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menús bellablanca. SOLO MENÚS.

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Gracias Ardid por corregirme, los panecillos son una bolsa marron que traen dos bolsas dentros y son panecillos como barquitas , pone que son integrales y los hace anitin para hacendado, te pongo los ingredientes que yo no tengo ni idea si es apto. Le echo una foto para que vieras el paquete pero estoy intentando ponerla en cuanto lo consiga la pongo.

Panecillos tostados integrales:
Harina integral, azucar,aceite vegetal, levadura, sal, emulgentes E_471 y E-472e, extracto de malta y antioxidante E-300

:beso:


Creo que no es apto porque lleva azúcar :down::down::down:
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola, soy nueva en el foro, aunque por mi tia, me he enganchado a la dieta BB, y la verdad que estoy contenta. Os pondré mis menús para que me digais si va bien la cosa... Un beso y ánimo a todas


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Hola' date=' soy nueva en el foro, aunque por mi tia, me he enganchado a la dieta BB, y la verdad que estoy contenta. Os pondré mis menús para que me digais si va bien la cosa... Un beso y ánimo a todas[/quote']


Bienvenida :beso:

Por cierto, ¿quién es tu tía? :duda:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Gracias Ardid por corregirme, los panecillos son una bolsa marron que traen dos bolsas dentros y son panecillos como barquitas , pone que son integrales y los hace anitin para hacendado, te pongo los ingredientes que yo no tengo ni idea si es apto. Le echo una foto para que vieras el paquete pero estoy intentando ponerla en cuanto lo consiga la pongo.

Panecillos tostados integrales:
Harina integral, azucar,aceite vegetal, levadura, sal, emulgentes E_471 y E-472e, extracto de malta y antioxidante E-300

:beso:


Son aptos, porque, aunque el azúcar es algo a evitar, cuando se utiliza para rectificar, como en el pan, es tan poquita que no debemos darle importancia. El porcentaje es mínimo.

No hay que abusar porque las grasas que llevan no son buenas. Cuando en los ingredientes de un alimento pone grasas vegetales, no es precisamente aceite de oliva ni aceite de girasol. Suelen ser aceites de palma o coco, con grasas saturadas, poco saludables. Lo que ocurre es que los alimentos industriales están plagados de estas grasas, y evitarlas es muy complicado. Por eso hacemos la vista gorda, pero teniéndolo en cuenta, y no abusar.

Por eso siempre es mejor lo que hacemos en casa, porque sabemos qué lleva. Lo que ocurre es que no siempre hay tiempo (o ganas)
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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias!!

Ardid muchas gracias por la aclaracion de verdad que ya que le iba cogiendo el rolliyo a esto ahora ando perdia con la cesta de la compra :lol:

Mi menu de hoy

Vaso de leche con muesli y una fruta

mm 2 nueces

almuerzo porra antequerana (todo verduras menu un poco de pan blanco :nodigona: tengo que probar a echarle pan de bellablanca que lo hice y me encanto :) ) con huevo duro y atun. Tengo que meter un poquito de pan? como ya la porra lo lleva por eso tengo la duda

merienda 1 yogur vitalinea blanco y 2 nueces

cena ensalada lechuga, tomate, cebolla, maiz y atun. Hamburguesa ternera a la plancha. Fruta o yogur

:beso::beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos dias!!

Ardid muchas gracias por la aclaracion de verdad que ya que le iba cogiendo el rolliyo a esto ahora ando perdia con la cesta de la compra :lol:

Mi menu de hoy

Vaso de leche con muesli y una fruta

mm 2 nueces

almuerzo porra antequerana (todo verduras menu un poco de pan blanco :nodigona: tengo que probar a echarle pan de bellablanca que lo hice y me encanto :) ) con huevo duro y atun. Tengo que meter un poquito de pan? como ya la porra lo lleva por eso tengo la duda
SI YA LLEVA PAN, NO HACE FALTA QUE TOMES MÁS HCC. POR CIERTO, ¿QUÉ ES LA PORRA ANTEQUERANA? A MÍ, ES QUE PORRA ME SUENA A CHURRO :lol:

merienda 1 yogur vitalinea blanco y 2 nueces

cena ensalada lechuga, tomate, cebolla, maiz y atun. Hamburguesa ternera a la plancha. Fruta o yogur

:beso::beso:

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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días chicas,
no queda nada para las vacaciones de semana santa, empezamos el lunes con otro humor, algo es algo no?

os pongo mi menú de hoy,

Desayuno:
café con leche desnatada
bizcocho apto
pomelo

M.mañana:
actimel 0%

Comida:
puré de calabacín (calabacín, cebolla, tomate, un poquito de aceite)
filetes de magro de cerdo a la plancha
kiwi

Merienda:
té y algo de fruta

Cena:
ensalada de lechuga, pechuga de pavo, queso 0% y ensalada china
fruta

bueno que paséis un buen día :beso:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días!

Hoy me he levantado muy tarde :evil: a las 10 :evil:

Desayuno: 2 kiwis, leche con café, 1 tostada de pan integral con aceite :dientes:

Media Mañana: Nada, me he levantao demasiado tarde :pelea:

Almuerzo: Crema de espárragos, fresas con un poco de edulcorante y leche, té

Media tarde: 1 Manzana, leche con café, 1 trocito de bizcocho de choco apto

Cena: Hamburguesa de pollo, ensalada de canónigos con tomate, yogur.

Y esto :bate: por haberme quedado dormida con la de cosas que tengo que hacer :bate:

PD: Ayer me pesé (estaba un poco mosqueada pq el viernes no había perdido nada) y había perdido medio kilo :o No hay quien lo entienda pero estoy contenta :lol:


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Re: menús bellablanca. SOLO MENÚS.

Buenos días chicas,
no queda nada para las vacaciones de semana santa, empezamos el lunes con otro humor, algo es algo no?

os pongo mi menú de hoy,

Desayuno:
café con leche desnatada
bizcocho apto
pomelo

M.mañana:
actimel 0%

Comida:
puré de calabacín (calabacín, cebolla, tomate, un poquito de aceite)
filetes de magro de cerdo a la plancha
kiwi

Merienda:
té y algo de fruta

Cena:
ensalada de lechuga, pechuga de pavo, queso 0% y ensalada china
fruta

bueno que paséis un buen día :beso:


MUY BIEN :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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