preguntita, el otro dia hice unas magdalenas integrales y como tenia en el frigo los siropes que utilizaba para hacer batidos con la leche no se me ocurrio otra cosa que añadirles un chorrito de cada sabor a una mitad y a otra de la masa. Estan riquisimos :babas::babas::babas: .

Me han salido con estos colores, pero mi pregunta es que no creo que aumente muchos las calorias con un par de chorritos de siropes, no?


Son de fresa y vainilla

15meaf6.jpg


Los siropes llevan azucar entre sus ingredientes

qvb5.jpg


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¡¡¡¡Por favor!!!! necesito volver a la dieta BB, estaba tan contenta antes de irme de vacaciones, lo llevaba superbien, pero estuve unos dias por hay y que pronto me he acostumbrado a comer de "todo". Los bufets de los hoteles son mortales, ademas parece que como no pruebes de todo no disfrutas. Ahora he vuelto y tengo que volver a empezar a comer de todo pero de la manera BB.
Necesito volver a tener ese chip que tenia antes de irme, dondes estaaaaaaaaaassssss :cry::cry::cry::cry::cry::lol::lol::lol::lol:

Mi menu para mañana

Desayuno:
zumo de naranja natural con 1 cucharada de germen de trigo + 1 yogur desnatado

Media mañana:
1 melocoton + 3 nueces

Almuerzo:
Calamar a la plancha (40%) + Verduras al vapor (patatas (pocas), judias verdes, zanahoria, guisantes, ...) (40%) + sandia

Media tarde:
Piña en su jugo

Cena:
Ensalada con atun (sin aceite) (tomate, lechuga, zanahoria, cebolla, atun, aguacate pequeño) + queso blanco


Que tal esta?, espero que bien y que sea el comienzo de esta nueva etapa, seguro que encontrare ese chip. Lo tengo acorralado :pelea::pelea::pelea::pelea::lol::lol::lol::lol:

Un saludito muy grande para todas y esperemos que sigamos luchando por lo que deseamos, primero tener salud y despues llegar a nuestra meta. :beso::beso::beso::beso::beso:


Lo veo bien, sólo que el desayuno me parece un poquito flojo. De todas formas mejor que tomes la fruta entera que en zumo ¿vale?
Venga, y ánimo, aunque con lo de los bufets te entiendo, si voy a alguno no soy capaz de controlarte, con eso de que "comas lo que comas pagas lo mismo" :nodigona::beso::beso::beso:
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Una preguntita, el otro dia hice unas magdalenas integrales y como tenia en el frigo los siropes que utilizaba para hacer batidos con la leche no se me ocurrio otra cosa que añadirles un chorrito de cada sabor a una mitad y a otra de la masa. Estan riquisimos :babas::babas::babas: .

Me han salido con estos colores, pero mi pregunta es que no creo que aumente muchos las calorias con un par de chorritos de siropes, no?


Son de fresa y vainilla

15meaf6.jpg


Los siropes llevan azucar entre sus ingredientes

qvb5.jpg


Pues las magdalenas tienen muy buena pinta, pero si haces BB no son aptas... no es cuestión de aumentar o no un poco las calorías, es que el azúcar es un ingrediente que no podemos tomar excepto si lo contamos para el 20%.
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Hola!
Soy nueva nuevísima y aunque me he leído todo lo que he podido del método, los comienzos siempre son complicados :lol:

Soy vegetariana, así que no me riñáis por no meter chuletones, vale? :nodigona::lol:Desayuno: Tostada (integral con semillas) con tomate y zumo de naranja (con pulpa). Es mi desayuno desde hace un montón de tiempo. Sé que deberé cambiar el zumo por una pieza entera, pero a esas horas no me entra.

MM: un melocotón y queso fresco

Comida: sushi vegeta que hice ayer y que tengo que terminar. Lo meto en el 20% por el arroz, porque es lo único no apto, está hecho con fructosa... en mi casa no entra azúcar hace más de un año. De postre unas nueces, por aquello de las proteínas y quizá algo de fruta.

MT: melón y sandía

Cena: ensalada (lechugas diferentes, tomates cherry y zanahoria rayada, aliñada con aceite, vinagre y sal) y tortilla francesa.

:beso:


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Neo gracias, que te echaba de menos, con esto de las vacaciones estabamos las nuevas solitas, muchisimas gracias por esta aqui pendiente de todas las novatas :beso::beso::beso::beso::beso:

Muchisimas gracias y te deseo que tengas un buenisimo dia :D:D:D:D:D:D


Las magdalenas las dejare para cuando tenga que celebrar algo, pero la verdad es que estan riquisimas con esos saborcillos. De todas formas con la dieta BB no sientes tanta necesidad de pasarte con los dulces, como puedes comerlos haciendolos con las recetas que teneis.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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