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MACARRONES CARBONARA FC

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hades

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Pues solo decir que estaban deliciosos, que hasta mi niña se ha comido un plato de macarrones y a mi marido le han encantado :) espero que hos gusten, pongo un pequeño paso a paso vale??

Ingredientes:
250gr macarrones
200ml de nata
150ml de agua
200gr de bacon a tiras
1 cebolla
50gr de mantequilla
sal y pimienta
1 huevo

Preparaciom:
ponemos la mantequilla en la cubeta y sofreimos la cebolla y el bacon en menu manual 10min, paramos y añadimos los macarrones, la nata el agua( el agua tiene que quedar a nivel, tiene que cubrir la pasta), la sal y la pimienta, se programa menu pasta, batimos un huevo y cuando abramos la olla se lo echamos y lo mezclamos, le ponemos queso rrallado y a comer.



aqui haciendo un refrito con la cebolla, el beicom y lal mantequillla

56f47113ef2ebf305e7c0c353685899co.jpg

aqui con la nata, los macarrones y el agua, lista para cerrar la olla

b839768366e6b7bd9fc2f8c5b01edc6co.jpg

aqui la pasta ya lista y con el huevo batido hechado
url=http://subefotos.com/ver/?5f50ffd0c276b51ae372f0e64fb7ae5eo.jpg] 5f50ffd0c276b51ae372f0e64fb7ae5eo.jpg

y este es mi platito con el queso rallado por encima, uno como este se ha comido mi niña :De1b6e91d2c60f830e7d2348f4a1f4c6ao.jpg

espero n haberos aburrido mucho :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Salen estupendos !!!!!!!!!

Ayer no me encontraba yo muy bien a la hora de comer y los hicieron las peques solas

Yo indicaba y ellas iban haciendo y programando. Les salieron perfectos, se zamparon un plato hasta arriba y se quedaron supercontentas de haber hecho la comida solas y sin peligro de quemarse con el fuego.

Hoy ya están pensando que hacer solas......mira por donde con la FC me han salido dos cocineras :o:o


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Salen estupendos !!!!!!!!!

Ayer no me encontraba yo muy bien a la hora de comer y los hicieron las peques solas

Yo indicaba y ellas iban haciendo y programando. Les salieron perfectos, se zamparon un plato hasta arriba y se quedaron supercontentas de haber hecho la comida solas y sin peligro de quemarse con el fuego.

Hoy ya están pensando que hacer solas......mira por donde con la FC me han salido dos cocineras :o:o



Que bueno, mi peque que tiene 6 años maneja la termomix mejor que yo!!!
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Salen estupendos !!!!!!!!!

Ayer no me encontraba yo muy bien a la hora de comer y los hicieron las peques solas

Yo indicaba y ellas iban haciendo y programando. Les salieron perfectos, se zamparon un plato hasta arriba y se quedaron supercontentas de haber hecho la comida solas y sin peligro de quemarse con el fuego.

Hoy ya están pensando que hacer solas......mira por donde con la FC me han salido dos cocineras :o:o


Me ha hecho gracia lo de tus niños, no sé cuántos años tienen, pero te diré que mi hija (en octubre cumple 5), ya el año pasado "me ayudaba".

Ella le encanta echar las cosas, remover y después me dice. "Mami, ¿le doy al botón?

Le compré un delantal y un gorrito y está encantada. A ver si os pongo un día la foto.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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