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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola guapisimas,

Os pongo mi menú, a ver si ya de una vez me pongo las pilas........

Mi menú de hoy:

7.00 vaso de zumo naranja natural
1 kiwi

11.00 dos rebanadas pan fibra integral
2 lonchitas de jamón serrano
1 café con leche soja.
Te falta una pieza de fruta.

14.00 ensalada lechuga, tomate y tres palitos cangrejo
2 hamburguesas de potro.
1 yogurt

18.00 vaso leche soja
1 fruta

21.00 ensalada tomate
tortilla de atún
infusión.

:beso:


:beso::beso:
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Re: corregi mi menu

mm yogut dsnatd y 1 mandarina ya entendi mejor debo combinar gracias x tod me voy de compras pa poder tenr cosas integrales ya lo se pero n tenia arroz integral d igual modo comi pokit xq sabia k n staba bien yevo 5 dias leyend todo sobre bb y todavia estoy perdid gracias x contestr yo no habia entendi muy bien k teng k combinar bien mil gracias


Isabel, tienes que comer más o menos así:

-Desayuno: proteína (leche desnatada o queso bajo en grasas o yogur desnatado...), una fruta y un poquito de HCC apto (tostada integral o bizcocho integral sin azúcar o biscotes integrales o magdalena integral sin azúcar...).
-Media mañana: más o menos igual que el desayuno. Si tienes poco hambre no haces falta que tomes HCC, no son obligatorios.
-Comida: verdura, proteína y HCC apto. Más o menos tienes que comer la misma cantidad de verdura y/o fruta que de proteína, y poquito HCC (arroz integral o basmati, o pasta integral, o pan integral...).
-Merienda: como la media mañana o desayuno, pero si meriendas después de las seis entonces no puedes tomar HCC.
-Cena: verdura y/o fruta (un 60% del total de la cena) y proteína (un 40% del total), es decir, que deber cenar más cantidad de verdura que de proteína.

:beso::beso:
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gracias neo

muchas gracias neo ya entiendo un poco mejor de igual forma pondre mi menu anticipado para ke me corrigas aver pa mañna
8, 1 vaso agua
1 taza descafeinad pokit pa manxr con lexe dsnatad y sacarina eso siempre eee
1 tostad con pisc memerlad ligt
1 mandarina

mm 1 yogur desnatd con sacarina y 3 nueces

c judias verdes con un jamon york y un troz d pan + judias k jamon ok

mt batid d lexe desnat con vainilla k ago yo y sacarina tod ligt y kiwi

c ensalada d lexuga con tomate y una salchicha frankfut picadita y rehogad con tod y nose si deb meter fruta creo k con esto vale corrigeme xfi

gracias bs :beso::beso::beso: se me olvida en tod el dia 2 lits d agua o mas eso siempre ok


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Re: gracias neo

muchas gracias neo ya entiendo un poco mejor de igual forma pondre mi menu anticipado para ke me corrigas aver pa mañna
8, 1 vaso agua
1 taza descafeinad pokit pa manxr con lexe dsnatad y sacarina eso siempre eee
1 tostad con pisc memerlad ligt
1 mandarina
Si tomas suficiente leche es correcto, si sólo pones una poquita leche deberías añadir algo más de proteína.
¿La tostada es integral?


mm 1 yogur desnatd con sacarina y 3 nueces

c judias verdes con un jamon york y un troz d pan + judias k jamon ok Lo de comer más verdura que proteína es sólo en la cena, en la comida deben comerse a partes iguales. Así que si las judías llevan poco jamón te recomiendo que dep postre tomes algo de proteína.
¿El pan es integral?


mt batid d lexe desnat con vainilla k ago yo y sacarina tod ligt y kiwi

c ensalada d lexuga con tomate y una salchicha frankfut picadita y rehogad con tod y nose si deb meter fruta creo k con esto vale corrigeme xfi Una salchicha me parece que es poca proteína ¿o son grandes? Yo comería un buen plato de ensalada y dos o tres salchichas (dependiendo del tamaño). Intenta no abusar de esas salchichas, que suelen tener muchas grasas. Y si quieres comer fruta pues reduces un poco la cantidad de ensalada.

gracias bs :beso::beso::beso: se me olvida en tod el dia 2 lits d agua o mas eso siempre ok


Antes de nada te voy a pedir un favor, a tí y a todos los que escriban de forma parecida: por favor, no me escribais con tantas abreviaturas y demás, que hay veces que me las veo y me las deseo para comprender lo que me estais diciendo. El tiempo que os ahorrais al escribir de esta forma lo perdemos los demás intentando comprender lo que poneis.

:beso::beso:
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Re: gracias neo



Antes de nada te voy a pedir un favor, a tí y a todos los que escriban de forma parecida: por favor, no me escribais con tantas abreviaturas y demás, que hay veces que me las veo y me las deseo para comprender lo que me estais diciendo. El tiempo que os ahorrais al escribir de esta forma lo perdemos los demás intentando comprender lo que poneis.

:beso::beso:



:meapunto: y las comas y los puntos tambien son muy importantes !!!!!!!
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disculparme

disculpa no te volvere a escribir abreviado, lo siento.

el pan si es integral pan de panaderia

y gracias por corregirme.


en la cena pondre tortilla francesa mejor


tomo una taza de leche bastante bien

te volvi a poner la x en lugar de decirte por lo siento ya lo corregi

bs y gracias por todo


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Re: gracias neo



Antes de nada te voy a pedir un favor, a tí y a todos los que escriban de forma parecida: por favor, no me escribais con tantas abreviaturas y demás, que hay veces que me las veo y me las deseo para comprender lo que me estais diciendo. El tiempo que os ahorrais al escribir de esta forma lo perdemos los demás intentando comprender lo que poneis.

:beso::beso:



:meapunto: y las comas y los puntos tambien son muy importantes !!!!!!!


Por supuesto que sí, hay veces que el no poner las comas o los puntos donde se debe también hace que a uno le cueste entender el sentido del texto
:wink:
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Re: disculparme

disculpa no te volvere a escribir abreviado, lo siento.

el pan si es integral pan de panaderia

y gracias por corregirme.


en la cena pondre tortilla francesa mejor


tomo una taza de leche bastante bien

te volvi a poner la x en lugar de decirte por lo siento ya lo corregi

bs y gracias x todo


Gracias a tí guapa :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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