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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias!

Bueno, soy nueva por aqui, pero ya os vengo siguiendo desde hace unos meses. :wink:

El caso es que desde hoy, mi madre y yo nos apuntamos a Bellablanca!

Pongo nuestro primer menú a ver que tal.

Desayuno:
1 kiwi
1vasito de leche desnatada con eko
2 biscotes de pan integral con philadelphia light

Media mañana:
un poco de jamon serrano con un trocito de pan integral
1 orejon

Mediodia:
Arroz basmati con muchas verduritas
filtele a la plancha
1 naranja

Media tarde:
4 Fresones
1 yogurth desnatado

Cena:
Ensalada mixta con atun y palitos de cangrejo y queso light.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias!

Bueno, soy nueva por aqui, pero ya os vengo siguiendo desde hace unos meses. :wink:

BIENVENIDA :D

El caso es que desde hoy, mi madre y yo nos apuntamos a Bellablanca!

Pongo nuestro primer menú a ver que tal.

Desayuno:
1 kiwi
1vasito de leche desnatada con eko
2 biscotes de pan integral con philadelphia light
EL EKO CREO QUE ES APTO, PERO NO LO TENGO MUY CLARO. ¿CUÁL ES LA COMPOSICIÓN?

Media mañana:
un poco de jamon serrano con un trocito de pan integral
1 orejon

Mediodia:
Arroz basmati con muchas verduritas
filtele a la plancha
1 naranja
YA SABES, MÁS VERDURITAS QUE ARROZ, QUE NO DEBEN SER MÁS DE 40gr POR PERSONA EN SECO

Media tarde:
4 Fresones
1 yogurth desnatado

Cena:
Ensalada mixta con atun y palitos de cangrejo y queso light.
MÁS ENSALADA QUE PROTEÍNA :up:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ola, gracias por las notaciones, tomo nota :)

La composicion el Eko es:
Cebada 40%
Malta de cebada: 30%
Achicoria, centeno:5%
Corrector acidez e-525

Espero que sea apto pq me gusta mucho.... :coqueta: Ah!, el cola cao light es apto?

Gracias


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!

Ardid, yo tambien duermo cuando puedo, jajajajajajaj. Trabajo e intento doctorarme (entre otras cosas)...
Gracias por sacar tiempo para corregirnos!!!

Menu de hoy.-

Desayuno.-
- 2 rodajas de piña natural
- 1 biscote con quesito y mermelada sin azucar
- cafe con leche de soja
- 1 galleta apta

Media mañana.-
- 1 zanahoria (bien grande, por cierto...)
- "sandwich" de wasas con sabanita y pechuga de pavo

Comida.-
- Crema de espinacas
- Muslo de pavo asado con unos poquitos pimientos del piquillo
- Un pedacito de pudin de pera?

Merienda.-
- cafe con leche
- manzana / kiwi...

Cena.-
- Merluza /Bacalao cocido (depende de mi "costi") con brecol

Tentenpie (me quedare hasta bastante tarde trabajando... y la ansiedad a esas horas me mata)
- Yogur
- Mandarina


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

BUENOS DIAS MI MENU DE HOY:

* Desayuno: Zumo de naranja, leche desnatada y tostada con aceite de oliva y jamon cocido.

* MM: 1 manzana.

* Comida: 1 Filete de ternera a la plancha con menestra de verduras.

* MT: 1 manzana.

* Cena: Ensalada de lechuga con tomate y atun.


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias,
Ahi va el menú de hoy.

Desayuno:
1 vaso de leche desnatada
1kiwi
4 galletitas aptas

Media mañana:
1 trocito de queso light con un biscote
2 fresones

Comida:
Crema de verduras (puerro, cebolla, tomate y zanahoria)
1 pechuga pollo
1 naranja

Merienda:
1 yogurth
4 nueces

Cena:
Ensalada de tomate, cebolla y sardinillas (se pueden comer de conserva? :frito: )

Que tengais un buen dia!


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!

Ardid, yo tambien duermo cuando puedo, jajajajajajaj. Trabajo e intento doctorarme (entre otras cosas)...
Gracias por sacar tiempo para corregirnos!!!

Menu de hoy.-

Desayuno.-
- 2 rodajas de piña natural
- 1 biscote con quesito y mermelada sin azucar
- cafe con leche de soja
- 1 galleta apta

Media mañana.-
- 1 zanahoria (bien grande, por cierto...)
- "sandwich" de wasas con sabanita y pechuga de pavo

Comida.-
- Crema de espinacas
- Muslo de pavo asado con unos poquitos pimientos del piquillo
- Un pedacito de pudin de pera?

Merienda.-
- cafe con leche
- manzana / kiwi...

Cena.-
- Merluza /Bacalao cocido (depende de mi "costi") con brecol

Tentenpie (me quedare hasta bastante tarde trabajando... y la ansiedad a esas horas me mata)
- Yogur
- Mandarina


Muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

BUENOS DIAS MI MENU DE HOY:

* Desayuno: Zumo de naranja, leche desnatada y tostada con aceite de oliva y jamon cocido.
YA SABES QUE EL ZUMO NO ENTRA EN EL MISMO GRUPO QUE LA FRUTA :wink:

* MM: 1 manzana.

* Comida: 1 Filete de ternera a la plancha con menestra de verduras.

* MT: 1 manzana.

* Cena: Ensalada de lechuga con tomate y atun.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias,
Ahi va el menú de hoy.

Desayuno:
1 vaso de leche desnatada
1kiwi
4 galletitas aptas

Media mañana:
1 trocito de queso light con un biscote
2 fresones

Comida:
Crema de verduras (puerro, cebolla, tomate y zanahoria)
1 pechuga pollo
1 naranja

Merienda:
1 yogurth
4 nueces

Cena:
Ensalada de tomate, cebolla y sardinillas (se pueden comer de conserva? :frito: )

Que tengais un buen dia!


ESTÁ BIEN :up:
LAS CONSERVAS EN ACEITE SON APTAS, PERO TEN EN CUENTA ESO, QUE VAN EN ACEITE. NO PUEDES ABUSAR, Y TIENES QUE ESCURRIR TODO EL ACEITE QUE PUEDAS. DE MOJAR NI HABLAMOS
:lol:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

hola, :meapunto:
soy nueva por aqui, aunque os leo cuando puedo.
cada vez estoy mas animada a seguir esta dieta, pues me parece bastante buena, ya que se puede comer de todo y variado, las otras dietas que te quitan comidas al final es tal la ansiedad que me producen que al final las dejo por imposible.
me he leido varias veces las normas basicas de la dieta, pero no me aclaro mucho con las cantidades, :duda: al final me he ido fijando en los menus que editais y he copiado alguno que me gusta, pero me gustaria que alguna de las expertas me lo explicara un poco para poder elaborar mis menus y mentalizarme en lo que se puede comer, ya que esto no es una dieta es una forma de comer sano, y quisiera mantenerla durante mucho tiempo, de momento pongo mi menu de hoy :
D: naranja, una taza de cafe con cereales integrales.
M/M: naranja
C: ensalada de lechuga y tomate, pechuga de pollo a la plancha
M/T: infusión con galleta integral
C: ensalada de lechuga, atún y queso 0%

espero que me digais lo que esta mal, gracias :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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