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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ardid muchisimas gracias, entonces debo comer más fruta :wink:

dejo el menú del jueves

D-Leche desnatada con un poquito de café, tostada con queso fresco y un kiwi.
Mm-Yogur con una barrita de anitin.

SI COMES HCC, DEBES COMPENSARLO CON FIBRA. EN VEZ DE YOGUR, UNA FRUTA

C- Verdura y trozo de ternera guisada (bueno un sancudo) con 1 papa.
M- tostada integral con pavo, mandarina y un yogur.
C- tortilla francesa con tomates y queso picadito.

PIENSA QUE DEBES TOMAR MÁS TOMATE QUE TORTILLA Y QUESO JUNTOS

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos jueves!!!

D (08.30)
Kiwi, café con leche desnatada, tostada integral con chorrito de aceite y loncha de jamón york.

MM (11.15)
Café con leche
2 Mandarinas

C (14.30)
Judías verdes rehogadas con ajo, taquitos de jamón y un huevo duro.
Pera

MT (18.45)
Yogur desnatado

C (21.30)
Caldito de verdura con pollo desmenuzado.
Colifor al vapor con poquita mahonesa light y reducida con leche desnatada.

Que paséis un buen día!!!

:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Kcarol, yo lo veo muy bien :up:

Yo creo que ya podrías salirte del grupo de las principiantes, no? :lol:


:porfavor::porfavor: La costumbre Ardid, la costumbre... :porfavor::porfavor::lol::lol: No me he dado cuenta :lol::lol:

Eso si... :meapunto: , si ves algo mal cuando lo ponga en el otro post me lo comunicas en seguida, jeje...

Gracias de todas formas. :beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

buenos dias:

si no os importa :porfavor: me revisais mi papeo de mañana?

d:mandarina
descafeinado
tostada integral aceite+pavo
mm:yogurt
c:sadura encebollá (la haré en el wok para usar poquito aceite)
una patatita en el micro
ensalada de lechuga con un tomate
fruta
mt:2 barritas anitin con pavo+queso light
mandarina o naranja
c:sopa de picadillo sin fideos, con pollo y huevo cocido
calabacin a la plancha
yogurt o fruta :nodigona: en ésto tengo la duda, creo q el aporte de ¿proteinas? está bien y me tomaria la fruta, pero prefiero q me lo mireis vosotras

muchas gracias


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

buenos dias:

si no os importa :porfavor: me revisais mi papeo de mañana?

d:mandarina
descafeinado
tostada integral aceite+pavo
mm:yogurt
c:sadura encebollá (la haré en el wok para usar poquito aceite)
una patatita en el micro
ensalada de lechuga con un tomate
fruta
mt:2 barritas anitin con pavo+queso light
mandarina o naranja
c:sopa de picadillo sin fideos, con pollo y huevo cocido
calabacin a la plancha
yogurt o fruta :nodigona: en ésto tengo la duda, creo q el aporte de ¿proteinas? está bien y me tomaria la fruta, pero prefiero q me lo mireis vosotras

DEPENDE DE LAS CANTIDADES. CREO QUE ES INDIFERENTE. PIENSA QUE AL FINAL DEBES TOMAR UN POCO MÁS DE FIBRA QUE DE PROTEÍNAS Y YA ESTÁ :up:

muchas gracias

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ya nos queda menos para el finde!!!!! :plas::plas:
Bueno pues os cuento mi menú para hoy.

Desayuno:
Zumo recién hecho de naranja
Café con leche
Tostada de pan integral con aceite

MM:
Café con leche

Comida:
Ensalada (lechuga, tomate,pepino,maiz,zanahoria,cebolla)
Cabracho a la plancha
Me ha faltado creo el trocito de pan pero el del comedor del trabajo no es apto así que no me lo he comido.

MT:
Plátano

Cena:
Tortilla de calabacín y cebolla (al final ayer cené una pera y un yogourt).
yogourt


Que paséis un buen día :beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ya nos queda menos para el finde!!!!! :plas::plas:
Bueno pues os cuento mi menú para hoy.

Desayuno:
Zumo recién hecho de naranja
Café con leche
Tostada de pan integral con aceite

(FALTA LA FRUTA. ME PARECE QUE ALGUNA VEZ SE PUEDE TOMAR EL ZUMO PERO AÑADIENDO AL ZUMO TODA LA PULPA, NO ESTOY SEGURA QUE LO CONFIRME ALGUIEN QUE SEPA.)MM:
Café con leche

Comida:
Ensalada (lechuga, tomate,pepino,maiz,zanahoria,cebolla)
Cabracho a la plancha
Me ha faltado creo el trocito de pan pero el del comedor del trabajo no es apto así que no me lo he comido.

( NO ES OBLIGATORIO TOMAR PAN )

MT:
Plátano

Cena:
Tortilla de calabacín y cebolla (al final ayer cené una pera y un yogourt).
yogourt
(BIEN SI HAS RESPETADO LAS PROPORCIONES)

Que paséis un buen día :beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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