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ME PODEIS AYUDAR?

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AYNA

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Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg


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Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg


¿La tapadera cierra a presión o queda olgada?, por lo que veo en la foto esta no tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Veras yo tengo una de plásticos de galicia, pero tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Yo la mía la uso para asar patatas o para cocer verduras y aveces para cocer arroz, ahora no sofrio nada en ella ni uso aceite ya que es de plástico y me da un poco de yuyu. Alguna vez he leido que hay quien la usa como molde para hacer pasteles.
Si la usas para cocer verduras o lo que quieras si la tapa cierra a presión nunca la cierres, dejala un poco abierta para que pueda salir el vapor. Si la usas y prefieres taparla con film apto para microondas este no es necesario que lo pinches ya que no cierra a presión y el vapor se escapa siempre por las arrugas que se forman al cerrar el molde con el film.
Es muy importante que si la tapadera cierra a presión como todos los tupers no la cierres del todo, dejale una abertura.

En cuanto a si hay utensilios especiales para cada cosa, te puedes apañar con lo básico (cazuela de pyrex y un molde de pyrex tipo tarta, y algún bol o jarra grande de pyrex, ya si quieres uno tipo corona para hacer flanes o pudin), lo más conveniente es el pyrex, ya que te sirve para el horno y para el microondas y es más higiénico ya que no absorbe olores ni se tiñe como puede pasar con los plasticos. :beso::beso::beso:
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Re: ME PODEIS AYUDAR?

Yo tengo esa misma olla pero alargada en vez de redonda, de Tupperware, la tapa no cierra a presion, queda holgada, y tiene como unas aberturas a los lados (casi no se ve) para que pueda salir el exceso de vapor al cocinar.
Puedes usarla para practicamente todo, sin tener que estar poniendo films que es un rollo. Yo la uso a diario, para cocer pasta, arroces, verduras, para carne, pescado... Ademas, depende de lo que hagas, la puedes usar invertida, por ejemplo, yo cuando hago pescado a la plancha, uso la tapa como base y la tapo con lo que antes era la base... asi me es mas comodo a la hora de sacarlo y pasarlo a un plato (no se si me he explicado :o ).
Pruebala y ya veras que bien te va, ya nos contaras :wink:


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Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg


¿La tapadera cierra a presión o queda olgada?, por lo que veo en la foto esta no tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Veras yo tengo una de plásticos de galicia, pero tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Yo la mía la uso para asar patatas o para cocer verduras y aveces para cocer arroz, ahora no sofrio nada en ella ni uso aceite ya que es de plástico y me da un poco de yuyu. Alguna vez he leido que hay quien la usa como molde para hacer pasteles.
Si la usas para cocer verduras o lo que quieras si la tapa cierra a presión nunca la cierres, dejala un poco abierta para que pueda salir el vapor. Si la usas y prefieres taparla con film apto para microondas este no es necesario que lo pinches ya que no cierra a presión y el vapor se escapa siempre por las arrugas que se forman al cerrar el molde con el film.
Es muy importante que si la tapadera cierra a presión como todos los tupers no la cierres del todo, dejale una abertura.

En cuanto a si hay utensilios especiales para cada cosa, te puedes apañar con lo básico (cazuela de pyrex y un molde de pyrex tipo tarta, y algún bol o jarra grande de pyrex, ya si quieres uno tipo corona para hacer flanes o pudin), lo más conveniente es el pyrex, ya que te sirve para el horno y para el microondas y es más higiénico ya que no absorbe olores ni se tiñe como puede pasar con los plasticos. :beso::beso::beso:


La tapadera queda olgada y como me ha dicho Jeny-zgz tiene una aberturas a los lados que casi no se ve(yo ni me habia dado cuenta),de pyrex tengo una ovalada pequeña , otra grande,la tipo tarta,corona para flanes y una redonda como para roscon(lo tipico de hace 10 años de las listas de boda),ah! y perdona por haber puesto la receta de pan de caltrava donde no era :down: ,muchas gracias por ayudarme :beso::beso::beso:
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Re: ME PODEIS AYUDAR?

Yo tengo esa misma olla pero alargada en vez de redonda, de Tupperware, la tapa no cierra a presion, queda holgada, y tiene como unas aberturas a los lados (casi no se ve) para que pueda salir el exceso de vapor al cocinar.
Puedes usarla para practicamente todo, sin tener que estar poniendo films que es un rollo. Yo la uso a diario, para cocer pasta, arroces, verduras, para carne, pescado... Ademas, depende de lo que hagas, la puedes usar invertida, por ejemplo, yo cuando hago pescado a la plancha, uso la tapa como base y la tapo con lo que antes era la base... asi me es mas comodo a la hora de sacarlo y pasarlo a un plato (no se si me he explicado :o ).
Pruebala y ya veras que bien te va, ya nos contaras :wink:

Muchisimas gracias por tu respuesta,es igual que la tuya pues tiene las aberturas de los lados que mehas dicho,yo ni me habia dado cuenta de eso :nodigona: ,lo dicho gracias :beso::beso::beso:
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  • 1 mes después...

Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola, yo soy presentadora de tupperware y tengo una lista de correo en la que mando recetas, si alguna estáis interesadas en que os añada a la lista me podéis mandar un mail y yo estaré encantada en añadiros.


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Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg




El tupperware de la foto es el Microplús Redondo de 2´25 l y sirve para cocinar en el microondas. Tb lleva una tapadera blanca hermética por si quieres conservar en el frigorífico.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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