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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, ya estamos casi en fin de semana.

Os pono mi menú de hoy, porfi corregirme si hay algo mal ok? :up:

Desyuno:
naranja
café con leche desnatada
cereales de fibra

M. mañana:
naranja
actimel 0%

Comida:
menestra de verdura con atún, huevo cocido, aceitunas y poquita mayonesa light (tipo ensalada en frio)
trocito de pan integral con 7 cereales (del mercadona, el que esta en rebanadas)

Merienda:
infusión
algo de fruta (lo que quede por casa)

Cena:
ensalada de lechuga, con queso 0%, pavo y ensalada china del mercadona

Que tal como lo veis? creo que esta bien, pero porfa corregirme si esta algo mal.
Que paseis un buen día :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Está muy bien' date=' aunque creo que el pan que tomas no es apto, porque contiene harina de trigo blanca :duda:[/quote']

Cuando llegue a casa lo miro, anda que compre ese pensando que era apto, menudo chasco :down:

Gracias guapa :beso:

Estoy mirando la receta de pasta con el calabacin, la haré para el sábado, tiene muy buena pinta y por lo visto esta de lujo, gracias por tu ayuda :beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

la lasaña no lleva pasta.

menu de hoy.
D: kiwi con piña, una tostada integral y un yogur desnatado y bifidus

MM: cafe con leche y una fruta

Comida: Lubina al horno con verduras y arroz integral. Una fruta

MT: infusion y dos galletas integrales. (antes de las 6)

C: tortilla francesa con ensalada.

Hoy esta bien??

:duda::duda:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

la lasaña no lleva pasta.
ENTONCES GENIAL :up:

menu de hoy.
D: kiwi con piña, una tostada integral y un yogur desnatado y bifidus

MM: cafe con leche y una fruta

Comida: Lubina al horno con verduras y arroz integral. Una fruta

MT: infusion y dos galletas integrales. (antes de las 6)
SI TOMAS GALLETAS, DEBES ACOMPAÑARLAS DE FIBRA, UNA FRUTA, POR EJEMPLO.

C: tortilla francesa con ensalada.
MÁS ENSALADA QUE TORTILLA

Hoy esta bien??

:duda::duda:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias,

y ya es viernes .... :plas: !!!!!!!!!!!

Mi menu de hoy:

Desayuno:
1 vaso de leche desnatada
1 kiwi
1 biscote con piladelphia light
2 galletitas pequeñas aptas

Media mañana:
1 trocito de queso light
1 orejon
Medio biscote

Mediodia:
Crema de verduras, otra vez, ya es la 2º vez esta semana...
Panga al horno con una patatita y cebolla.
1 Naranja

Merienda:
1 yogurth
4 nueces

Cena:
Ensalada mixta
Tortilla francesa pequeña.

Buen fin de semana!


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Chicas... he engordado... asi que voy a ser algo mas estricta en mis menus.

Aqui va el de hoy:

Desayuno (8.00).-
- 2 rodajas de piña
- 1 cafe con leche de soja
- 2 biscotes con quesito light y merme s/a

Media mañana (11.30).-
- 1 pera
- 1 cafe con leche
- 3 galletas aptas

Comida (14.45).-
- Bacalao con soja verde y "brocoli mix", que es una bandeja de veduras al vapor (brécol, coliflor, judías, zanahorias...) y cebolla
- Infusión

Merienda (19.30).-
- Yogur
- Té

Cena (21.40 - 22.00).-
- Ensalada de gulas con cebolla deshidratada (del recetario)
- Infusion


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias,

y ya es viernes .... :plas: !!!!!!!!!!!

Mi menu de hoy:

Desayuno:
1 vaso de leche desnatada
1 kiwi
1 biscote con piladelphia light
2 galletitas pequeñas aptas

Media mañana:
1 trocito de queso light
1 orejon
Medio biscote

Mediodia:
Crema de verduras, otra vez, ya es la 2º vez esta semana...
Panga al horno con una patatita y cebolla.
1 Naranja

Merienda:
1 yogurth
4 nueces

Cena:
Ensalada mixta
Tortilla francesa pequeña.

Buen fin de semana!


ESTÁ MUY BIEN :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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