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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días, como llevais el martes.
Os pongo mi menú de hoy
Desayuno:
café con leche desnatada + pomelo + galleta integral

M.mañana:
yogur bifidus 0%

Comida:
judias verdes con huevo cocido
manzana

M. tarde:
yogur bifidus 0%

Cena:
ensalada de lechuga y tomate
manzana

como esta?


Yo lo veo poquito, pero si no te quedas con hambre, está bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola.

Pues a mi lo que como me es suficiente.

Mi menu de hoy.

08:30 : 1 kiwi, un trozo de baguet integral de ayer tostado con queso fresco y un yogur bio y desnatado.

11:15: una galleta una pera y un cafe con leche.

15:00: ensaladilla con un tomate picado a mayores. (la ensaladilla lleva: patata, zananhoria,guisantes, judias, huevo, atun, queso y mayones light, muy poquita)

19:00 una manzana

21:00 pues creo que pescado a la plancha y lechuga.

Esta bien????


Muy bien :up:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy:

* Desayuno: 1 zumo de naranja, tostada con jamon (no tenia jamon cocido) y queso 0%

* MM: hoy nada, hoy he tenido q currar en mis dos trabajos y muy atareadas asi q nada.

* Comida: Guisantes con gambas, ensalada sino pues me como una fruta.

* MT: Espero no ser tentada, tengo un cumple, haber si consigo safarme y no voy.

* Cena: Tortilla pero no se con que. Tengo antojo de atun, puede ser? Si acompaño con unas verduritas a la plancha o ensalada estara bien, no?


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Mi menu de hoy:

* Desayuno: 1 zumo de naranja, tostada con jamon (no tenia jamon cocido) y queso 0%
EL JAMÓN SERRANO TAMBIÉN ES APTO :wink:

* MM: hoy nada, hoy he tenido q currar en mis dos trabajos y muy atareadas asi q nada.
LO DE TENER DOS TRABAJOS SEGURO QUE AYUDA A ADELGAZAR :lol:

* Comida: Guisantes con gambas, ensalada sino pues me como una fruta.

* MT: Espero no ser tentada, tengo un cumple, haber si consigo safarme y no voy.

* Cena: Tortilla pero no se con que. Tengo antojo de atun, puede ser? Si acompaño con unas verduritas a la plancha o ensalada estara bien, no?
SÍ A LAS DOS COSAS :up:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

gracias mejami, yo la mostaza de dijon la echo a veces a la vinagreta para la ensalada, pero solo la punta de una cuchara.

Ardid, gracias por la aclaración.

Os dejo mi menu de hoy:

D: kiwi + cafe con leche + rebanada de pan integral con mermelada
MM: 1 biscote integral con 2 quesitos + 1 manzana
C: pure de verduras (calabacin, zanahoria, puerro y patata)+ salchichas de frankfurt
M: vitalinea compensa
C: pure de verduras (calabacin, zanahoria y puerro) + queso fresco


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola wapiss!! Si que como fruta, por la mañana en el desayuno casi siempre, a media mañana y antes o después del gim. Verdura tb lo q pasa es q como no perdía decidí cenar muy poco por la noche y opté por el yogurt. Pero por lo demás si como bien pero en menos cantidades q antes pero de todo.

Pero no me habeis contestado... puedo comer las tortitas de bicentury?? Y el arroz integral de brillante?? O mejor lo cocino yo?

Otra cosa, la zanahoria cruda, cuanta cantidad se aconseja tomar? Se puede tomar por la noche?


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Ubalina, nadie puede contestarte a eso. Mal no te va a hacer nada de lo que comas, pero no te podemos decir si adelgazarás. Porque en el adelgazamiento dependen muchas cosas.

Sólo me permito opinar sobre una cosa, que es la que más clara tengo: si tratas de adelgazar restringiendo mucho las cantidades, tu cuerpo se acostumbrará a vivir con menos, y dejará de adelgazar, entonces tú reducirás más, y el cuerpo se habituará. Entonces tú te hartarás y un día tirarás la toalla. Y todo lo que le metas al cuerpo entonces te engordará el doble, porque habrás acostumbrado al cuerpo a vivir con poco.

Para adelgazar, es necesario comer de todo en su justa medida :up:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola foreras,! Anoche he descubierto este post pero me ha sido imposible leerme todas las páginas, estoy medio perdida pero por lo que entiendo ponemos aqui nuestros menus y nos van corrigiendo o aconejando, es asi? Os cuento un poquito si no les aburro, en diciembre acabé de estudiar y durante la carrera me alimenté fatal, tenía muchas ansiedades y angustia comía lo que pillba sin control, sobre todo mucha comida basura. Hace como un mes más o menos he intentado dejar esa forma de vida y relajarme y cambiar mis hábitos alimenticios, anoche buscando menús diferentes para no aburrirme, las encontré!! Aunque conocía el foro general de cocinas este no, mi pregunta es si me puedo unir a vostr@s aportar lo que yo sepa y espero aprender mucho de ustedes, sobre todo a estar más sano comiendo bien y bajar peso. Ahora estoy en 66.5 Kg he bajado como 2 kilos en un mes y mido 1.56,estoy cambiando mis hábitos pero creo que usteden me daran mas ánimos que sola cuesta mucho ejjeje, estoy haciendo deporte 4 dias a la semana una hora.
Gracias desde yaaaaa!!!


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

gracias mejami, yo la mostaza de dijon la echo a veces a la vinagreta para la ensalada, pero solo la punta de una cuchara.

Ardid, gracias por la aclaración.

Os dejo mi menu de hoy:

D: kiwi + cafe con leche + rebanada de pan integral con mermelada
MM: 1 biscote integral con 2 quesitos + 1 manzana
C: pure de verduras (calabacin, zanahoria, puerro y patata)+ salchichas de frankfurt
LAS SALCHICHAS NO SON APTAS :nodigona:
M: vitalinea compensa
C: pure de verduras (calabacin, zanahoria y puerro) + queso fresco

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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