Jump to content

ME PODEIS AYUDAR?

Puntuar este tema:


AYNA

Recommended Posts


Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg


¿La tapadera cierra a presión o queda olgada?, por lo que veo en la foto esta no tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Veras yo tengo una de plásticos de galicia, pero tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Yo la mía la uso para asar patatas o para cocer verduras y aveces para cocer arroz, ahora no sofrio nada en ella ni uso aceite ya que es de plástico y me da un poco de yuyu. Alguna vez he leido que hay quien la usa como molde para hacer pasteles.
Si la usas para cocer verduras o lo que quieras si la tapa cierra a presión nunca la cierres, dejala un poco abierta para que pueda salir el vapor. Si la usas y prefieres taparla con film apto para microondas este no es necesario que lo pinches ya que no cierra a presión y el vapor se escapa siempre por las arrugas que se forman al cerrar el molde con el film.
Es muy importante que si la tapadera cierra a presión como todos los tupers no la cierres del todo, dejale una abertura.

En cuanto a si hay utensilios especiales para cada cosa, te puedes apañar con lo básico (cazuela de pyrex y un molde de pyrex tipo tarta, y algún bol o jarra grande de pyrex, ya si quieres uno tipo corona para hacer flanes o pudin), lo más conveniente es el pyrex, ya que te sirve para el horno y para el microondas y es más higiénico ya que no absorbe olores ni se tiñe como puede pasar con los plasticos. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PODEIS AYUDAR?

Yo tengo esa misma olla pero alargada en vez de redonda, de Tupperware, la tapa no cierra a presion, queda holgada, y tiene como unas aberturas a los lados (casi no se ve) para que pueda salir el exceso de vapor al cocinar.
Puedes usarla para practicamente todo, sin tener que estar poniendo films que es un rollo. Yo la uso a diario, para cocer pasta, arroces, verduras, para carne, pescado... Ademas, depende de lo que hagas, la puedes usar invertida, por ejemplo, yo cuando hago pescado a la plancha, uso la tapa como base y la tapo con lo que antes era la base... asi me es mas comodo a la hora de sacarlo y pasarlo a un plato (no se si me he explicado :o ).
Pruebala y ya veras que bien te va, ya nos contaras :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg


¿La tapadera cierra a presión o queda olgada?, por lo que veo en la foto esta no tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Veras yo tengo una de plásticos de galicia, pero tiene agujeros para que pueda salir el vapor. Yo la mía la uso para asar patatas o para cocer verduras y aveces para cocer arroz, ahora no sofrio nada en ella ni uso aceite ya que es de plástico y me da un poco de yuyu. Alguna vez he leido que hay quien la usa como molde para hacer pasteles.
Si la usas para cocer verduras o lo que quieras si la tapa cierra a presión nunca la cierres, dejala un poco abierta para que pueda salir el vapor. Si la usas y prefieres taparla con film apto para microondas este no es necesario que lo pinches ya que no cierra a presión y el vapor se escapa siempre por las arrugas que se forman al cerrar el molde con el film.
Es muy importante que si la tapadera cierra a presión como todos los tupers no la cierres del todo, dejale una abertura.

En cuanto a si hay utensilios especiales para cada cosa, te puedes apañar con lo básico (cazuela de pyrex y un molde de pyrex tipo tarta, y algún bol o jarra grande de pyrex, ya si quieres uno tipo corona para hacer flanes o pudin), lo más conveniente es el pyrex, ya que te sirve para el horno y para el microondas y es más higiénico ya que no absorbe olores ni se tiñe como puede pasar con los plasticos. :beso::beso::beso:


La tapadera queda olgada y como me ha dicho Jeny-zgz tiene una aberturas a los lados que casi no se ve(yo ni me habia dado cuenta),de pyrex tengo una ovalada pequeña , otra grande,la tipo tarta,corona para flanes y una redonda como para roscon(lo tipico de hace 10 años de las listas de boda),ah! y perdona por haber puesto la receta de pan de caltrava donde no era :down: ,muchas gracias por ayudarme :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PODEIS AYUDAR?

Yo tengo esa misma olla pero alargada en vez de redonda, de Tupperware, la tapa no cierra a presion, queda holgada, y tiene como unas aberturas a los lados (casi no se ve) para que pueda salir el exceso de vapor al cocinar.
Puedes usarla para practicamente todo, sin tener que estar poniendo films que es un rollo. Yo la uso a diario, para cocer pasta, arroces, verduras, para carne, pescado... Ademas, depende de lo que hagas, la puedes usar invertida, por ejemplo, yo cuando hago pescado a la plancha, uso la tapa como base y la tapo con lo que antes era la base... asi me es mas comodo a la hora de sacarlo y pasarlo a un plato (no se si me he explicado :o ).
Pruebala y ya veras que bien te va, ya nos contaras :wink:

Muchisimas gracias por tu respuesta,es igual que la tuya pues tiene las aberturas de los lados que mehas dicho,yo ni me habia dado cuenta de eso :nodigona: ,lo dicho gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola, yo soy presentadora de tupperware y tengo una lista de correo en la que mando recetas, si alguna estáis interesadas en que os añada a la lista me podéis mandar un mail y yo estaré encantada en añadiros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME PODEIS AYUDAR?

Hola a tod@s,encontre este foro hace un par de dias y me gustaria hacer comidas en el microondas,pues lo unico que he hecho aparte de calentar es pan de calatrava :nodigona: ,pero es que estoy pegada en el tema,ayer me traje de casa de mi madre una especie de olla para microondas que compro mi madre hace unos años,creo que mas de 6 años, pues se pagaba todabia en pesetas,pero solo lo ha usado para calentar,es de tupperware y tambien unas recetas,para que la puedo usar?,hay utensilios especiales para cada cosa? :duda: ,os pongo foto,muchisimas gracias anticipadas :beso::beso::beso:rr4b36.jpg34ig2dw.jpg




El tupperware de la foto es el Microplús Redondo de 2´25 l y sirve para cocinar en el microondas. Tb lleva una tapadera blanca hermética por si quieres conservar en el frigorífico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...