Jump to content

menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias!!!

Mi menú de hoy es...

Desayuno:
1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 5 galletitas aptas

Media mañana:
1 trocito de queso con un colin integral
1 orejon

Comida:
Lentejas con muchas verduritas
1 biscote

Merienda:
Yogurth
manzana

Cena:
Ensalada de pepino
1 hamburguesa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 10,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    2844

  • bellablanca

    1033

  • Ardid

    530

  • yilana

    331

Top Foreros En Este Tema


Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy miercoles:

* Desayuno: Kiwi, leche desnatada y tostada con aceite de oliva y jamon cocido

* MM: 1 manzana

* Comida: Merluza a la plancha con ensalada o verduritas, no lo se

* MT: 1 pera

* Cena: Si almuerzo verduritas, pues me hare una ensalada con queso fresco 0% y jamon cocido. Si almuerzo lechugas, pues me hare una ensalada de frutas con yogur 0%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días de miercoles - viernes,

Menu de hoy:

Desayuno (8,00).-
- 1 tajada de piña (pequeñita, era lo que me quedaba) y 4 fresas
- 1 cafe con leche de soja
- 2 biscotes con quesito light y merme s/a

Media mañana (11,30).-
- 1 pera
- 1 sanwich de wasas con pechuga de pavo y sabanita de queso light
- 1 infusion

Comida (15.00).-
- Coliflor
- Colas de rape al papillote (con cebolla, puerro y zanahoria)

Merienda (18.30).-
- Cafe con leche

Cena (22.00).-
- Ensalada de atun
- Yogur
- Infusion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, buenos días.
Mi menu de hoy

8:30 desayuno: 1 vaso de zumo de pomelo, 2 kiwis, un trozo de pan integral tostado y un yogur desnatado y bifidus.

11:00 m m : una fruta (pera) y cafe con leche sin azucar, ni na de na.

15:00 comida: anillas de calamar con gambas (del recetario BB) con arroz.
Tengo que comer algo mas????

18:30 una fruta (manzana) y una infusion.

21:00 cena: revuelto de huevos con champiñones.

Que tal hoy??

lo peor que que de hoy al domingo es punte y me voy de viaje, no se si hare muy bien la dieta, pero intentare lo mojor posible.

hasta el lunes.
:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días,

Os pongo mi menú,

Desayuno:
1 naranja
café con leche desnatada
1 trocito bizcocho apto

M. mañana:
1 manzana

Comida:
ensalada
lentejas

Merienda:
infusión + fruta

Cena:
ensalada
sepía a la plancha

que paseís un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy,

D (7:00): kiwi + cafe con leche + 6 galletas
MM: nada, pq no he tenido ni un minuto en el curro y encima he comido supertarde......
C (15:00): ensalada de escarola, tomate, atun, huevo duro, maiz y queso feta con 2 anitines.
M (18:30): 1 yogur
C (21:30): ensalada de tomate y queso fresco + borrajas

Ademas me he propuesto beberme 2l de agua al dia y lo estoy cumpliendo!!!!


Hola guapa, lo primero felicitarte por los dos litros de agua, es muy muy importante :D

Espero que no todos tus días sean como hoy, ni los menús :nodigona: . Ocho horas sin comer es lo más inconveniente que hay. Ya sé que el curro manda, pero no es nada sano. No sé cómo es tu trabajo, pero a veces hay trucos, como tener unas nueces (peladas, claro) en un cajón y echar unas cuantas a la boca en un momento determinado. Los frutos secos son muy energéticos.

Ayer estuve reunida toda la mañana y me fue imposible, hoy me ha pasado lo mismo, pero hemos hecho un descanso y me he tomado un cortado.

Otra cosa que no veo muy conveniente (no para un día, sino como costumbre) es comer y cenar una ensalada, por muy completas que sean.

Tienes toda la razon, pero esta semana voy hasta arriba de trabajo y no tengo tiempo de prepararme comidas, asi que o me traigo una ensalada, o me cojo algo en el bar de al lado, y casi que prefiero la ensalada.

Hoy he vuelto a comer ensalada, pero mañana me haré algo mas consistente :wink:


Sobre los anitines... han cambiado su composición, y ya no son aptos. Ahora los hacen con harina blanca mezclada con harina integral :(Que mal, con lo buenos que estaban :( Las barras de pan integral que venden en las panaderias ¿seran aptas?
:beso:


gracias por las correcciones guapa!!!

aun me cuesta un poco ir recordando todo :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias!!!

Mi menú de hoy es...

Desayuno:
1 kiwi, 1 vaso de leche desnatada y 5 galletitas aptas

Media mañana:
1 trocito de queso con un colin integral
1 orejon

Comida:
Lentejas con muchas verduritas
1 biscote

Merienda:
Yogurth
manzana

Cena:
Ensalada de pepino
1 hamburguesa


Mu bien :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy miercoles:

* Desayuno: Kiwi, leche desnatada y tostada con aceite de oliva y jamon cocido

* MM: 1 manzana

* Comida: Merluza a la plancha con ensalada o verduritas, no lo se

* MT: 1 pera

* Cena: Si almuerzo verduritas, pues me hare una ensalada con queso fresco 0% y jamon cocido. Si almuerzo lechugas, pues me hare una ensalada de frutas con yogur 0%.


Mu bien tú tambien :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días de miercoles - viernes,

Menu de hoy:

Desayuno (8,00).-
- 1 tajada de piña (pequeñita, era lo que me quedaba) y 4 fresas
- 1 cafe con leche de soja
- 2 biscotes con quesito light y merme s/a

Media mañana (11,30).-
- 1 pera
- 1 sanwich de wasas con pechuga de pavo y sabanita de queso light
- 1 infusion

Comida (15.00).-
- Coliflor
- Colas de rape al papillote (con cebolla, puerro y zanahoria)

Merienda (18.30).-
- Cafe con leche

Cena (22.00).-
- Ensalada de atun
- Yogur
- Infusion


Bueno, tú ya eres una experta :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, buenos días.
Mi menu de hoy

8:30 desayuno: 1 vaso de zumo de pomelo, 2 kiwis, un trozo de pan integral tostado y un yogur desnatado y bifidus.

11:00 m m : una fruta (pera) y cafe con leche sin azucar, ni na de na.

15:00 comida: anillas de calamar con gambas (del recetario BB) con arroz.
Tengo que comer algo mas????
NIÑA, TE FALTA LA VERDURILLA :lol:

18:30 una fruta (manzana) y una infusion.

21:00 cena: revuelto de huevos con champiñones.
MÁS CHAMPIS QUE HUEVO

Que tal hoy??

lo peor que que de hoy al domingo es punte y me voy de viaje, no se si hare muy bien la dieta, pero intentare lo mojor posible.

ESO NO ES LO PEOR, ES LO MEJOR :lol: . NO TE AGOBIES, YA LLEGARÁ EL LUNES :wink:

hasta el lunes.
:up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...