Jump to content

galletas de canela

Puntuar este tema:


danielababy

Recommended Posts


Hola,

Tengo una amiga forofa de las galletas de canela que venden en las tiendas de chuches y panaderías, unas que son muy blanditas bastante grandes y llevan mucha azúcar glas por encima.... ¿¿¿os suenan???

Ahora va la pregunta :coqueta: ¿sabéis cómo se hacen?

Como sabe que aprendo muchas cosas en este foro, me ha dicho que si sabía hacerlas o podría conseguir la receta.

Bueno pues nada a ver si me echais un cablecito como siempre.

Saludos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: galletas de canela

Esto es lo único que he podido encontrar, no se si es lo que buscas.

ESTRELLITAS DE CANELA Ingredientes para la masa: 3 huevos 300 g. de azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla (si se quiere) 650 g. de almendras molidas 50 g. de harina 2 cucharaditas de canela con colmo Glaseado: 1 clara de huevo 100 g. de azúcar glas (glacé)
Elaboración: Batir los huevos con la batidora eléctrica. Agregar el azúcar glas y el de vainilla, si se usa y seguir batiendo hasta formar una masa espumosa. Mezclar la harina con las almendras y con la canela. Agregar a la crema de los huevos y amasar. La masa queda muy blanda por lo que meter en porciones entre dos folios de plástico y estirar con el rodillo a casi 1 cm. Cortar con un molde de estrella (no muy grande) y poner en una bandeja de horno sobre papel para hornear. Encender el horno a 150 ° C para que se vaya calentando. Glasear: Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar glas tamizado. Con un pincel pintar todas las galletas y dejar reposar hasta que por lo menos la grasura este seca por arriba. Meter al horno a 150° C unos 5 minutos (parecerán que están crudas, pero no es así). Poner sobre una rejilla para enfriar. Guardar en caja metálica y agregar media manzana (con piel) cuando empiecen a endurecer.

Yo no las he hecho nunca. A ver si te sirve.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: galletas de canela

Esto es lo único que he podido encontrar, no se si es lo que buscas.

ESTRELLITAS DE CANELA Ingredientes para la masa: 3 huevos 300 g. de azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla (si se quiere) 650 g. de almendras molidas 50 g. de harina 2 cucharaditas de canela con colmo Glaseado: 1 clara de huevo 100 g. de azúcar glas (glacé)
Elaboración: Batir los huevos con la batidora eléctrica. Agregar el azúcar glas y el de vainilla, si se usa y seguir batiendo hasta formar una masa espumosa. Mezclar la harina con las almendras y con la canela. Agregar a la crema de los huevos y amasar. La masa queda muy blanda por lo que meter en porciones entre dos folios de plástico y estirar con el rodillo a casi 1 cm. Cortar con un molde de estrella (no muy grande) y poner en una bandeja de horno sobre papel para hornear. Encender el horno a 150 ° C para que se vaya calentando. Glasear: Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar glas tamizado. Con un pincel pintar todas las galletas y dejar reposar hasta que por lo menos la grasura este seca por arriba. Meter al horno a 150° C unos 5 minutos (parecerán que están crudas, pero no es así). Poner sobre una rejilla para enfriar. Guardar en caja metálica y agregar media manzana (con piel) cuando empiecen a endurecer.

Yo no las he hecho nunca. A ver si te sirve.


Gracias pero no me suena que lleven almendras, tu estas segura que es así???
He estado buscando en internet también por fotos y no he visto ninguna parecida a las que yo digo¡¡¡¡

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: galletas de canela

Hola bonita... :):) cuanto tiempo.....como estas???

No tengo ni idea de que galletas hablas....pero lo que sé ...es que las de jengibre ..las suecas ..son como de canela...pero no me suenan que sean blandas :duda:
Igual ...te quedas con el sabor de la canela...pero son de otra cosa :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: galletas de canela

Maria, guapa, donde andas??, hace mucho que no coincido contigo.

Lo de las galletas, no puedes poner foto?, yo hago unas de canela, pero se lo cambio por genjibre, pero la recetas es con canela, enseñanoslas a ver si te podemos ayudar.

Estoy de OPE, asi que entraré poco, ya sabes como es éso,

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: galletas de canela

Gracias guapetonas....

A la tarde haré un esfuerzo en comprar una y sacarle unas foticos para que veais :wink:

Ya sabeis todos los días entro, no os pierdo de vista pero no participo apenas...

Hoy he hecho creo que era de superabuela las bolitas de pollo con salsa de limón y estaban de vicio pero no he sacado fotos ni nada, ando perezosilla.

También me estoy pensando en ir a la quedada en Valencia a ver como me apaño jejeje

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...