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Cómo sacar el pan de la panificadora?

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martilla

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Hoy he hecho mi primer pan con el preparado del lidl y la verdad es que está rico rico, pero para sacarlo de la cubeta ha sido imposible, así que lo he destrozado, y finalmente lo he sacado, eso sí, con las aspas dentro :nodigona:
He leído mensajes que dicen que se impregnen las aspas con mantequilla y que con unos golpecitos sale. Lo he hecho, pero no me ha servido de nada. También he leido que hay gente que llegado el programa a un punto saca las aspas...
Por favor, que alguien me diga cómo se saca. ¿Hay que quitar entonces las aspas antes de que empiece a cocer?
Jo, qué desilusión, no sé qué hacer, estoy pensando en devolverla.... :cry::cry::cry:


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Re: Cómo sacar el pan de la panificadora?

Martilla, qué pani tienes? Yo tengo la Bifinett y lo que hacía (ahora solo hago el 5 min. :nodigona: ) era que justo antes del último levado, paraba y sacaba las aspas. Pero si no me daba cuenta o no estaba presente esperaba a que enfriase, lo despegaba un poquito con una paletita y luego con el ganchito que trae sacaba las aspas del pan. Eso sí, te quedan dos agujeritos, pero el pan entero y bonito :up::beso::beso::beso:


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Re: Cómo sacar el pan de la panificadora?

Yo tengo la chefomatic y la Bifinett, y me gusta más la chefo: sólo tiene una pala, pero la verdad no veo diferencia en el resultado. Al contrario, los panes en la chefo me salen mejor. Además la Bifi al tener dos palas es más difícil de desmoldar, ya son dos cosas y no sólo una que lo dificultan. Por eso es mejor quitarlas en el momento preciso, en el manual pone en qué preciso momento..aunque yo el manual lo perdí y por eso uso sobre todo la chefo.
Ayuda para desmoldar también pasar una lengua de silicona por los lados del pan, para separarlo de la cubeta; si la lengua es flexible la puedes meter también hacia la base y ayuda. Luego yo doy la vuelta a la cubeta sobre una bandeja y la sacudo, el pan generalmente así va bajando. Pero ya te digo que en la Bifinett es más difícil...En cambio sacar las palas del pan es más fácil con la Bifi, pues como te dice marsu los ganchitos van perfectos. Y no se pueden usar con la pala de la chefo, porque no lleva ese agujerito en el extremo.... :beso:


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Re: Cómo sacar el pan de la panificadora?

Hola, yo también tengo la panif. Carrefour, y cuando hago el pan, espero a que termine y despues saco la cubeta con el pan; lo volteo y le doy un par de golpecitos. Normalmente el pan cae y si queda alguna pala dentro del pan, la saco con cuidado.
Pero en nigún momento he tenido que destrozar el pan para sacarlo.
Este problemilla es algo que queda por pulir de este tipo de máquinas.

¡Ingenieros!!!! ¡¡ A pensar!!!!


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  • 1 año después...

Hoy he hecho mi primer pan con el preparado del lidl y la verdad es que está rico rico, pero para sacarlo de la cubeta ha sido imposible, así que lo he destrozado, y finalmente lo he sacado, eso sí, con las aspas dentro :nodigona:
He leído mensajes que dicen que se impregnen las aspas con mantequilla y que con unos golpecitos sale. Lo he hecho, pero no me ha servido de nada. También he leido que hay gente que llegado el programa a un punto saca las aspas...
Por favor, que alguien me diga cómo se saca. ¿Hay que quitar entonces las aspas antes de que empiece a cocer?
Jo, qué desilusión, no sé qué hacer, estoy pensando en devolverla.... :cry: :cry: :cry:


Creo que tu problema es que no puedes sacar las aspas y si lo haces romper el pan ¿no? bueno lo que yo hago es esperar a que el pan este frio, con un cuchillo y con cuidado, corto el perfil de las aspas y luego tiro con el gancho que viene con la maquina, asi no me rompe el pan, si no sale de la cubeta, boca abajo y unos golpes sobre la mesa.
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Lo mejor es sacar las aspas antes de cocer el pan... Así no queda tan feo con esos agujeros raros
Si por lo que sea, no te salen o se te olvida o lo que sea, sacas la cubeta, lo dejas enfríar, le pones un paño limpio por encima a la parte de arriba, y le das de un lado a otro a las aspas, hasta que veas que se mueven algo, en ese momento le metes un golpecito seco a la cubeta, y te cae el pan sobre el paño sin problemas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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