Jump to content

q pudo pasar con mi tiramisu?????????

Puntuar este tema:


bioleta

Recommended Posts


pues eso, que seguí las instrucciones del tiramisu express de Canelona y me pasó que... :nodigona: pues que se me quedó la mezcla de queso y nata tan tiesa que no habia forma de despegarla de la cuchara, vamos que si en la receta pone que queda bastante sólida, la mía era como el yeso.. el caso es que a la hora de ponerl la susodicha mezcla encima de los bizcochos me resultó imposible.... ni con las manos pude hacer nada, los bizcochos se rompieron, la mezcla cada vez estaba más dura y la foto final fue ho-ho-horrorosaaa.. Pido consejo porque el sabor era buenisimo pero para andar por casa, como tenga un compromiso no me atrevo a repetir "ni harta grifa"
me ayudais, please?
gracias a todos/as, y :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: q pudo pasar con mi tiramisu?????????

Caneee... o.... discípulas de Cane....Os necesito..... me apetece repetir con el tiramisú pero qué hacer para evitar la masa yeso que salió de mi th? es que no habia forma de despegarme de ella..... ayuuudaaa... mil gracias!!!!!!!!!
:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa: y... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: q pudo pasar con mi tiramisu?????????

Es que cane está viendo una serie y viene escapá en los intermedios. :lol:

Si ves que se queda dura...dale mas tiempo con la mariposa... es que si te pasas de vueltas, queda demasiado liquida para montar el tiramisu en forma de tarta, y si te quedas corta..igual no quedan muy mezclados los quesos y es lo que te ha pasado.

Incluso cambié la receta, avisando que no nos pasaramos de vueltas con la mariposa, para que no quede una papilla líquida, y a ti justo te ha pasado lo contrario, en resumen, que es más bien a ojo, cuando te guste la textura de la crema, paras y a extender.

Lo siento muchooooooo :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: q pudo pasar con mi tiramisu?????????

Me sorprende lo que dices :nodigona: mas bien tiende a quedar demasiado liquido :duda:

comentas algo de nata :duda: ....el relleno era???

PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)

Miralo bien....pues lo unico que pasa en ocasiones que el queso está mas "pegote" pero con darle con un tenedor para que se mezcle un poco....y claro el azucar hacerlo glass :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...