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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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voy a poner yo tb los menus a ver si lo hago bien... :nodigona::nodigona:desayuno
tostada integral(estrenando mi nueva tostadora, por fin!!)
jamon york
nectaria
cafe con leche desnatada

mm
iogurt 0% de fresa
kiwi

comida
dos cucharadas del risoto de los deberes que me sobró de ayer
puré de purro, zanahoria y patata
pinchos de cerdo

mt
minibocadillin (que luego voy al gimnasio y si no, no puedo moverme!) Recuerda incluir fruta/verdura por lo del pan. Puedes tomar el bocadillito con una fruta, o incluir en el rodajas de tomate, lechuga...


cena
ensalada de endivias con queso fresco y atun


:beso::beso::beso:
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Hola de nuevo. Este será mi menú hoy:
D. 2 mandarinas+café con leche 2 tostaditas de pan mezcla
(centeno+trigo) ¿El pan es integral?
MM. Yogurt natural des.
C. Ensalada, Lentejas con poquitos tropezones Si tomas ensalada descompensas la cantidad de verduras y proteínas que vas a comer, a no ser que las lentejas lleven algo de carne.
MM.Fruta
C.Manzana+yogurt
:beso:


:beso::beso::beso:
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¡ Jelou ! Aquí va mi menú de hoy.

Desayuno : Kiwi, orejón, café con leche y pan tostado con una lonchita de jamón york.
Almuerzo: Manzana y nueces.
Comida: Pechuga de pollo guisada con verduras (champis, cebolla, tomate, ajo, puerro, alcachofas y guisantes). Compota de manzana un poquito, ya que no estaba segura de haber hecho bien la proporción verdura-proteínas... Un cachito de pan integral.
Merienda: Si tengo hambre melón.
Cena: Ensalada y tortilla francesa de 1 huevo. Yogur desnatado.


:beso::beso::beso::beso:


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¡ Jelou ! Aquí va mi menú de hoy.

Desayuno : Kiwi, orejón, café con leche y pan tostado con una lonchita de jamón york.
Almuerzo: Manzana y nueces.
Comida: Pechuga de pollo guisada con verduras (champis, cebolla, tomate, ajo, puerro, alcachofas y guisantes). Compota de manzana un poquito, ya que no estaba segura de haber hecho bien la proporción verdura-proteínas... Un cachito de pan integral.
Merienda: Si tengo hambre melón.
Cena: Ensalada y tortilla francesa de 1 huevo. Yogur desnatado.


:beso::beso::beso::beso:


:up::beso::beso:
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Hola de nuevo Neo:

El pan que como es mezcla integal y centeno.

Las lentejas tienen 2 rodajitas finas de chorizo y unos trozitos de ternera y pollo pero muy pocos y estaban cocinadas con verduras.

Al ver tu comentario tomé de postre una tostada de pan + quesito desn
¿lo hice peor? :cry::cry:

Todavia tengo dudas con algunas cosas.

:beso::beso:


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yo tengo todas las dudas del mundo, porque este es mi primer intento del método
tengo curiosidad por empezar a aprender
¿alguien puede corregirme y hacerme propuestas?
(puntualizo que soy completamente vegetariana)

desayuno: tajada de melón, 5 nueces, dos tostadas con aceite y azúcar, té verde con limón.
mediamañana: nada (me levanté muy tarde hoy)
comida: 6 albóndigas de soja en juliana, dos higos chumbos
he subido la receta al recetario común: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... inera.html
merienda: yogur de soja sabor chocolate
cena: (aún sin determinar)


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Hola de nuevo Neo:

El pan que como es mezcla integal y centeno.

Las lentejas tienen 2 rodajitas finas de chorizo y unos trozitos de ternera y pollo pero muy pocos y estaban cocinadas con verduras.

Al ver tu comentario tomé de postre una tostada de pan + quesito desn
¿lo hice peor? :cry::cry:

Todavia tengo dudas con algunas cosas.

:beso::beso:


Es que la legumbre cuenta como mitad verduras y mitad proteínas, por eso en la comida, añadiendo un poquito de HCC (pan, arroz, patata...) ya estaría el menú completo. Si añades cositas a las lentejas, dependiendo de lo que añadas (o verduritas, o carne...) descompensarás uno de los dos grupos y tendrás que añadir un postre o primer plato que lo compense.
Si tomas ensalada verde con las lentejas, deberás añadir proteínas, como has hecho tú añadiendo el quesito de postre.
En todo caso, cuando hablo de añadir comida no me refiero a sumar más y más cantidad de comida... si comes lentejas de plato único y algo de pan, lo normal es que comas un plato hondo lleno. Si comes ensalada con las lentejas y postre, el plato hondo deberá estar menos lleno. Por compensar los grupos de alimentos no hay que añadir y añadir comida, si se pone más de unos se quitará de otros. :wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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