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¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

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llevo muuuuucho tiempo que no pierdo casi nada, a 200-300 o 400 grms. como mucho a la semana, y creo que no voy todo lo bien que debería :cry: y por eso me he planteado empezar a puntuarme la fruta, por que creo que como demasiado y sin puntuarla :duda:

de normal me como, en el desay-almuerzo 2 kiwis y 2 o 3 mandarinas, más luego en la comida algo cae, no mucho, por que acabo inflada de comer :lol: ,
mas luego por la tarde más mandarinas o manzana o fresas en batidos, o alguna fruta cae.... y en la cena puede que alguna tambien, aunque no mucho por que no soy muy partidaria de comer la fruta despues de las comidas fuertes....

bueno, a lo que voy que me enrollo mucho.... se que el platano puntua, la ciruela, la piña me entere el otro día, siempre la había contado como que no, pero bueno.... a eso no me refiero :burla: , me refiero a como puntuarlas cuando pasa de cierta cantidad...... se que si pasa de 3 piezas (creo que era asi :duda: ) se empieza a puntura como 0.5 o si pasa de 100 grms., pero.......... a ver, ejemplo: si son por piezas y pasa de tres son 0.5 ptos, ¿¿¿ y si son 4 piezas 1 pto ?? o si son 5 piezas 1.5 ptos ???.... :nodigona:

me refiero a eso, si tengo que ir sumando de 0.5 en 0.5 ptos. a medida que crezca el nº de frutas o los grms. que pese.... o solo me cuento 0.5 ptos. en total.

y con la verdura ????????..... pasa igual ?????????.... he leido que si en una misma comida pones 3 clases diferentes de verdura, tienes que empezar a contarte 0.5 ptos. ¿es asi?... y si es asi, estamos con la misma duda que con las frutas ¿¿¿¿¿¿ a mayor cantidad mayor ptos ???????....... :duda:

en fin, perdonad por el toston, pero son las dudillas que me surgen. gracias a tod@s. un besazo. :beso:
macumal.


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Re: ¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

En principio todo es gratis menos alguna fruta, lo minimo obligatorio es 2 raciones de verdura (400gr) da igual q mezcles y 3 de fruta 300gr (1 manzana, 3 mandarinas segun tamaño, 1 pera) de ahi en adelante si te va bien puedes comer lo q quieras, pero si retienes pues tendras q puntuarte 0,5 la pieza, de la verdura nunca he oido en las reuniones y ya llevo 3 ww diferentes :lol: q se tenga q puntuar nada solo rebajar raciones y las pones muy grandes


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Re: ¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

Yo la fruta en principio no la puntúo pero intento no comer más de tres piezas al día.Pero si alguna vez lo hago no la puntúo...otra cosa es que ya me como más de 5 al día ahí sí que le pondría un puntito...
Por cierto cómo puntáis los kiwis? yo hago dos piezas de kiwis como una porción de fruta.
Y la piña al natural me niego a puntuarla.... :anda-ya:


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Re: ¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

yo verdura no como pero fruta si. Ahora estoy comiendo 2 kiwis para comer, 2 mandarinas para merendar y otras dos mandarinas para cenar. Si tengo hambre pues como alguna mandarina más.
Yo la piña tampoco la puntúo.


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Re: ¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

En principio todo es gratis menos alguna fruta' date=' lo [b']minimo obligatorio es 2 raciones de verdura (400gr) da igual q mezcles y 3 de fruta 300gr (1 manzana, 3 mandarinas segun tamaño, 1 pera) de ahi en adelante si te va bien puedes comer lo q quieras, pero si retienes si, siempre he sido de retener y creo que debería puntuar la fruta pues tendras q puntuarte 0,5 la pieza, entonces si me como por la mañana 2 kiwis y 3 mandarinas, debería puntuar ¿¿¿ 0.5 ptos. por cada mandarina ??? de la verdura nunca he oido en las reuniones y ya llevo 3 ww diferentes :lol: q se tenga q puntuar nada solo rebajar raciones y las pones muy grandes

vale, la verdura no puntuo nada, pero en la fruta eso, a 0.5 la pieza una vez pase de 3 piezas en el mismo momento ¿es asi ?
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Re: ¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

vale' date= la verdura no puntuo nada, pero en la fruta eso, a 0.5 la pieza una vez pase de 3 piezas en el mismo momento ¿es asi ?


La fruta es a 0,5 la pieza a partir de la tercera pieza de fruta del día. Si tomas una pieza al desayuno, otra a media mañana, un par de mandarinas o tres a mediodía (las frutas pequeñas como las mandarinas, fresas, etc. cuentan como una sola ración) toda la que te tomes después será a 0,5 puntos cada una.
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Re: ¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

Aquí en Holanda,igual que España, algunas no tiene puntos y otras sí.
Ahora bien, nosotros aquí empezamos a puntuarlas cuando empezamos a tomarnos la cuarta fruta. Pues digo yo, cuidadito, la fruta en general llevan mucho azúcar.
Por ejemplo el limón, lleva más de tres tarrones de azúcar!!!

:o:o:o


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Re: ¿¿ como puntua la fruta?? ¿¿¿ y la verdura ????

Verana, yo siempre he puntuado a partir de la tercera fruta (es decir, que la cuarta ya la puntúo), puesto que aquí es igual que lo que comentas de Holanda (según mi monitora y los libros de WW). Sin embargo, creo que algunas monitoras estiman que si la fruta no enlentece la bajada de peso una es libre de no puntuarla por mucha que coma.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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