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Cómo sacar el pan de la panificadora?

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martilla

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Hoy he hecho mi primer pan con el preparado del lidl y la verdad es que está rico rico, pero para sacarlo de la cubeta ha sido imposible, así que lo he destrozado, y finalmente lo he sacado, eso sí, con las aspas dentro :nodigona:
He leído mensajes que dicen que se impregnen las aspas con mantequilla y que con unos golpecitos sale. Lo he hecho, pero no me ha servido de nada. También he leido que hay gente que llegado el programa a un punto saca las aspas...
Por favor, que alguien me diga cómo se saca. ¿Hay que quitar entonces las aspas antes de que empiece a cocer?
Jo, qué desilusión, no sé qué hacer, estoy pensando en devolverla.... :cry::cry::cry:


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Re: Cómo sacar el pan de la panificadora?

Martilla, qué pani tienes? Yo tengo la Bifinett y lo que hacía (ahora solo hago el 5 min. :nodigona: ) era que justo antes del último levado, paraba y sacaba las aspas. Pero si no me daba cuenta o no estaba presente esperaba a que enfriase, lo despegaba un poquito con una paletita y luego con el ganchito que trae sacaba las aspas del pan. Eso sí, te quedan dos agujeritos, pero el pan entero y bonito :up::beso::beso::beso:


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Re: Cómo sacar el pan de la panificadora?

Yo tengo la chefomatic y la Bifinett, y me gusta más la chefo: sólo tiene una pala, pero la verdad no veo diferencia en el resultado. Al contrario, los panes en la chefo me salen mejor. Además la Bifi al tener dos palas es más difícil de desmoldar, ya son dos cosas y no sólo una que lo dificultan. Por eso es mejor quitarlas en el momento preciso, en el manual pone en qué preciso momento..aunque yo el manual lo perdí y por eso uso sobre todo la chefo.
Ayuda para desmoldar también pasar una lengua de silicona por los lados del pan, para separarlo de la cubeta; si la lengua es flexible la puedes meter también hacia la base y ayuda. Luego yo doy la vuelta a la cubeta sobre una bandeja y la sacudo, el pan generalmente así va bajando. Pero ya te digo que en la Bifinett es más difícil...En cambio sacar las palas del pan es más fácil con la Bifi, pues como te dice marsu los ganchitos van perfectos. Y no se pueden usar con la pala de la chefo, porque no lleva ese agujerito en el extremo.... :beso:


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Re: Cómo sacar el pan de la panificadora?

Hola, yo también tengo la panif. Carrefour, y cuando hago el pan, espero a que termine y despues saco la cubeta con el pan; lo volteo y le doy un par de golpecitos. Normalmente el pan cae y si queda alguna pala dentro del pan, la saco con cuidado.
Pero en nigún momento he tenido que destrozar el pan para sacarlo.
Este problemilla es algo que queda por pulir de este tipo de máquinas.

¡Ingenieros!!!! ¡¡ A pensar!!!!


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  • 1 año después...

Hoy he hecho mi primer pan con el preparado del lidl y la verdad es que está rico rico, pero para sacarlo de la cubeta ha sido imposible, así que lo he destrozado, y finalmente lo he sacado, eso sí, con las aspas dentro :nodigona:
He leído mensajes que dicen que se impregnen las aspas con mantequilla y que con unos golpecitos sale. Lo he hecho, pero no me ha servido de nada. También he leido que hay gente que llegado el programa a un punto saca las aspas...
Por favor, que alguien me diga cómo se saca. ¿Hay que quitar entonces las aspas antes de que empiece a cocer?
Jo, qué desilusión, no sé qué hacer, estoy pensando en devolverla.... :cry: :cry: :cry:


Creo que tu problema es que no puedes sacar las aspas y si lo haces romper el pan ¿no? bueno lo que yo hago es esperar a que el pan este frio, con un cuchillo y con cuidado, corto el perfil de las aspas y luego tiro con el gancho que viene con la maquina, asi no me rompe el pan, si no sale de la cubeta, boca abajo y unos golpes sobre la mesa.
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Lo mejor es sacar las aspas antes de cocer el pan... Así no queda tan feo con esos agujeros raros
Si por lo que sea, no te salen o se te olvida o lo que sea, sacas la cubeta, lo dejas enfríar, le pones un paño limpio por encima a la parte de arriba, y le das de un lado a otro a las aspas, hasta que veas que se mueven algo, en ese momento le metes un golpecito seco a la cubeta, y te cae el pan sobre el paño sin problemas


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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