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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Neo gracias por revisar el menú y por todas las molestias que te tomas.

La crema de esparragos es una receta de Ardid, que por cierto está muy buena :up: , lleva cebolla, esparragos trigueros, agua y un poquito de leche desnatada.

:wink:


Vale, te lo preguntaba porque no veía las proteínas. Aunque hay que cenar más verdura que proteína puede que ese poquito de leche sea insuficiente, puedes tomar un yogur de postre.

:beso:
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Buenas tardes, este es el menú de hoy

DESAYUNO
Kiwi, café cortado, actimel y tostada integral con tomate y aceite

MEDIA MAÑANA
Vitalinea

COMIDA
Puré de verdura y calamares en su tinta

MERIENDA
No se si haré

CENA
Repollo y un poco queso apto

Feliz semana :beso::beso:


:up::beso::beso: Que tengas un feliz día.
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Hola buenas tardes.

Hoy es mi día de estreno poniendo el menú aunque el desayuno no está muy bien que digamos:

Desayuno: :nodigona: Cortado con sacarina y croissant (tenía revisión médica del curro y tomé esto en la clínica).
A las 11 h: Un plátano pequeño.
A las 14 h: Estofado de ternera con menestra. Una naranja. Un trozo de pan integral.
A las 18 h: Piña natural.
A las 21 h: Ensalada y un trocito de puding de pescado apto (sin féculas). Yogur 0% MG


:beso::beso::beso:



Porfa, corregidme el menú... :cry::cry::cry::cry::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Hola a todas, buenos días.

Mi menú de hoy es el siguiente.

Desayuno: fruta, café con leche desnatada y dos tostadas integrales con mermelada light.
A las 11: Una fruta
Comida: Lentejas guisadas con un trocito de chorizo. Fruta.
Merienda: Yogur 0%
Cena: Puré de calabaza y tortilla francesa. Yogur 0%

¡¡ Que paséis un buen día !!!

:beso::beso::beso:


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Buenos días, con alegría :lol:
Mi menú del martes:

D: Kiwi, café con leche desnatada, una tostada de pan integral con aceite.

MM: Café con leche, unas poquitas uvas y 3 nueces.

C: Ternera guisada con menestra, ensalada de pimientos asados, una rebanada de pan integral, (depende del hambre que tenga algo de sandía), la verdad que no se bien como encajar la fruta :duda:

MT: Yogur desnatado de fruta.

C: 1/2 dorada al horno con calabacín a la plancha.

Gracias, que disfruteis del martes. :wink:


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Hola buenas tardes.

Hoy es mi día de estreno poniendo el menú aunque el desayuno no está muy bien que digamos:

Desayuno: :nodigona: Cortado con sacarina y croissant (tenía revisión médica del curro y tomé esto en la clínica).
A las 11 h: Un plátano pequeño.
A las 14 h: Estofado de ternera con menestra. Una naranja. Un trozo de pan integral.
A las 18 h: Piña natural.
A las 21 h: Ensalada y un trocito de puding de pescado apto (sin féculas). Yogur 0% MG


:beso::beso::beso:


Todo muy bien menos el desayuno :wink:
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Hola chicas, estoy muy liada y apenas tengo tiempo para escribir, pero os leo cuando puedo. Así que entro ahora sólo para saludar. A ver si puedo poner algún menú pronto.

Ánimo que nosotras podemos :lol::beso::beso::beso:


Me alegro de verte por aquí, espero que tengas algún ratito más para nosotras. :beso:
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Hola a todas, buenos días.

Mi menú de hoy es el siguiente.

Desayuno: fruta, café con leche desnatada y dos tostadas integrales con mermelada light.
A las 11: Una fruta
Comida: Lentejas guisadas con un trocito de chorizo. Fruta.
Merienda: Yogur 0%
Cena: Puré de calabaza y tortilla francesa. Yogur 0%

¡¡ Que paséis un buen día !!!

:beso::beso::beso:


:up::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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