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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas!!!
os dejo mi menú de mañana jueves a ver que tal....
desayuno:
café soluble con leche desnatada.
kiwi
tostada integral con quesito light

media mañana:
1 manzana

comida:
judias verdes cocidas con muslo de pollo a las finas hiervas
1 naranja
yogur
infusión

media tarde:
como siempre, seguramente no me dé tiempo a nada, pero si puedo una pieza de fruta

cena:
revuelto de setas y champiñones con gambas (lo compré en el mercadona)
fresas
infusión


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas, me he decidido y he empezado hoy con la dieta.
Os pongo mi menu de mañana y me corregis si esta mal

mañana: kiwi, desc con leche semi, dos tostadas y quesito light
YO LO VEO UN POCO DESCOMPENSADO. PIENSA QUE LA FRUTA (EL KIWI) DEBE SUPONER LA MISMA CANTIDAD QUE EL QUESO Y LA LECHE Y A SU VEZ EL DOBLE QUE LAS TOSTADAS, Y NO CREO QUE SEA ASÍ. NO SÉ A QUÉ HORA DESAYUNAS, PERO TAL VEZ PODRÍAS TOMAR SÓLO UNA TOSTADA. ¿TE QUEDARÍAS CON HAMBRE?
mm: manzana y tostada con pavo

comida:los espaguetis de los deberes y algo de ensalada
DEBES CAMBIAR EL CHIP. NOS HAN EDUCADO DICIÉNDONOS QUE LA COMIDA PRINCIPAL SERÍA UN BUEN PLATO DE ESPAGUETIS Y LO DEBEMOS DE ACOMPAÑAR CON ALGO DE ENSALADA. PERO ES AL REVÉS. DEBEMOS TOMAR UN PEQUEÑO PLATO DE ESPAGUETIS (PIENSA EN 40gr POR RACIÓN EN SECO) Y UN BUEN PLATO DE ENSALADA.

mt: platano y tostada con jamon

cena: tortilla de calabacines y champiñones

A ver q tal :beso::beso::beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola de nuevo, llevaba unos días sin poner mi menú ya que sabía que no era apto, unos días de ansiedad, que espero que ya no se repitan.
TRANQUI, NOS PASA A TODAS :beso:
Sin embargo he leido bastante los post para enterarme bien y me he animado a hacer el pan integral en casa. Lo hice en el Termomix, con la receta que pone allí, la diferencia es que le eche harina integral con salvado y uvas pasas con nuez. Mañana ya os contaré como me salió porque todavía esta reposando.
Tambien hice una tarta de manzana y os pongo los ingredientes para ver si la puedo tomar a m.m. o a m.t.: harina y salvado mezclado (1vaso), leche desnatada (1vaso), 1 huevo y casi un kilo de manzana. No le echo azucar. Trituro todo en el termomix y al horno.Me imagino que es apta, lleva mucha manzana.
¿PONES HARINA BLANCA + SALVADO? ENTONCES NO ES APTA, DEBE SER HARINA INTEGRAL.

Ahora pongo mi menú de mañana:

Desayuno: un kiwi, un café con leche y una rebanada de pan integral con nuez (espero que esté bueno)
TE FALTA PROTEINA, A NO SER QUE TE TOMES UN BUEN VASO DE LECHE.

M.M. un trocito de tarta de manzana light y una infusión

Comida: Brocolí con zanahoria y un filete de pollo a la plancha.

M.T. una manzana y un café con leche

Cena: espinacas con pechuga de pavo y un quesito light. (puede ser una sabanita o mejor el de sveltesse?)
SI NO TIENE MUCHA GRASA, CUALQUIERA DE LOS DOS

Muchas gracias por vuestra ayuda, espero empezar bien este mes, porque el anterior fué regulín. :beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola chicas!!!
os dejo mi menú de mañana jueves a ver que tal....
desayuno:
café soluble con leche desnatada.
kiwi
tostada integral con quesito light

media mañana:
1 manzana

comida:
judias verdes cocidas con muslo de pollo a las finas hiervas
1 naranja
yogur
infusión

media tarde:
como siempre, seguramente no me dé tiempo a nada, pero si puedo una pieza de fruta

cena:
revuelto de setas y champiñones con gambas (lo compré en el mercadona)
fresas
infusión


PERFECTO :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola a todas, me he decidido y he empezado hoy con la dieta.
Os pongo mi menu de mañana y me corregis si esta mal

mañana: kiwi, desc con leche semi, dos tostadas y quesito light
YO LO VEO UN POCO DESCOMPENSADO. PIENSA QUE LA FRUTA (EL KIWI) DEBE SUPONER LA MISMA CANTIDAD QUE EL QUESO Y LA LECHE Y A SU VEZ EL DOBLE QUE LAS TOSTADAS, Y NO CREO QUE SEA ASÍ. NO SÉ A QUÉ HORA DESAYUNAS, PERO TAL VEZ PODRÍAS TOMAR SÓLO UNA TOSTADA. ¿TE QUEDARÍAS CON HAMBRE?

Y si me como dos kiwis?? Es q me da miedo kedarme con hambre, si no me tomare solo una tostada y a ver q tal

mm: manzana y tostada con pavo

comida:los espaguetis de los deberes y algo de ensalada
DEBES CAMBIAR EL CHIP. NOS HAN EDUCADO DICIÉNDONOS QUE LA COMIDA PRINCIPAL SERÍA UN BUEN PLATO DE ESPAGUETIS Y LO DEBEMOS DE ACOMPAÑAR CON ALGO DE ENSALADA. PERO ES AL REVÉS. DEBEMOS TOMAR UN PEQUEÑO PLATO DE ESPAGUETIS (PIENSA EN 40gr POR RACIÓN EN SECO) Y UN BUEN PLATO DE ENSALADA.

Pensaba comer un plato no mu grande y una ensalada de lechuga y espinacas y a la salsa echarla tambien verdura, no echar mucha carne?? Asi estari muy mal??

mt: platano y tostada con jamon

cena: tortilla de calabacines y champiñones

A ver q tal :beso::beso::beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días. os pongo mi menú de hoy.

D: Café con leche + 3 galletas aptas
MM: Café con leche + 1/2 tostada integral con tomate.
C: Espinacas + salmón a la plancha.
M: 1 manzana + lonchita jamón serrano
C: Hervido. + plátano.

:beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días. os pongo mi menú de hoy.

D: Café con leche + 3 galletas aptas
MM: Café con leche + 1/2 tostada integral con tomate.
C: Espinacas + salmón a la plancha.
M: 1 manzana + lonchita jamón serrano
C: Hervido. + plátano.

:beso:



te he corregido en el menú de hoy :beso:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

La harina es integral, la compré en el supermercado, es de nomen y dice harina de trigo integral. Le echo el salvado para que tenda más fibra.
Ahora pongo mi comida de mañana a ver que os parece.

Desayuno: una mandarina y un kiwi, dos rebanadas de pan integral con nueces y pasas, y un café con leche. (Tomo más leche que café, por lo que pones de la proteína, por la mañana me cuesta mucho tomar cosas saladas, queso, pavo, jamón... pueden valer las nueces?

M.M. Un trocito de tarta de manzana integral y una manzanita pequeña

Comida: Cordero con mucha ensalada (el cordero es apto?)

M.T. Una pera y un café con leche

Cena brocolí y zanahoria con pescado y una sabanita.

A ver si poco apoco voy aprendiendo.

¿Quien descubrió que los anitin no eran aptos? :cry: es una pena porque estaban muy buenos.

Por cierto gracias por los ánimos :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

La harina es integral' date=' la compré en el supermercado, es de nomen y dice harina de trigo integral. Le echo el salvado para que tenda más fibra. MUY BIEN ENTONCES :up:
Ahora pongo mi comida de mañana a ver que os parece.

Desayuno: una mandarina y un kiwi, dos rebanadas de pan integral con nueces y pasas, y un café con leche. (Tomo más leche que café, por lo que pones de la proteína, por la mañana me cuesta mucho tomar cosas saladas, queso, pavo, jamón... pueden valer las nueces?
LAS NUECES ESTÁN EN EL GRUPO DE LA FIBRA, AUNQUE SUPONGO QUE TAMBIÉN CONTIENEN PROTEINAS. DE TODAS FORMAS SI TOMAS BASTANTE LECHE NO TE COMPLIQUES MÁS :wink:

M.M. Un trocito de tarta de manzana integral y una manzanita pequeña

Comida: Cordero con mucha ensalada (el cordero es apto?)
EL CORDERO TIENE BASTANTE GRASA, Y ES DIFÍCIL ENCONTRAR ALGUNA DE SUS PARTES QUE NO LA TENGA. LAS CARNES APTAS SON EL POLLO, EL PAVO Y LAS PARTES DEL CERDO Y LA TERNERA SIN GRASA (SOLOMILLO, LOMO, ETC.)
M.T. Una pera y un café con leche

Cena brocolí y zanahoria con pescado y una sabanita.

A ver si poco apoco voy aprendiendo.
TÚ NO TENGAS PRISA :guapa:

¿Quien descubrió que los anitin no eran aptos? :cry: es una pena porque estaban muy buenos.
UNA PENA, SÍ :(
Por cierto gracias por los ánimos :beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Muchas gracias Ardid eres un solete :D . Intentaré cambiar el cordero por una rueda de merluza. Me haré una ensalada de lo más colorida y apetitosa.

Que tengáis buen fin de semana.

Por cierto he leído lo de cenar sólo fruta y merece la pena echarle un vistazo.
Tengo la experiencia de que adelgazo más cenando ensalada (lechuga, tomate, espárragos, manzana, piña, y luego varío la proteina pavo, bonito al natural, queso de burgos, habas, garbanzo...)
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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