Jump to content

Que hacer con Mascarpone?

Puntuar este tema:


davinia

Recommended Posts


Re: Que hacer con Mascarpone?

TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)

G486d1196b1e2b.jpgIngredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.

Fuente:

Autor: MARIJOSE78


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que hacer con Mascarpone?

Y más cositas:

Flan mascarpone y chocolate blanco (tmx)

G487791be756f8.jpgIntroducción:
Deciros que esta es mi receta Nº 100, y daros las gracias a tod@s, por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios. Tambien agradecer al foro MundoRecetas todo lo que he aprendido y todo lo que comparto.

Ingredientes:
250 g de queso mascarpone
1/2 litro de leche
200 g de nata
150 g chocolate blanco
100 g azucar
2 sobres de cuajada royal

Base:
12 bizcochos de soletilla
1 vaso de cafe

Sirope de chocolate

Instrucciones:
Poner en el vaso el chocolate troceado y le doy unos segundos a velocidad 5-10.

Agregar todos los ingredientes en el vaso, y programar 8 minutos, a 90º, velocidad 4.

En un molde tipo plum-cake poner 6 bizcochos y empaparlos con la mitad del cafe.
Verter con cuidado la mezcla y cuando casi esta cuajado, poner los otros seis bizcochos y remojarlos con el resto de cafe.

Dejar enfriar.

A la hora de servir, darle la vuelta y echar por encima el sirope de chocolate.


Fuente:

Autor: tina777

PASTEL DE JAMON Y MASCARPONE

G4850dca0901ec.jpgIntroducción:
Un pastel tamaño mini con dos capas del mismo relleno sobre una base de pan de molde.
Este tipo de pasteles salados son comodos y muy socorridos ya que se preparan con antelación.

Yo pique los ingredientes con thermomix pero se puede hacer igualmente al modo tradicional.


Ingredientes:
Media tarrina de queso mascarpone o cualquier queso crema
4-5 lonchas de jamón serrano
Pan de molde sin corteza (6 lonchas o las que se necesiten para tapizar el molde)
Olivas negras sin hueso
Una pizca de pimienta
Tomate frito
Mahonesa
Instrucciones:
Forrar un molde con papel film y proceder a montar las distintas capas.
Empezamos por una de pan de molde que untaremos con tomate frito, colocamos el relleno, ponemos los aros de oliva, mahonesa y seguimos montando acabando con pan de molde.
Es importante dejar reposar almenos 24 horas en el frigorífico y aconsejo poner un peso encima.
Al desmoldar cubrir con mahonesa, también podríamos poner una bechamel mezclada con gelatina neutra para conseguir un acabado brillante.

Fuente:

Autor: Soriana
Tarta de queso con Mascarpone

G48e7bf9890c22.jpgIntroducción:
L

Ingredientes:
-
Una tarrina de queso tipo Filadelfia
Una tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tren huevos
Un vasito de leche
Una cucharada de maizena
Rayadura de limón
Para la base: Un paquete de galletas María y un poco de Mantequilla
Instrucciones:

Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.

Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Horenear a horno suave, 180º el tiempeoe necesaio para que quede cuajada. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno. El tiempo puede variar de un horno a otro, en el mío es suficiednte con una media hora, por eso lo mejor es vigilar y comprobar cuando se ha cuajado

Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola.


Fuente: recetasdemama.es

Autor: Azores
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que hacer con Mascarpone?

:o pos ya te dijeron lo que te iba a decir yo :up:

Es que soy la más rápida a este lado del río, jajajaja.

:lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Ya ves, Davinia: si ya somos 2 las que te lo recomendamos, por algo será... :wink:





Ya veo, ya veo :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...